4 2019-05-18

商品自体は悪くないけど梱包が…
★3つにするか迷ったのですが、価格が安いため★4つにしています。
マイナス★1の理由は梱包が雑に感じました。
板がプチプチなどで包まれておらず、直でダンボールだったのにはちょっとビックリしました。
配送の段階で傷ついてしまうこともあるように思います。
うちに届いたものは大きな傷はありませんでしたが、板の淵の辺りに若干の塗装ハゲは数か所ありましたが、わたし的には許容範囲かなと思いました。
お値段も安いので。
組み立ては迷う部分も少しありましたが、女性ひとりでもなんとかなりました。
出来上がったもの自体はまあまあ良いかなという感じです。

4 2019-09-14

子供部屋に
子供部屋のテレビ台、カラーボックスにしてましたが、Wii UとSwitchがごちゃごちゃしていたのでこちらを購入。3000円しなかったのはお得でした!
組み立てはインパクト使って20分くらい。(私はこういうの慣れてるからかも知れません)
キャスター付きは掃除しやすい!
カラーボックスは裏に穴がなかったので、こちらにして配線がスッキリ隠せました♪
子供部屋には十分でした!良かったです。

4 2019-09-09

組み立てが苦手な私ですが、1人でなんとかできました。
カムロックネジの取り付け位置を間違えて、途中で大混乱になりましたが…
お品は想像通りでした。
安っぽさはありますが、このお値段なので、充分です。
ぐらつきなく、キャスターもスムーズです。

• ゆぅ2107さん
  • ゆぅ2107さん

4 2018-10-31

組み立て方の説明書がわかりにくい以外には、値段、梱包、早い対応問題ありません‼

5 2016-11-09

安い
楽天セールで安く購入できました!組み立てはとても簡単!テレビ台が動かせるのは掃除するのにめちゃくちゃいいです(^_^)

5 2016-05-15

組み立てには40分ほどかかりました。
安いのにしっかりしてます!

4 2016-01-19

いいと思います
簡単には組み立てできました。
シンプルですし、問題なく使っています。
角がかなりとがっているので、小さなお子様のいる家庭はコーナーカバーは必須ですね。

3 2022-01-29

おもってたより良いですがやっぱり安っぽいです(・・;)))お値段通りかと。
色はとても可愛いので、新社会人のとか大学生とか取り敢えず…で欲しい方には充分じゃないかなぁ?
角が少し尖ってて恐いのでヤスリ処理とかもう少ししてくれると嬉しいな…っとおもいました。
注文から発送、到着はめちゃめちゃ迅速でした!!!

• ya_abyy2891さん
  • ya_abyy2891さん

1 2020-06-19

ひどい。
買って後悔。組み立ててから気付いてしまった。剥げてる。それも前面で一番目に付くところ。それも、他のレビューをみて気づいたのが、ロックできるキャスターが一個しかなかった。5個のうち1個でどうやってロックする?

• MIHO**さん
  • MIHO**さん

2 2020-03-15

説明書は読まない方がいい
組立家具は人並みにできますが、とても見づらい説明書と格闘しました。
途中から説明書は読まずに組み立てたらなんとか形になりました。
組立てに慣れてる方は説明書を読まないほうがいいと思います