【ゆうメール便 送料無料】 ディオール ア...(SARA STYLE / サラスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-15
  • お陰でまた口紅が使えるようになりました!
  • 30代後半まで乾燥知らずだったのに、アレルギーのせいである時から唇の乾燥が酷くなり、リップが苦手な私はグロス程度しか塗れない日々が続いていました。酷い時はグロスでも痒くなる始末。そんな時、こちらの商品のレビューを拝見し、ダメ元で購入。海外ブランドの化粧品は香料が強いので苦手な物が多いんですが、このディオールは他の方のレビュー通り、甘いアーモンドの香りで、化粧品らしくなく、また使い ・・・(続きを読む
  • 2 2016-12-25
  • うーん…
  • マキシマイザーは、ディオールのお店やネットの別のショップで、何度も購入して使用していますが、お値段が安かった為、今回こちらのショップでは初めて購入してみました。届いた封筒を開けてみると、緩衝材などがなくそのまま入っていたので、箱が潰れて開いていました。でも、それは宅急便を選択しなかったので、まぁ想定内でした。でも、取説?は、なぜか元々箱の中に入っていなかったようで、封筒の中に、 ・・・(続きを読む

5 2017-04-07

☆ゆうメール便込で\3080はありがたい♪
今までは唇の上にグロスとして使っていたのですが
リップクリーム変わりに塗ると、めちゃめちゃ潤って
唇が渇きませんでした。コフレドールの取れない口紅
が凄く乾燥するので今度から下地に使おうと思います。
309284-20170402-0306200254

• MAHALO777さん
  • MAHALO777さん

5 2017-07-01

定番のお気に入り
ずっと愛用のグロスリップです。
単品使いでも薄っすらと桜色がつくので、ノーメイクでも浮きません。
グロスでもベタつかないのはコレだけ!
ミドルエイジの方で口紅の色が昔の様に似合わなくなった方にもオススメします!
プレゼントにも重宝する商品ですよ〜♪

• bigeiさん
  • bigeiさん

5 2017-03-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
早々のご発送ありがとうございました。
早々のご発送ありがとうございました。商品が、直ぐに手元に届き助かりました。

5 2017-03-10

安心しました^^
普段使いなのでメール便で安く購入できてよかったです。他で何本もリピ買いですが、どれも送料かかってしまっていました。ネット通販のコスメは安いとそれなりの理由はいろいろあるかと思いますが私が受け取ったこちらの商品に関してはロット番号で調べたら2016年の11月製造のものでしたので全く問題ないですね。
ヒリヒリピリピリスース―ですが一度塗るだけで持続性があって、グロスにもなり、またこれ一本だけでもかわいい唇ぷっくりになれるのでお気に入りです。

5 2017-04-20

いいです♪
やっぱコレ!
嫌みの無い艶で良いです♪
スースー感も好き!!

5 2017-07-15

お陰でまた口紅が使えるようになりました!
そんな時、こちらの商品のレビューを拝見し、ダメ元で購入。
海外ブランドの化粧品は香料が強いので苦手な物が多いんですが、このディオールは他の方のレビュー通り、甘いアーモンドの香りで、化粧品らしくなく、また使いたくなる香りです。
塗った瞬間は確かにミントのすーっした感じがしますが、すぐに消えるし、それもまた癖になる要素ですね。
何より、潤いが凄い!グロスとしても優秀ですが、リップより全然潤い効果の持続力があると思います。
このディオールを使用してから唇のトラブルがなくなりました!
これはもう手放せません(笑)

5 2016-12-11

やっぱりこれじゃないと…
もう何本使ったか分からないくらい使ってます。
ただ、お値段がお値段なので…試しに安い類似品
を購入してみましたが、やっぱり全然違う!
スースーひりひりの持続時間が全然違うのと、
塗った時の感じに、やはり値段の差が。。。
(類似品はべったり感。こちらはしっとり感)
今回溜まったポイントがあったので、お安く買えました。
楽天セール中だったのに、頼んであまりにもすぐ届いたので
うれしいサプライズです。
また無くなったら、こちらで購入します。

4 2016-10-15

唇の縦じわ
以前友達が貸してくれて一度使ったことはありますが、当時は唇に悩みは無かったため、効果はわかりませんでした。歳をとって鼻の下の肌色と唇の赤い部分との境目に、おばぁちゃんみたいな縦じわがうっすらできてきたため、老いには勝てませんけど悪あがきでこちらの商品買ってみました。
結果、一時的には若干ふっくらするような気がしました。塗った感じは、辛いモノ食べたあとみたいなヒリヒリ感に似た少しスースーするようなピリピリッとするような。そして強すぎない甘い香りです。ディオールのグロスっていちじくの香りでしたっけ?グロスシリーズと同じ香りかな?(←あいまいです)
テクスチャーも堅すぎず緩すぎずでちょうどいいです。それと、ケースを含めた見た目が、シルバーに淡いピンクでとても可愛い。
全体的に高評価なんですが、もう少し安かったらなぁ。

5 2017-06-23

4本目くらいです。
ずっとデパートで購入していましたが、近くないためネットで購入。
安く手に入ってよかったです。

• ymkpuffyさん
  • ymkpuffyさん

5 2017-05-30

いい感じ。
ピリピリすーっとする感じがいいですね。
ぷっくり感がでてお気に入り。リピ決定です。

5 2017-05-14

リピートです
いつもは店頭で購入するのですが、楽天ポイントがたまっていたこともあり、ここで購入してみました。
バニラの香りで、ピリピリとしてリップにボリュームを与えてくれます。
唇の縦しわを消してくれるのでとても重宝しています。
店頭に行くとどうしても予定になかった買い物をしてしまうのですが、ネットだとそういうことがあまりないのでまたマキシマイザーがなくなったらこちらで購入しようかなと考えています。

• kurirunさん
  • kurirunさん

5 2017-04-28

やっぱりこれです
安いグロスに浮気してもやっぱりコレに戻ります
このお店では初めての購入ですがお安く買えて商品も2日で届いて文句なしです

5 2017-04-19

愛用しています。
こちらのショップでの購入は初めてですが、気に入って何度もリピートしています。
ゆうメールでの送付でしたが、箱潰れもなく、問題なく到着しました。(梱包は簡易的なので、状況により箱が潰れる可能性があるかも知れません)
送料込みでも、他のショップと比べて、とてもお得感があるので、また利用させていただきたいと思います。

• eenekoさん
  • eenekoさん

5 2017-03-24

これがないと物足りません(*^_^*)
1度使ってみたら他のリップでは物足りなくなるほどハマりました。もう何本目かわかりません。これからもずーっと購入し続けると思います。唇がふっくらとし、色がないのにキレイに見えるのでナチュラル派にはおすすめです。BBクリームとこれだけで過ごしています。

4 2016-10-10

サンプルが良かったので購入してみました。
デパートでアイシャドーのお試しをして、最後につけていただいたこちらのグロスのミニサンプルを頂きました。しばらく使ってみてとても良かったので現品購入してみました。
使用感はスーッとする薬用リップのグロスバージョンといったところです。
さすがに唇の縦じわはそんなに消えませんが、唇には良いみたいです。
まだ使い始めたばかりなので1本最後まで使ってみてよければリピート検討します。
迷っている方にはオススメですよ。