360円  買い物かごに入れる

5 2021-04-18

水耕栽培の種蒔き用に購入しました。利用が楽しみです。

5 2020-09-21

プルメリアの種まき用に
プルメリアの種まきに使ってみたいと思い購入しました。
便利そうなので、また購入したいです。

5 2020-08-10

ロックウール
近年ホームセンターなどでも商品の取り扱いがなくなり困っておりましたところ
こちらのお店様で見つけ嬉しく大変重宝しており、このロックウールは素材も良くとても扱いやすいです。
リピート確実

• poi6318さん
  • poi6318さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2019-09-05

種まき
ちゃんと芽が出ました。
梱包も丁寧でした。

4 2019-04-25

しっかり安定してます。
家庭菜園で水耕栽培にチャレンジしようと購入しました。
吸水性もよく、水を吸ったらどっしりしていて、安定してくれそうです。

5 2017-05-13

使いやすい
ちょうど良い量のパックで発芽も良好で、良い製品だと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業用土・肥料その他