【お買い物マラソン期間中ポイント2倍】ラ...(SARA STYLE / サラスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-04
  • 今まで使った美容液の中でダントツ一位の商品です。使った翌日の肌の張りと艶感は他ではなかなか得られなかったものです。特に冬の乾燥対策には欠かせないアイテムで、美容液の後につける化粧水やクリームの効果も底上げされているような気がします。あくまでも個人的な感想ですが、この美容液を使い始めてから冬の肌荒れに悩まされる事がほとんどなくなりました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-10
  • 液漏れしてました。
  • 商品の到着は早くて良かったのですが、商品が横倒しの状態で梱包されていた為、開封すると箱の内側や説明書に液漏れがベッタリで酷かったです。商品自体はいつも愛用していましたので、良い物だと思います。ただ、こちらのお店で購入したのは初めてだったので、お値段がお安いので仕方ないのかな…と思います。 ・・・(続きを読む

4 2020-08-17

従姉妹が使ってるのを見て欲しかったのですが、昔欧州に住んでいた頃、ランコムの美容クリームが肌に合わなくて痒くなったことがあったんです。それでもこの美容液をどうしてと使ってみたくて、百貨店へ用があり行った際にランコムさんに寄って、サンプルをいただいてきて早速試したら肌に合わないどころか、とってもよくて、翌日の肌がガサガサしないことに感動し、購入に踏み切りましたが大成功でした。☆マイナス1なのは、香りがあまりすきではなかなかった、
という1点だけで、その他については大満足です!
なくなったらまたリピします!

5 2020-09-16

シミが薄くなった
いろいろ試しましたが、これが一番シミが薄くなった気がします

• the.9さん
  • the.9さん

5 2020-04-17

届くのが早かったです
以前こちらの商品のミニサイズを使っており、自分の肌への使用は問題ないことを知っていたので、大きめの容量を購入しました。梱包も問題なく、注文から早く届きました。100mlなだけあって、でかいです。

5 2020-03-14

つけ心地がよい
初めて使いましたが、つけた翌日から肌の調子がよいです。

5 2020-12-16

アトピーですが問題ありませんし、
こちらを使い始めてから肌トラブルが減りました。

5 2020-12-04

5 2020-11-16

お店で買うより安く購入できてよかったです。
商品を気に入ればまた購入しようと思います。

5 2020-11-09

これを使い続けて2年です。洗顔後に塗って、その上から化粧水をつけると肌がもちもちになります。冬に肌がガサガサにならず良いです。

5 2020-09-12

何度もリピ
何度もリピートしてる美容液で、使用してから乾燥が気になることはないです。蓋をはずすと同時に1回分の使用量がスポイト部分に入ってるので、出しすぎた!ってことはなく、最後まで使いきれます。
配送も早くて、しっかり梱包されて届きました。

5 2020-08-17

肌が綺麗になった気がします。
まだ使いはじめたばかりなのでわかりませんが使い続けていきたいと思います。

5 2020-11-04

Nなのかどうかはわかりませんがずっと使っているものと同じでした(笑)
使用し続けて一年が過ぎました くすみが薄くなった気がしています

5 2020-08-31

最高
最高!
肌が綺麗になりました
ずっと使い続けたいですね

5 2020-07-28

まだ使用していないのでわかりませんが発送はすごく早く助かりました!

5 2020-07-14

お得!!!
包装もきっちりしていただきありがとうございました。非常にお安く買えてとても嬉しいです。なくなったらリピートしたいとおもいます。

5 2020-07-13

リピします
非常によいです。エスティの有名美容液100ml使い切ったあと乗り換えましたが、こちらのほうがあっているみたいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液