275円  買い物かごに入れる

5 2021-04-16

期待通り !!
商品の大きさは表示されていますが、思ったより小さいかなと言う感じ。ベランダでトマト2本を植えてみようとこちらの商品を二つ注文しました。土を入れても軽いので年寄りには助かります。

• 秀龍さん
  • 秀龍さん

4 2020-11-16

ブルーベリーで使ってみました。
土を入れると安定はしますが、丸にならず変形します。
でも、不織布で根回りがどうなるでしょうか?
期待して様子を見ます。
次の植え替え等で良ければ、リピートします。

4 2021-04-03

水耕栽培でなく、根域制限をしたくてこちらのポット買いました。数年以上庭に埋めて使うと思います。薄いけどしっかりした感じです。どれだけもつか、目的通りにいくか、は期待しています。

5 2021-01-23

縫製もしっかりしていて,丈夫そうでした.大きさもちょうどよいです.

5 2020-07-13

丈夫で使いやすかったです。
植物がきちんと育ちそうな気がします。
ありがとうございました!

4 2020-05-21

トマト植えました
見た目はペラペラですが実際に土を入れるとしっかりとした生地です。
大きな野菜用プランターは使用しない時の片付けを考えると購入する気になれず、これならたためるし、最後は捨てるのも簡単と思い購入。耐久性は使用してみないとわからないですがプラスチックより苗に優しそうな環境だと思います。

• 軍曹5050さん
  • 軍曹5050さん

4 2020-04-11

この商品はほんとにいい^_^
水をどのくらいいれてるかわかりやすいし移動もしやすいので重宝してます。またよろしくお願いします。

• conger3さん
  • conger3さん

1 2020-05-18

あまりにも薄く100均以下
スグに破れてしまいそうです。

2020-05-18
この度は、お買上げ有難う御座います。

思ったものと違ったようで申し訳ございませんした。

一度使用してみて頂けたらわかると思いますが、根の張りや通気性などが実感できると思います。