【ネコポス】ディオール アディクト リップ...(SARA STYLE / サラスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-20
  • 唇のケアに
  • 唇が乾燥して皮が剥けやすいので何度もリピしてます。これを寝る前と朝に使い始めてから真冬でも皮が剥ける事が格段に減りました。いつもは001のピンクを買っていますが、今回は007のラズベリーを購入。見た目がショッキングピンク色なので肌の色に合わないかもと不安でしたが、意外や意外。つけて伸ばすと色付きが薄く、血色の良さそうなほんのりピンク色に。重ね付けすると濃いめの赤ピンク色になり、赤いグ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-06
  • 艶感、ベタベタ感とかはとてもいいんですが、私が合わないだけか、つけて暫く経つと外側からピリピリヒリヒリメンソールの様な感じがしてきて違和感を多少感じます。美意識重視で我慢できますが、すぐ落としたいぐらいはあります。匂いはいいです。コーラル購入しましたが、リップの上からだとより引き立ちそのままだとナチュラルに仕上げてくれます。ピリピリ感なければ星5にしたいところです。 ・・・(続きを読む

4 2020-09-12

1番のPINKを購入しました。
夏なのに、マスクのせいで唇が荒れているような気がしたので購入しました。
PINKは唇にのせた時にほぼ無色に見えるので、化粧品としてよりは、スキンケア的な存在です。
何よりも、可愛らしいパッケージが嬉しいです。ポスト投函ですごく早くとどけていただきました。他の色を試してみたいです。

4 2020-12-24

ずっと使ってみたくて、初めてマキシマイザー購入しました。
これだけ人気がある意味が分かりました。納得。

4 2020-07-15

半透明のうすいベージュのような感じで普段使いしやすいです。ピリピリ感は
さほどないです。01ピンクも好きですが、こちらもいいですね。

• Key913さん
  • Key913さん

5 2020-12-01

当たり前ですが未開封の箱に入った新品が届きました。
他の色が完売で残ったコーラル色を買いましたが自然でとても良い色で気に入りました。
ショップも信頼できるお店なのでまた利用したいです。
同日に別のショップで同商品の別の色を買いましたがそちらのショップは最悪でした!
箱の蓋が半分開いていて中のものを触らないように出してみるとリップのキャップにベッタリと指紋のついた、とても未使用の新品とは思えない物が入っていました。
お店は新品だから返品も返金も出来ないの一点張り。
気持ち悪いので返品不可なら捨てるしかありません。
お店選びはとても大切です!!

5 2020-11-10

いつもはショップで購入していますが、コロナの影響で遠出してないので初めてこちらで購入しました。箱も綺麗でなんの問題もなくお安く購入できました。店頭購入だと、別のものもつい買ってしまうので、必要な物だけこちらで購入する方がいいなとおもいました。
商品は、ノーメイクで仕事をしている時主に使用し、体質に合っているのか冬も荒れる事なく過ごしています。カプサイシンの効果もあって、付け心地も気に入っています。色はピンクで目立たず、メイクをした時も口紅と重ね付けが出来て何色にも合わせやすいので使い勝手が良いです。

5 2020-10-20

唇のケアに
唇が乾燥して皮が剥けやすいので何度もリピしてます。
重ね付けすると濃いめの赤ピンク色になり、赤いグロスだけ塗ってるような印象になりました。
いつもリップクリーム兼口紅の下地としてしか使ってないのですが、近場に出かける程度ならこの色を重ね付けするだけで充分そうです。
ただ口紅の下地に使うと色が喧嘩するかも?001は殆ど色がつかずツヤ感しか出ないので、予算があれば複数本、用途に合わせて所持したいところです。
おろしたてはカプサイシンのおかげでスースーしていいですね。
発送も緩衝材封筒のおかげで箱が破損する事なく届きました。

5 2020-09-30

注文して2日で届きました!
いつも、店頭で買っていたのですが、今回初めてこちらで購入させて貰いました。
こんなに早く届いて、定価が4400円なのでこんなに安く買えて、大満足です。
マキシマイザーはグロスとしてではなく、リップケアとして使っています。
薬用リップよりもマキシマイザーの方が、乾燥や縦じわ、皮剥けもすぐ治るし、持ち歩いていないと不安になるくらい愛用しています(笑)
少しラメも入っていますが、ギラギラしないので使いやすい。
塗るとピリピリして、合っていない!買わなきゃよかった。という方を見かけますが、これは唐辛子の成分が入っているので、ピリピリするものです(笑)
むしろ、このピリピリが良い!!
今はマスク生活なので、リップケアとして使っていますが、いつかマスク生活が落ち着いて、リップメイクができるようになったら、色付きリップの上に重ねてつけたりしたいと思います。
1ヶ月に1本使っているので、またこちらで購入したいと思います!

4 2021-01-14

箱が潰れていました。プレゼント用だと少し心配ですが、今回は自分用なので問題なくお安く買えて嬉しいです♪

• Tanishowさん
  • Tanishowさん

5 2021-01-05

良い!
お店で買うよりも安く買えて大満足しております!

• Rie11さん
  • Rie11さん

5 2020-12-31

可愛いです
綺麗で✨可愛かったです。気に入って貰えました。

4 2020-12-31

同様のものを使っていて、お安いのでリピしました。合わないリップを使用するとくちびる荒れて皮剥けしますがコレは大丈夫です。

5 2020-12-27

プレゼントで購入しました。
唇がぷっくらとなるようで、大変喜ばれた一品です。

5 2020-12-25

家内が「付けると潤いが長持ちし、ミントのようにスースーして付け心地が良い」と気に入って、ずっと使っています。同じ商品がデパートで買うのと楽天で買うのとではまるで違います。今回はまとめて4本買いました。大変満足しています。

• flortocarさん
  • flortocarさん

5 2020-12-21

メール便なのでやはり箱は潰れてたけど、確認事項であったので全く問題なし。中の商品はもちろん無事でした。
安く買えてラッキーです。

5 2020-12-08

やっぱりコレが1番。
いつも使ってます。
今回は、コーラルを注文しました。
今使ってるリップが乾燥しがちなので合わせて使いたいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップリップグロス