【送料無料】ローボード コーナー テレビボ...(ワンデイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-03

パソコン台として
ディスクトップ型のパソコンを置きたくて購入。
キャスター付きでストッパー付きは2個。少しの移動ができるので掃除がしやすいです。
組み立ても簡単。女性には…と思ってもきちんと説明書を読んでトンカチがあればということでしたがちょっと押し込んで全部入らなくても組み立て段階で最後に他の板と合わせた時に押せば入ります!

4 2020-03-16

良いですよ
値段が安い割には良かったです。
キャスターが割れていていましたが、すぐに対応してくれたのでマイナス評価はしません。

• OKRAKUさん
  • OKRAKUさん

5 2020-09-18

お値段以上
キャスター付きで移動もラクラク。デザインもシンプルで我が家にはぴったりでした。もっと早く買えばよかったです。

5 2020-06-15

価格のわりにしっかりした造りで満足です。
組み立てもドライバー1本あればできるので簡単でした。

5 2020-06-14

商品のクオリティが高い
32V限定だからなのかもしれませんが、このお値段でこのクオリティは凄い!
組み立てもそこまで難しくなく、キャスターが付いているので移動して掃除もできるし、大変満足です!

5 2020-05-26

組み立ては苦手ですが思ったより簡単に組み立てる事が出来ました。板に番号が着いているので分かりやすくてよかったです。

5 2020-04-20

商品自体は満足ですが、和室用に購入、和室には合いませんでした。

5 2020-03-29

ワンルームの32型TVの台として大きすぎず、またキャスターもついているので、掃除の時も移動させたりと使い勝手が良いです。

5 2019-03-09

すてきですよ。
組み立ては付属のボンドを使う等、面倒ではありましたが、しっかりとした重さとキャスターも5つ♪母に頼まれての購入でしたが、喜んでおりました。

4 2019-09-14

子供部屋に
子供部屋のテレビ台、カラーボックスにしてましたが、Wii UとSwitchがごちゃごちゃしていたのでこちらを購入。3000円しなかったのはお得でした!
組み立てはインパクト使って20分くらい。(私はこういうの慣れてるからかも知れません)
キャスター付きは掃除しやすい!
カラーボックスは裏に穴がなかったので、こちらにして配線がスッキリ隠せました♪
子供部屋には十分でした!良かったです。

4 2019-05-18

商品自体は悪くないけど梱包が…
★3つにするか迷ったのですが、価格が安いため★4つにしています。
マイナス★1の理由は梱包が雑に感じました。
板がプチプチなどで包まれておらず、直でダンボールだったのにはちょっとビックリしました。
配送の段階で傷ついてしまうこともあるように思います。
うちに届いたものは大きな傷はありませんでしたが、板の淵の辺りに若干の塗装ハゲは数か所ありましたが、わたし的には許容範囲かなと思いました。
お値段も安いので。
組み立ては迷う部分も少しありましたが、女性ひとりでもなんとかなりました。
出来上がったもの自体はまあまあ良いかなという感じです。

4 2019-09-25

シンプルがいい
シンプルなつくりですがとてもよかったです
ぐらつきもなく、きっちりした台となり左右のスペースにいろいろおけるのもいいですね。
また、キャスターが五個使用してきっちり移動できるのもよかったです
残念なとこは、子供をもつ親としては角を丸型などなっていれば最高でした。
このお値段で丸型は厳しいのかもしれませんが。

4 2019-09-09

組み立てが苦手な私ですが、1人でなんとかできました。
カムロックネジの取り付け位置を間違えて、途中で大混乱になりましたが…
お品は想像通りでした。
安っぽさはありますが、このお値段なので、充分です。
ぐらつきなく、キャスターもスムーズです。

4 2020-02-13

角の部分にへこみ、擦れがありましたが返品が面倒なのでそのまま使用しています。お安いので仕方ないと思いますが、、他の方のレビューにもあるように梱包の仕方は検討していただければいいかと思います。
商品自体は組み立ても難しくなく想像通りのもので満足です。

5 2019-12-20

満足
自分で組み立てるのも10分程で終わり、その割にしっかりとしたモノですごく満足しております。