2020/08/02
    これは良い物ですぞ~
    迅速発送頂き感謝します。当方ステップワゴンRP4スパーダAWS(2列目ベンチシート)ですが、シートに近いしっかりした硬質クッションで、見た目も実感も、ほぼフラットになりました。シートの構造として2列目背もたれの凸カーブによる凹みは商品としてのカバー範囲ではないのでそこは工夫が必要ですが、すきまクッションを引いた上に更に中軟質の凸凹吸収用マットが必要だろうと想定していましたが、最悪無くても寝れそうです(個人的感想です)。いままで低反発枕の配置を工夫してどうにかしてきましたが、これで車中泊が捗ります。良い商品を開発頂きありがとうございました。
    注文日:2020/07/29
    2022/01/13
    段差なくなり車中泊の時快適に寝れました。 ですが思っていたよりかなり重かったです。
    注文日:2021/12/20
    2021/08/28
    サイズもぴったりで、段差が無くなり、車中泊が楽しみです。
    注文日:2021/08/15
    2020/08/08
    ルーシングさん
    ステップワゴン RP4
    ステップワゴン RP4の7人乗りに購入しました。 段差がカバーされ、また素材がシートに近い弾力で、これからの車中泊が楽しみです。 セカンドシートがWMで、サードシートはSでお願いしました。 シートの間には、使用しない荷物を置けば寝心地良さそうです。
    注文日:2020/08/04