CASIO カシオ G-SHOCK ジーショック ORIGIN...(EYE-EYE-ISUZU G-Time web store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 9件

5 2018-12-03

4月からずっと探していましたが、どのショップでもプレ値だったので購入できませんでした。
今回、タイミングが良かったのか定価で購入することができて大満足です。
商品は重厚感もありとてもカッコいいです。

5 2019-01-22

メッチャ!!
カッコイイです!!重さもそこそこ!!思ったとおりです!!

5 2019-01-03

良い買い物ができました。また利用したいと思ってます。

• だい0417さん
  • だい0417さん

5 2018-12-07

やっと買えた
タイミングよく買えて良かった。時計も想像通りで満足してます。

5 2018-12-04

^_^
商品大変満足しております。
有難うございました。

• FB4535さん
  • FB4535さん
    20代 購入者 レビュー投稿 1

5 2018-12-03

迅速な対応と丁寧な梱包、かつ定価で購入出来て大変満足しております。CASIOの正規店と言う事もあり、信頼出来る所も良いです。

5 2018-11-29

ようやく買えました。
欲しくて毎日のように検索をかけていたところ定価で出品されていましたので、すぐに購入しました。
すぐに売り切れになりましたので人気があるんですねー。

• いけ3666さん
  • いけ3666さん

5 2018-04-17

発売と同時に受け取ることができました。
バンドの調整もしていただいたので、すぐに使用することができました。
こちらのお店は、CASIOのサイトにも掲載されている正規取扱店ですので安心して購入できます。

• みつ5211さん
  • みつ5211さん

5 2018-04-15

すばやい綺麗な梱包、対応
初めてこのお店を利用して、すばやい綺麗な梱包、対応をして頂きました!

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計