【送料無料】ローボード コーナー テレビボ...(ワンデイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-18
  • 商品自体は悪くないけど梱包が…
  • ★3つにするか迷ったのですが、価格が安いため★4つにしています。マイナス★1の理由は梱包が雑に感じました。板がプチプチなどで包まれておらず、直でダンボールだったのにはちょっとビックリしました。配送の段階で傷ついてしまうこともあるように思います。うちに届いたものは大きな傷はありませんでしたが、板の淵の辺りに若干の塗装ハゲは数か所ありましたが、わたし的には許容範囲かなと思いました。お ・・・(続きを読む
  • うさぬこ100さん
  • 3 2019-04-13
  • 対応がよかった!
  • 破損があったので交換を頼んだのですが、対応が早くありがたかったです。 ・・・(続きを読む

4 2019-09-14

子供部屋に
子供部屋のテレビ台、カラーボックスにしてましたが、Wii UとSwitchがごちゃごちゃしていたのでこちらを購入。3000円しなかったのはお得でした!
組み立てはインパクト使って20分くらい。(私はこういうの慣れてるからかも知れません)
キャスター付きは掃除しやすい!
カラーボックスは裏に穴がなかったので、こちらにして配線がスッキリ隠せました♪
子供部屋には十分でした!良かったです。

4 2019-05-18

商品自体は悪くないけど梱包が…
マイナス★1の理由は梱包が雑に感じました。
配送の段階で傷ついてしまうこともあるように思います。
お値段も安いので。
組み立ては迷う部分も少しありましたが、女性ひとりでもなんとかなりました。
出来上がったもの自体はまあまあ良いかなという感じです。

4 2019-09-25

シンプルがいい
シンプルなつくりですがとてもよかったです
ぐらつきもなく、きっちりした台となり左右のスペースにいろいろおけるのもいいですね。
また、キャスターが五個使用してきっちり移動できるのもよかったです
残念なとこは、子供をもつ親としては角を丸型などなっていれば最高でした。
このお値段で丸型は厳しいのかもしれませんが。

• norikodonさん
  • norikodonさん

4 2019-04-24

シンプルでインテリアの邪魔になりません。
簡単に組み立てられました。

5 2019-03-09

すてきですよ。
組み立ては付属のボンドを使う等、面倒ではありましたが、しっかりとした重さとキャスターも5つ♪母に頼まれての購入でしたが、喜んでおりました。

5 2019-02-01

注文から配送までとても早かったので良かったです。
組み立ても簡単に出来ました。

5 2019-12-20

満足
自分で組み立てるのも10分程で終わり、その割にしっかりとしたモノですごく満足しております。

4 2019-12-16

息子用に購入。組み立ても簡単だったようです。
発送も早かったです。

5 2019-09-24

母の為に購入。なるべく安いのがいいと注文があったのでこちらを購入しました。
届いて、母に値段を言うと「え!!これでその値段?」って驚いてました。(笑)
キャスターがついてるので向きを変えて、ベッドの上からテレビを見たり、椅子に座ってみたりしてるみたいです。

4 2019-09-09

組み立てが苦手な私ですが、1人でなんとかできました。
カムロックネジの取り付け位置を間違えて、途中で大混乱になりましたが…
お品は想像通りでした。
安っぽさはありますが、このお値段なので、充分です。
ぐらつきなく、キャスターもスムーズです。

5 2019-07-16

木曜の夜に注文し、土曜日には届きました!
引越し後で早くテレビ台が欲しかったので、とても早い配送で満足しています。
組み立ても、女ひとりで出来ました。ネジが多くて大変でしたが30分くらいで完成しました。

4 2019-06-06

おススメです。
迅速な対応ありがとうございます。
シンプルで置き場に困りません。
ころがついてるので、掃除もしやすいですよ。

4 2019-05-16

テレビ台
配送早かったしよかったです
ネジを隠すシールが
4つしかなくて外側に貼りましたが
内側の4つも丸見えなのであと4つ付いてたらよかったかなと思います

5 2019-04-07

子供部屋に
中1息子が1人でも組み立てられました。
場所を取らないけど収納もあるので部屋がスッキリしました。本人もとても満足しています。
デザインはシンプルで安っぽさもなく、リビングなどにも合いそうです。

5 2019-03-29

この安さでこのクオリティは十分です。白を購入しましたが、部屋が明るくなって高さもちょうど良いです。