440円  買い物かごに入れる

4 2021-12-23

水耕栽培用スポンジ
水耕栽培にハマってこちらで安く購入。
たくさん栽培できてとても楽しいです。

5 2021-10-22

たくさんあるので、これから今はまり中の水耕栽培や、種まきに重宝します。
種がむだにならなくていいですね。

4 2022-02-23

野菜の水耕栽培のために
巣篭もり生活で、野菜の水耕栽培に挑戦しようと思い 購入しました。
品物は良かったです。
発送も早く、包装も丁寧でした。

5 2021-12-27

OKです
紙の封筒に直にスポンジ2枚が折り曲げて入っていたので、少々驚きましたが、商品的には特に問題ありません。送料込みでもたいへんお安いのでOKです。

4 2021-10-07

発送も早く助かりました。商品も立派で送料こみでも安いと思います。

5 2021-09-13

パクチーの水耕栽培用に購入、見事に育ちました。秋栽培も始めたいので、次もこちらで購入予定です。

5 2021-09-01

便利!
使いたい分だけ切り離す事が簡単にでき、切り込みもあるので種を撒く時も便利です。
買って良かったです。

5 2021-08-06

とてもお安くて、スムーズに配送して頂き満足です!
また購入したいです。

5 2021-05-24

安ぅっ!!
早速使っています♪
大好きな水耕栽培やってるブロガーさんのオススメスポンジのようで、真似して購入してみました。
当たりでした!次からもこちらで頼みます!

5 2020-07-12

コスパで選びました。細かく切れ目も入っているので、種や苗を植えやすかったです。

• pururu7さん
  • pururu7さん

5 2021-03-30

コストが好きです。
思ってた以上にしっかりとしたスポンジです。
切れ目も深くあり、種を入れるのに助かりました。
また、次回も注文したいです。

5 2019-07-05

とても良かった!
商品の発送も早いですし物も良かったです!

4 2020-05-14

水耕栽培用スポンジにGood
水耕栽培のスポンジとして、必要十分なものだと思う。数が多い分、単価も抑えられて良いし、数の割にコンパクトなので、収納にも困らなくて良い。

5 2020-03-01

綺麗な商品を安く買えて満足です。リピートしようと思います。

5 2019-09-26

発芽
発芽してきました。カット目が有るので便利です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業用土・肥料その他