定形外なら送料290円〜 うるおいの里 雑穀...(プライムコレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-28

40代におすすめ(*´・ω・`)
友人からもらって試した所、凄く良かったので直ぐに公式通販で頼もうと思いましたが、以前ペコリんのやってた野菜?のやつで、定期コースは4回以上継続しないといけないとか、電話する時期が遅すぎる、とかで、直ぐに解約出来なかったため、怖くて頼めなかった時、こちらを見つけました。しかも!検討したら定期コースで買うよりも安く買えるし、私のように飽きる人はこちらの方があってると思いました。
また次回購入します。(^人^)
運動はしてなくて、便秘だったのですが、毎朝便通もあり、お腹もスッキリしました。飲んで痩せるを目標にしてきて私には最適です(笑)
暫く続けたいと思います。

5 2019-03-15

3回目の購入です。お腹まわりの脂肪がかなりスッキリした感じです。

5 2019-01-21

2回目の購入です。なかなかいい感じです。お腹もスッキリしてきた感じです。

5 2019-01-21

見つけました
迅速で丁寧な対応梱包で良かったです
なかなか見つからなくて あって良かった

5 2018-12-20

初めての購入です。テレビ放送されてたのでどんな感じかわからないですけど購入しました。よかったらまたお願いします。

3 2019-01-12

購入したのはサプリメントなので、直ぐには結果でないと思いますが期待しています。ただ、1袋購入なのに宅配扱いで送料が798円、てっきりメール便だと思いこんでましたので正直驚きました。結果、高い買い物をした気分になり送料込みのショップを選べばっと後悔しました。

• hisaeさん
  • hisaeさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,802

3 2018-12-05

早速試しています。
甘酒がブームですが、どうも味が好きになれず飲めません。
このサプリなら、味を気にせず麹のパワーを取り込めそうです。
飲み始めたばかりなので効果はまだ現れませんが、しばらく飲んでみたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他