【送料無料】本物のロウを使用!甘いバニラ...(ワンデイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• qifjerkさん
  • qifjerkさん

4 2018-11-03

甘いあおりが。
近くで嗅ぐと香りが強いですが、災害時用に購入。持ち歩きや耐久性が大丈夫なので、無難な買い物かと。色が変わるのも電池で持つのもいいです。

• 武者214さん
  • 武者214さん

5 2019-04-29

ありがとうございます!
結婚式のウェルカムスペースに飾る用に購入しました。
麻ひもでリボンをして小さなドライフラワーを挿して飾りました。
お値段もお手頃で 大満足でした。

4 2018-01-18

寝室用に。
寝室に置いて使ってます。
色を選べるので
雰囲気が変えられて楽しいです。
バニラの香りは強いと思いました。

4 2017-08-03

電池の消耗が激しい
寝室で使っています。
幻想的でいい雰囲気が作れて、落ち着いて眠りにつけます。
オフタイマーもついていて、電池の節約になるはずなのですが、
それでも消耗が激しくて、約1月で単4電池3本x3台で9本使います。
最初にエボルタしか持っていなかったので、それを使っていたのですが、
今度、100円均一の安い電池で試してみます。

5 2017-04-28

アビス1955
こんなに値段が安く三個でリモコン付き何て、駄目で元々、買わさして貰いました!スイッチ入れてビックリ、部屋の照明が無断かいで変わって❗本当に綺麗です、良い品物買いました。

5 2015-02-20

かなりいいかも!
素早い対応で、ありがとうございます。
香もキツくなく、一台一台リモコンでオンオフができ、癒やし効果も抜群です。

• chirokinaさん
  • chirokinaさん

2 2017-11-24

香りも良くて 使いやすいです。
商品に関してはすごく良いと思います。
ただ リモコンが入っていなかったので☆は2つにさせていただきました。 連絡するとすぐにおくってくださいました。

1 2015-07-28

ひどい
すぐに壊れました。赤系しか着きません。がっかりです。

2 2015-02-10

ちょっと暗い
テーブルライトとしての目的で購入。
かなり暗くて、照度は役不足。ムードを作るくらいに考えたほうがいいです。
香りはとても良い。

2 2014-12-22

癒し
本当にロウで出来ています。バニラの香りが結構します。マルチに変化させる事も出来るし、単色で使用も出来ます。ゆらゆら感を出すモードもあって、本当にロウソクが揺れてるみたいに癒されます。
クリスマスパーティーに使用する予定ですが、寝る時に使用してもいい感じかなと思います。3本セットで送料も無料でお買い得です。初期不良にも素早く対応して頂きました。信頼の出来るショップさんでお買い物出来て良かったです.゚+.(´∀`*).+゚.
追記
買った時よりメッチャ値段下がってるし、他のショップは1000円代で売ってた(´×ω×`)しかも電池付で。
よくチェックして買うべきだったなと後悔(´;ω;`)

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具インテリアライトキャンドルライト