ファンタジーグリセリン250g【高純度グレー...(リッチパウダー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

864円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2018-09-29

電子タバコ
電子タバコ用に購入
前回は50、50
今回はグリセリンのみで試してみました
良い感じです

5 2019-09-09

プルームテック用に買いました。リピ買いです。

• chuumaxさん
  • chuumaxさん

4 2019-03-04

お買い得
商品はすぐに届きました。10gの電子タバコ用リキッドと同じ値段でこの量はお買い得ですね。グリセリン100%のやつを購入したんですけど 気のせいかちょっと濃いいと言うかエグいと言うか( ̄∇ ̄)今度買うときは80:20のやつを買おうと思ってます。

5 2019-03-02

文句なし
発送も迅速で丁寧に梱包されてました。1番安かったのでこちらを購入しました。

• oyanok2394さん
  • oyanok2394さん

4 2019-02-26

早い納入
注文してすぐに納品されました。ご対応に感謝です。

5 2019-01-28

良い
袋入ですがキャップもしっかりしてて良い。

• みそぢさん
  • みそぢさん

5 2018-08-30

電子たばこのリキッド自作用
電子たばこのリキッドを自作しているので毎回リピートしています
自立して置けるのと少量ずつ出せるのが良いです

5 2018-04-17

初VG購入です。
他のメーカーのモノとは比べられませんが、VAPE用に購入しました。結果、確かに煙の量が増えたので満足してます。使い切ったら、又、リビートさせて頂くかも知れません。

5 2017-11-21

電子タバコ
欲しいときにすぐに使いたいので発送め早くて助かります。味も甘味もあり煙もモクモクで楽しいです。ご自身でリキッド作られる方はこの商品を購入した方がコスパよしです。なくなりしだいリピ確定です。

• SCATPACKさん
  • SCATPACKさん

5 2017-10-19

良いです
実店舗では数回購入しております。
安定した品質ですね。

5 2018-08-01

個数の変更にも素早く対応してくれました。
使いやすいパッケージで便利です。

5 2018-07-26

化粧水作りに使用
純度が高いので安心して使用しています。
グリセリンはこちらの商品と決めています。

• LILIUM13さん
  • LILIUM13さん

5 2018-07-10

あぁ
全く同じ物が届いた(笑)
同じなら安い方がいいね♪

5 2018-06-04

電子タバコ用に購入しました。すぐに届き良かったです。

5 2018-05-28

初めてのVG購入です
初めての購入です。
vapeの味を調整するために購入してみました。
薬局で買ったものよりかなり粘性高いです。
ちょっとっつしか使わないので使い切るまで時間かかりそう。その前に腐っちゃうかな。