2017/12/12
    イッパンジンさん
    とてもいい買い物をしました。
    同じ形の別の商品を狙っていて、スーパーセール時に購入に踏み切ろうとしていたのですが、送料が別の為別のショップで送料込検索したところこちらを発見! 当初30,000の2,000引きでプラス送料… の、予定でしたが、こちらはスーパーセール時25,500で送料込。この差は大きいです! 夜中にポチポチして翌日には出荷の連絡。すぐに届いて、組み立ても簡単でした。 椅子は回転部分をひねって六角レンチで足を固定するだけ。 机はも足を固定するだけ。 簡単でかわいくて大変満足です。 ただ一つだけ、足のアジャスターがまっすぐ入っておらず、少し出っ張ってました。 ・・・我が家では椅子と机の脚に100均のフェルトテープを貼って床が傷つかないようにしたので わずかに段差になってしまう部分もカバーできました。 椅子もしっかりしていて座りやすいです!
    注文日:2017/12/07
    2016/12/16
    とても良いです!
    両親に頼まれて購入しました。 回転する座面が決めてでしたが、思っていた以上に しっかりした作りだったので、大変喜んでいます。 組み立ては得意なので、私がやりました。20分くらいでしょうか。 年内に欲しかったので、発送も早くて助かりました。
    注文日:2016/12/13
    2020/07/27
    鎌足ωさん
    次第に床が汚れます
    16年4月に購入 一年より前から、椅子から黒鉛のようなものが落ちるようになりました。 はじめは、どこの家具から鉛筆の芯のようなものが出ているかわからず、最近になり椅子から出ているようだとわかりました。 また、この黒鉛は椅子のどこから出ているのか不明ですが、回転部あたりを触ると同じように手が黒くなります。 この黒鉛は厄介なことに、踏むと鉛筆跡のように床に模様を描いて汚し始めます。 はじめは良かったのですが。。。。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2016/04/24
    2018/09/19
    三姉妹の親父0622さん
    レザータイプの白を購入したものの、小さなマジックで線を引いたような跡が数か所あって残念。
    注文日:2018/09/05