【ネコポス 送料無料】 ディオール アディ...(SARA STYLE / サラスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-27
  • 可愛い色
  • お買い物マラソン中に注文して、翌々日に届きました。すぐに発送の手配をしてくれたのだと思いました。元々このマキシマイザーのプールブルーを持っていて、あのスースー感と潤った感じが好きで、職場でのお直し用に色付きも欲しくなり、新色のローズウッドを選びました。ほんのり赤っぽいベージュピンクに発色して、イエローベースの私にも馴染んで、とても可愛いです。とても気に入りました。こちらは限定色 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-07-30
  • 梱包が…
  • とても早く商品が届き大満足…と思いきや、開けてみると商品の箱がかなり潰れており、箱の蓋もあいていました。メール便のため、たまたま潰れているのかもしれない…と考えていたところ、今度はマキシマイザーの蓋の銀色の部分にどなたかの指紋がついておりました。気持ち悪く感じましたが、中身に関しては使用された形跡はなかったため、そのまま利用することにしました。安く購入した分仕方がないかもしれま ・・・(続きを読む
  • ゆこゆこletsGOさん

5 2019-10-04

リピートです。ローズウッドを購入。とても良い色で気に入りました。

5 2019-02-20

これが無ければ始まらない
以前001番をナイトケア用に愛用してましたが、使い心地に慣れてきて「もう使わなくてもいいか」と思い、買わずにいて早1年。
今年の冬は唇が乾燥でガサガサで市販のリップでは改善せず、慌てて購入しました。
塗った瞬間から独特のスースー感と乾燥が治まり、やはり1本ないとダメだなと実感。
リップとして使うにはお高めですがあって損はしません。
今回初めてコーラルを買ってみましたがつけた感じも程良くいい色で気に入りました。

• akari9946さん
  • akari9946さん

4 2019-07-20

まだ届いていませんが
唇がデリケートでデパコスのだいたいのブランドで皮剥けしてしまうのですが、こちらのマキシマイザーシリーズだけはだいじょうぶ。グロスだけでも、口紅の下地やオンとしても優秀でお気に入りです♪

5 2019-04-27

リピートです
唇の荒れに悩んでいて、こちらにたどり着きました。もう手放せません

4 2019-01-27

めっちゃかわいい☆
Instagramで見つけて即購入しました。
そのままで付けると色味があんまりで無いので、リップの仕上げのグロス感覚で使ってます。
ニオイも好きです。
他の色も欲しいです☆☆☆

5 2019-07-27

可愛い色
元々このマキシマイザーのプールブルーを持っていて、あのスースー感と潤った感じが好きで、職場でのお直し用に色付きも欲しくなり、新色のローズウッドを選びました。ほんのり赤っぽいベージュピンクに発色して、イエローベースの私にも馴染んで、とても可愛いです。とても気に入りました。こちらは限定色なので、いずれなくなってしまうのが残念です、、、。
定価より安く買えたのですが、正直到着するまでは正規品か心配でしたが、こちらの商品は日本語のシールが貼っていなかったので、日本のデパートなどで販売される用ではなく、海外で仕入れたもののようですね?パッケージも使用感も今持っているデパートで買ったプールブルーと変わりないので、正規品だと思います。
このマキシマイザーは本当に大好きなので、またこちらのショップを利用させていただきたいと思います。

5 2019-12-05

薄ペラな唇がプクッとなります。
ローズウッド購入。
レビューで多いヒリヒリ感は、私にとっては心地よいスースー感で感じられたのでそこは良かったです。香り
も割と好きです。
試してすぐはわからないけど、時間少し置くと唇がふっくりと、噂の縦ジワがなくなるという話も自身で実感できました。
サイズ感はポーチに収まり便利!のレビューも多いように、小さかったです。笑
お高い商品ですが、結論良いデス!

5 2019-11-29

どんな口紅や薬用リップクリームも荒れる私の唇ですがこれだけは荒れません。冬はとくに必需品です。スーとした使用感も気に入っています。

5 2019-11-08

何度もリピートしています。就寝前に塗ると、朝古い皮膚が取れてツルツルですし、口紅前に塗っておくと潤いが続くので気に入っています!

• shuca6326さん
  • shuca6326さん

5 2019-10-27

配送が早くて驚きました。多少箱が潰れていましたが気になりません。いい買い物ができてよかったです。

5 2019-10-26

ピリッとする感じがくせになる!とてもいいです。

5 2019-10-03

大好きになってしまい、また買ってしまいました。

5 2019-10-03

なぜ、もっと早く使わなかったんだろうって思いました。すごく唇がふっくらして気持ちいいです。

4 2019-08-31

注文翌日に到着しました。今回は、自分用ではなくプレゼントするつもりで購入したので、次回は、自分用に購入したいです。このグロスは今自分で使用中で、唇の荒れも改善出来たりと使っていて良かったので、プレゼントでも喜ばれると思いました。迅速な対応ありがとうございました。

4 2019-08-25

まだ使ってませんが
まだ使ってませんが欲しかった商品だったのでお店に行く手間が省けて良かったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップリップグロス