2020/05/19
    supak.moさん
    綺麗くて安い
    本日商品到着しました 敷布団 掛け布団の箱が破れてました それ以外はテーブル綺麗くてよかったです いまはまだテーブルだけなので寒くなったら 敷布団 掛け布団だします
    注文日:2020/05/16
    2015/12/06
    タテヤマ屋さん
    父母共に喜んでいます。
    高齢の父母が今までファンヒーター1つで冬場を過ごしてきましたが、最近足腰が冷えるようになったのか毛布で足腰を覆っていたのを見て購入させていただきました。とても気に入ってくれたようで暖かいと喜んで使ってくれています。布団も適度にふわふわでそれほど重くも軽くもなく使いやすいようです。掛引布団とセットでしたので、すぐにセットできて色合いもマッチして雰囲気も良いです。高級感も価格の割にはあって、買ってよかったと喜んでいます。大型のこたつですので玄関まで届けていただけたのも助かります。(一人で運ぶのは結構重いので大変です。) 機会があればまたお願いしたいと思います。
    注文日:2015/11/26
    2022/01/11
    楽天照さん
    普段使いの机もかねて
    普段使いに万年ごたつとして購入。一人暮らしにはちょうどよいのかも。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2016/03/06