【送料無料】お部屋を鮮やかに彩るバーチェ...(ワンデイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Su-miさん
  • Su-miさん

5 2018-08-22

テーブルに4人までは座る椅子があるのですが、我が家は5人なので、一番下の子が小さいうちは子供用の椅子をくっつけていました。
その子も2歳になり、もう普通の椅子に座りたがるので、以前から欲しかったカウンターチェアを探していました(^^)
まずはこちらで赤を購入したのですが、とても良かったので、上の子供たちが取り合いでした(笑)
そこで、緑も購入。
今はカウンターに2人座れるので、忙しくてリビングで勉強を見る時にも使っています。
組み立ても簡単で私一人でも出来ました。2回目は夫が組み立てましたが、説明書なしでいけました(^^)
高さ調節も出来て、子供たちや自分たちの好きな高さで使えるので、買って良かったです!

5 2018-08-17

昇降式カウンターチェア
組み立ては超苦手な私は30分くらいで子どもとゆっくりやりました。普通の人なら5分でしょうね。この値段で、昇降式で、カウンターチェア。いいと思います。 子供がカウンターで勉強するために買いました、下の子が触らないように高いカウンターで勉強したいそうです。低くするときは子供の体重では踏んで下がらないですけど別に問題ない。キャスターとなやんなやんだけど、キャスターのほこり掃除しなくていいし、下の子が押して動いたら危ないのでキャスター無しで安全でよかったです、鉄板素材でドシッと重いので下の子がさばってきても椅子が動いたりしません。背もたれが無いので部屋の圧迫感もない。

5 2019-04-23

メタルラックをデスクに使用してるのですが、ちょうど良い高さの椅子を探していたところ、こちらを発見。
高さもバッチリでデザインも良く、とても気に入ってます。
また、安価なのも助かりました。

• yrs-yrsさん
  • yrs-yrsさん

4 2019-03-13

気に入ってます
ホワイト2個セットとブラック1個を購入。組み立てはとても簡単ですぐに出来ました。デザインもオシャレ。ただホワイトは所々黒く汚れがあり、拭いてもなかなか取れなくて苦労しました。ブラックはキズが目立ち塗装が取れ白くなってる所と塗装のムラが目立ち、よっぽど交換してもらおうか迷いましたが、組み立ててしまったし面倒なのであきらめました。もう1つのホワイトは良品でしたので当たりハズレがあると思います。当たりを引けば、この値段でとてもお買い得だと思います。

• PinkPOINTさん
  • PinkPOINTさん

5 2019-02-22

オシャレ
安くてオシャレで感激してます。
息子1人で直ぐに二脚組み立てました。
丈夫そうだけど壊れても買い換えればよい
くらいの安さ。

• R11261126さん
  • R11261126さん

5 2018-08-12

ちょうど良いサイズ感
違うタイプのカウンター椅子をもともと使用していて劣化のため、今回こちらの女性人気でかつ値段も安いとあって購入しました。
私の身長153センチですが座面と足の位置が絶妙に私に合ってて本当に驚きました。前回のは背もたれありでこちらは背もたれないですが、背もたれなくても全然平気で座り心地いいです。
おススメです。

• saaaaya8さん
  • saaaaya8さん

5 2019-06-08

良い買い物ができた
家の雰囲気にもぴったりあって満足です。ただ、結構力をいれないと下に降りません。まあその内ゆるくなるかな?と思い日々使わせていただいています。

4 2019-03-29

良い
安っぽさはありますが
問題なく使用できます。
組み立ても簡単でパーツもすくないので5分くらいで完了。
値段の割にオシャレで満足しています。

• RPT3682さん
  • RPT3682さん

5 2019-03-25

おしゃれで使いやすい
ホワイトを購入しましたが、部屋にマッチして軽量で使いやすいです。

• ころ5010さん
  • ころ5010さん

4 2019-02-07

すごくいい
すごくいいです!シックな雰囲気のない質にも会 あいました!うちはカウンターの前に使ってます。2度目購入も検討中です。

5 2019-01-25

新しくキッチンをしました。
とても良く似合って良かったです。
座りごこちもとても良くて…

• D.jimmyさん
  • D.jimmyさん

5 2018-11-18

思っていたよりも素晴らしい、価格以上の商品で大満足です。

4 2018-10-21

いいです
以前同じもので足が全て銀色のを他の店舗で買ったけど、同じものが欲しかったけど入荷待ちだったので、探してたらこちらにあったので買いました。足にも色がついてるので、金属感が抑えられて可愛いし、よかった。お店や物には問題ないけど、佐川急便が何日も配送忘れて全然来なかったので、星減らしました。。。

• moco2421さん
  • moco2421さん

5 2018-10-10

キッチン用で買い替え
とても良いです。
配送も早く組み立ても数分で
購入して良かったです。

5 2018-10-01

非常に良い
組み立ても簡単で、かなりよかったでしす。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアカウンターチェア