すきまクッション■車のシートの段差を解消...(コロンディー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-21
  • お値段以上の品物です
  • 我が家はハイエースの車中泊仕様ですが、標準ボディのうえ犬のケージやら荷物が多いので、1人は助手席を倒して寝ています。シートベルトのバックルが出ているので寝返りも打てないほど窮屈なので、クッションとか丸めた布団を敷いていましたが、どうしても快適な睡眠とは程遠いのが難点でした。この商品は高さが10センチあるのでシートベルトのバックルよりも高い位置に寝ることが出来ますので、早く買えば良 ・・・(続きを読む
  • ウサコ&グッチさん
  • 3 2017-02-14
  • 安くは無い
  • C27セレナにて使用寝転がってはいないが、おむつ交換の台として使用する予定サイズはLサイズだと座面より大きくなってしまうので、通常の使用ならばMサイズが妥当だと思います。(当方Lサイズ購入)質感は値段の割にチープです。しかし、スポンジは耐久性がありそう。少し重量が重く感じます。 ・・・(続きを読む
  • ofumi_mocaさん
  • ofumi_mocaさん

5 2019-01-03

予想以上に良かったです。
既に5回位は寝てみました。悪くない固さで熟睡出来てます。購入して良かったです。

5 2018-11-21

車中泊の座席間、ラッゲージ内の段差解消
車中泊・昼寝で座席間、ラッゲージ内の段差解消に使います。
ジェイド納車前ですが、楽しみです。
ブランケット

5 2018-11-06

70ヴォクシーにて昼寝用に購入しました。
安くてよかった。使わないときの方が多いので収納的にはじゃまです。

5 2018-07-09

すきまクッション
硬さもちょうどよかったです。少しスポンジの匂いがあったものの、作りは良かったです。

• cookjoさん
  • cookjoさん

5 2018-07-03

旅行の為に
車中泊で、どうしても段差が気になり購入、サクッと荷物も届き、他のお店より1000円くらい安いので少し不安でしたが、思った以上にしっかりしていて、良かったです。匂いが少しありますが、表面拭いて干すと余り気になりません。

4 2018-06-20

届きました
早い対応にびっくりしました。
早速、車に合わせて見ましたが、ぴったりでした。
レザーでしたので滑らないかと思いましたが、大丈夫でした。
購入して正解でした。

5 2018-06-05

解消
もちろん車中泊時のシートの段差解消に購入。コスパに優れた商品です。段差が解消した事により熟睡が出来てます(笑)

• Hati5115さん
  • Hati5115さん

4 2018-04-12

お買い得です
なかなか良いです
だいたい平らになります

5 2018-03-21

便利
3列目に敷きっぱなしです。適宜2列目を倒してベッドにし、車中泊しています。おススメです。

5 2018-03-01

快適に過ごせそう
309267-20180228-00006806
RK5の7人乗りで使用するのに8人乗り用のサイズを購入しましたが大丈夫でした。
変な匂いなども無く作りもしっかりしているのでこの商品を選んで正解でした。
収納用のベルトも付いていたのがありがたかったです。

5 2017-08-01

ステップワゴンRK5前期8人乗り
本日商品届き早速、車の2列目にMサイズを二つ
3列にLサイズを二つセットしました。
段差がほぼ無くなりました!
今まではクッショッンや座布団などで隙間を埋めるのにかなりの時間と手間があったのですが、この商品のおかげで作業時間が短縮出来て最高です!
値段も他社製品より格安で購入出来たのも良かったです!
この上にマットを敷けばかなり良い感じになりそうです!
匂いに関しては多少あるものの何日間か外に陰干しすれば消えそうな感じです!
お盆休みに使うのでそれまで外に陰干ししようと思います!
しいて言えば商品を入れる専用の袋が有ればもっと良いと思いました!

5 2017-02-21

お値段以上の品物です
この商品は高さが10センチあるのでシートベルトのバックルよりも高い位置に寝ることが出来ますので、早く買えば良かったです。難点なのは、素材の匂いがキツイので、苦手な人も居るでしょう。座布団カバーとかかけたら匂いを気にせず寝れるかも知れません。

5 2017-08-18

いい感じ。
車中泊する為に購入を致しました。
試しに寝てみたら寝心地 良かったです。

5 2017-05-25

ヴォクシー80に
まだ車中泊としては使用していませんが、シートがフラットでよく眠れそうです。

• caitsthさん
  • caitsthさん

5 2017-04-21

良かったです
良かったです
段差が完全になくなり寝ていて気になりませんでした
シートの都合でサードシートからセカンドシートにかけて少し斜めになりますがほとんど気になりません

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーその他