2023/08/27
    love1221さん
    購入して1年。 旅行に行ったのはまだ2回。 もうほつれてきています。 きちんと縫われていなかったのが明らかです。 長く使いたいと思い購入したので残念です。 ***追記*** 購入後、時間が経っているにも関わらず交換をしていただけることになりました。アフターケアがしっかりしていたので、こちらのショップで購入させていただいてよかったと思いました。新しく送っていただけるものを長く愛用したいと思います。ありがとうございました。
    注文日:2022/07/23
    2023/08/28
    いつもご購入いただきありがとうございました。2回のご使用でほつれてしまったのですね!! 交換させていただきます。後ほど、個別でメールさせて頂きます。お客様はリピーター様なので、ナラヤ商品の縫製がしっかりしているとご承知と思いますが、そのようなことが起きてしまい、ご不快な思いをおかけして申し訳ありません。この件ついてはタイの本社へ連絡をして 今後このようなことのない様に伝えたいと思います。バニティポーチは気に入って下さっているようですので、是非 気持ちよく使って頂きたいと思います。よろしくお願いします。 お客様の貴重なお時間を頂きレビューをご記載下さり、本当にありがとうございました。これからもお客様に迅速に丁寧にお届け出来る様に店舗運営に努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。
    2023/11/18
    siva 1961さん
    お選び下さい:お選び下さい | 色柄:ブロッサムブルーム
    可愛くて使いやすい
    本日到着 とても可愛くてしっかりしてます 柄の色合いもハッキリしてて好きな感じです 期待以上の商品です LサイズとXLサイズを購入しました またちがう柄やサイズを購入したいと思います ありがとうございます
    注文日:2023/11/15
    2023/11/25
    気に入って頂けて嬉しいです(*^-^*)「期待以上」とのお言葉頂きありがたいです。ナラヤのバニティポーチは可愛くて軽くて使い勝手がとてもいいです。柄やサイズもいろいろございますので、選んで頂くのも楽しいと思います。♪お客様の貴重なお時間を頂きレビューをご記載下さり、本当にありがとうございました。これからもお客様に迅速に丁寧にお届け出来る様に店舗運営に努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。
    2023/07/04
    マイマイajgmtさん
    可愛い
    ナラヤ、タイでも購入しましたが、そのままの商品でした! 柄も可愛いし、使いやすい!
    自分用
    注文日:2023/06/20
    2023/07/15
    ご満足いただけて良かったです(*^-^*)ナラヤのコットン柄はたくさん種類があってどれも可愛いですね。バニティは見た目より収納力がありますので。旅行はもちろん、身の回りの小物の整理などにお楽しみください。お客様の貴重なお時間を頂きレビューをご記載下さり、本当にありがとうございました。これからもお客様に迅速に丁寧にお届け出来る様に店舗運営に努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。
    2024/03/09
    お選び下さい:お選び下さい | 色柄:オーシャン
    お稽古用舞台メイク関連道具一式が入るポーチを探していました。 大部屋の楽屋だと無難なカラーのものは目印をつけても取り違える恐れがある上、バッグの中で探しづらい。 とにかく目立つデザインが良かったのでブルーは希望どおりでした。一番大きいサイズを購入、ミニサイズのコテも入りました。
    注文日:2024/03/06
    2024/03/10
    ご満足いただけて良かったです(*^-^*)ご注文のバニティポーチは見た目より大容量(店長感想)と思います。かなり収納できますので、舞台メイクだと種類も多いでしょうし、お役にたって良かったです(*^-^*)お客様の貴重なお時間を頂きレビューをご記載下さり、本当にありがとうございました。これからもお客様に迅速に丁寧にお届け出来る様に店舗運営に努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。
    2023/11/14
    お選び下さい:お選び下さい | 色柄:モノクロポピー
    軽くて可愛いです。 収納もたっぷりなので旅行に持って行きます。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/25
    気に入って頂けて嬉しいです(*^-^*)ナラヤのバニティポーチは作りがしっかりしていて、軽いので旅行には最適です。お客様の貴重なお時間を頂きレビューをご記載下さり、本当にありがとうございました。これからもお客様に迅速に丁寧にお届け出来る様に店舗運営に努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。
    2023/10/04
    お選び下さい:お選び下さい | 色柄:リトルエレファント
    画像では内側の色がわかりませんでしたが、外やファスナー布と同じ色でした。 使ってくうちに柔らかくなりそうですが、底板がちゃんと入っていてるので安定しそうです。 違う形も揃えたくなってきます!
    注文日:2023/10/01
    2023/10/10
    「違う形も揃えたくなった」とのご感想頂き嬉しいです(*^-^*)お客様の貴重なお時間を頂きレビューをご記載下さり、本当にありがとうございました。これからもお客様に迅速に丁寧にお届け出来る様に店舗運営に努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。
    2023/03/01
    takimane0203さん
    大きさも結構入って良かったです。今までのがパンパンだったけど余裕で入りました。生地もしっかりしてよれよれになりにくそうです。良いお買い物ができました。ストライプにしたがすっきりして良いです。
    注文日:2023/02/22
    2022/12/20
    ナラヤ商品収納用にしました☆
    しっかりした作りで安心して使えます! サイズはXLですが、取り外し可能の底板がついているので(知りませんでした☆)底が安定していて大変嬉しいです!しかも、ちゃんと布貼りしてある底板でした☆ お気に入りの模様の在庫があり嬉しかったです☆ナラヤさん商品はどれもしっかりした縫製で昔から変わらぬ信頼感があります☆
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/12/04
    2023/02/01
    ご満足いただけて嬉しいです(*^-^*)バニティケースはサイズ、柄が豊富で、またお客様のおっしゃるように縫製がしっかりしていますので、皆様に愛されているのだと思います。お客様の貴重なお時間を頂きレビューをご記載下さり、本当にありがとうございました。(*^-^*)これからもお客様に迅速に丁寧にお届け出来る様に店舗運営に努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    2023/05/27
    a-ya.chan1203さん
    レビュー遅くなりました。今までLサイズのモロッカンエレファント柄を愛用してましたが、パンパンになってきたので此方に買い換えました。移し替えてもまだ少し余裕があるくらいなので長く使えそうです。柄は新柄と悩みましたがお気に入りのモノクロポピーにしました。凄く可愛いです。 あと他の方がナラヤ商品入れにしていると言われていて参考になりました。
    注文日:2023/05/09
    2023/05/30
    いつもご購入とレビューありがとうございます!(*^-^*)モノクロポピー気に入っていただき良かったです(*^-^*)当店スタッフもそうですが、ナラヤのお品は癖になると申しましょうか・・・小物いろいろ集めたくなってしまいます。(個人的感想)それらをバニティに入れて・・というご感想 私どもも参考にしています。楽しいです!! お客様の貴重なお時間を頂きレビューをご記載下さり、本当にありがとうございました。これからもお客様に迅速に丁寧にお届け出来る様に店舗運営に努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。
    2023/05/03
    ブロッサムブルーム柄を選びました。 ナラヤのバニティは初めてでしたが、メイクポーチではなく薬箱として使っています。 見た目は想像よりコンパクトですが、沢山入ります。 とってもかわいいし使いやすいので購入して大正解でした。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/04/23
    2023/05/10
    気に入って頂けて良かったです(*^-^*)薬箱!いいですね!軽くてかわいいので使いやすいと思います。当店でも薬箱として使いたいです!素敵なアイディアありがとうございます。お客様の貴重なお時間を頂きレビューをご記載下さり、本当にありがとうございました。これからもお客様に迅速に丁寧にお届け出来る様に店舗運営に努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。
    2022/12/25
    前回メイク道具入れとして購入しましたが、キャンドゥで売っているカラーマーカー入れにピッタリで購入しました。大容量だししっかりとした作りなので、とても重宝しています!
    注文日:2022/12/16
    2023/02/01
    カラーマーカー入れですか!!それは良いですね(*^-^*) バニティケースは仕切りがないので、逆に コスメだけではなくて、いろいろお客様のセンスで使い方を決めて頂けますね。そんなご感想をお聞き出来て嬉しいです!!お客様の貴重なお時間を頂きレビューをご記載下さり、本当にありがとうございました。(*^-^*)これからもお客様に迅速に丁寧にお届け出来る様に店舗運営に努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。
    2022/12/10
    大きさ良し、しっかりとした作りに満足しています。中に仕切りがあったら尚可です。
    注文日:2022/12/04
    2023/01/10
    好評価ありがとうございます!!ご満足いただけて良かったです(*^-^*) ナラヤのポーチはサイズ、デザイン、大きさ いろいろあります。良かったらまた覗いてください。お客様の貴重なお時間を頂きレビューをご記載下さり、本当にありがとうございました。(*^-^*)これからもお客様に迅速に丁寧にお届け出来る様に店舗運営に努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。
    2020/08/21
    チビさん2人のママさん
    バード柄♪
    中にポケットが4箇所付いており、小物収納に便利です。 手持ちの一番大きな20センチ位の化粧水ボトル以外は、全て入りました。 セキセイインコを飼っているので、バード柄をチョイス。 大人可愛い感じで、生地もしっかりしており気に入りました。 満足なのですが、強いていえば、ダブルファスナーだったら良かったかな?という所。 ぐるっとスクエア型一周閉めるのですが、ダブルファスナーだったら急いでいる時等、絶対便利ですし時短になると思います。 改良して頂けると嬉しいです。
    注文日:2020/08/18
    2020/08/21
    この度はレビューのご記載をありがとうございます。嬉しいお言葉スタッフ一同心より感謝申し上げます。お選びいただいたバード柄お気に召して頂けたご様子大変嬉しく思っております。スタッフも愛用者が多く、大人可愛いデザインが良いですよね♪ ファスナーの点について、貴重なご意見もありがとございます!コロナの影響でなかなかタイナラヤに出向けないのですが、次の機会にお声をお届けしたいと存じます。 またのご利用を心よりお待ちしております。この度はご利用ありがとうございました。
    初めてのナラヤさん
    バニティポーチを探していて、いろいろ見ていてこちらのナラヤさんのを見つけて購入しました。柄も可愛くて作りもしっかりしていて嬉しいです。大きさは、XLとありますが、バニティポーチとしては一般的な大きさかなと思います。お揃いの柄でミラー付きポーチも注文して、こちらもとても可愛いです。 やはりファスナーは片方だけでなくて両方から開けられた方が便利かなと思いました。 でもお気に入りです、大切に使わせて頂きます。
    注文日:2022/05/16
    2022/05/19
    お気に入りとのお言葉頂き、嬉しいです(*^-^*) ミラー付きポーチとお揃いでのお買い上げ!素敵です~ ファスナーが両方から開けられたら・・というのは店長の私も同感です!!日本のユーザーの意見としてタイのナラヤ本社の方にはリクエストをお伝えしておきますね。貴重はご意見をありがとうございました。  この度は数あるお店の中より当店をお選び下さいまして、またレビューをご記載下さり、本当にありがとうございました。 これからもお客様に喜んで頂けるお店を目指し、店舗運営に努めて参りたいと思います。またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
    2022/05/17
    ちこなあさんさん
    XLの大容量、でも見た目コンパクト
    タイのNARAYAの生地は、とてもしっかりしていて、柄もとてもきれい。以前タイのお土産にバッグやポーチをいただいて以来ファンになりました。発色がよく、毎日使うメイクアップボックスとしては使うときにも楽しい気分になります。XLサイズですが、大きさとしてはかなり入るので満足です。でも見た目はXL?と思うほどコンパクト。ひとつ難点を言えば、ファスナーが片開きなことです。左右両開きだと使いやすく、もし片方のファスナーが壊れても、もう片方で開閉できるので、そこだけ残念です
    注文日:2022/05/05
    2022/05/19
    NARAYAのファンと仰って下さって、私どもも嬉しい限りです(*^-^*) 当店の開店のきっかけは店長の私がタイに何度か旅行に行って、NARAYAファンになったことから始まってますので!! 可愛くてしっかりしていて使いやすいお品をいろいろな方に知って頂けたら・・と思ってます。 バニティのファスナーに関するご意見は、そうですね。ナラヤの本社の方にもお願いしてみます。 この度は数あるお店の中より当店をお選び下さいまして、またレビューをご記載下さり、本当にありがとうございました。 これからもお客様に喜んで頂けるお店を目指し、店舗運営に努めて参りたいと思います。またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
    2022/03/15
    rio2000mummyさん
    仕事道具を入れるのに欲しかったサイズだったので購入しました サイズばっちりで、丈夫な作りで 気に入りました。
    注文日:2022/03/10
    2022/03/24
    気に入って頂けて良かったです。(*^-^*) バニティXLサイズは思ったよりたくさん入る!とのご感想が多いです。2泊3日の旅行の際の着替えなどしっかり収納できるくらいでした。(個人的感想でございます)サイズバッチリ、丈夫な作りとお褒め下さり嬉しいです。 この度は当店をご利用下さいましてレビューも頂き、本当にありがとうございました。 これからもお客様に喜んで頂けるお品を揃えていきたいと思っております。どうぞティニーをよろしくお願い致します。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    2021/01/22
    さんはく805さん
    家の片づけが楽しくなるバニティ
    コロナで在宅勤務中 家の中の整理整頓にストライプのL,XLを購入。XLサイズはたくさん入ります。 今は家の大事な物入れととして活躍中です。 そのうち旅行に行く時、着替えを入れるのにいいです。縫製もしっかりしていて、いろいろな柄があるので今度はギフトに選ぼうと思います。タイで人気のナラヤのポーチが買えて良かったです。
    注文日:2021/01/21
    2021/01/23
    この度は数あるお店の中より当店をお目に留めて頂きご注文を頂きましてありがとうございました。バニティポーチご注文のお客様より「思ったより大容量」とご感想を頂きます。ホームステイの今 家の中にかわいい物を置いて楽しんでいただけたら嬉しいです。 「ギフトにも」是非!! 柄が豊富ですからお選びください  またのご利用をスタッフ一同よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。
    2021/01/14
    たっぷり入ります
    配送がとても早く、注文翌日には発送→その翌日にはポストに届きました。収納力も申し分ないです。今まで基礎化粧品とメイク用品を分けて収納していましたが、全て収まりスッキリしました。とても気に入ったので、母にもプレゼントしたいと思います。追加注文します!
    注文日:2021/01/12
    2021/01/15
    とても嬉しいレビューのご記載を頂きましてありがとうございます。たっぷり入るXLサイズ、ご愛用の物すべて収まりスッキリしたとのお言葉大変嬉しく思っております。ありがとうございます。お気に召してご愛用頂けている事心より感謝を申し上げます。XLサイズは本当に沢山入りますよね!スタッフも愛用者が多いアイテムです。 今後もお客様に迅速にお届け出来る様に店舗運営に努めて参りたいと存じます。またのご利用をスタッフ一同よりお待ち申し上げます。この度は数あるお店の中より当店をお目に留めて頂きご注文を下さいまして本当にありがとうございました。 お母様へのプレゼントにお選び頂けました際には、ラッピングも承りますので、是非ご用命くださいませ。心よりお待ち申し上げます。
    2020/12/15
    ☆☆ユウコ☆☆さん
    とっても可愛いです
    最高に可愛いです☆ ワインフラワーを購入させていただきました 画像でみるより実物はもっと素敵でした 店長さんも愛用とメッセージをくださり 嬉しかったです☆ 沢山コスメが入りスッキリ収納でき大満足です
    注文日:2020/12/04
    2020/12/15
    最高に可愛いとのとっても嬉しいお言葉をありがとうございます。ワインフラワー素敵なお色ですよね。そうなんです、店長も愛用しております!愛ナラヤプリントは、大人可愛い柄が人気のブランドですのでご紹介させて頂いております。お気に召して頂けたご様子大変嬉しく心より感謝を申し上げます。 XLサイズはご愛用のコスメがほとんど入る大容量タイプですので、お部屋もすっきえい整理整頓が出来るかと存じます。これからもお客様に感謝の気持ちを忘れずに、心を込めてお届け出来る様に店舗運営に努めて参りたいと存じます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。この度は数あるお店の中より当店をお目に留めていただきご注文を下さいまして本当にありがとうございました。
    2020/10/10
    リピートです。色々なサイズがお揃いで揃うので嬉しいです(^^)
    注文日:2020/10/07
    2020/10/12
    いつも当店をご利用下さりこの度もリピートを頂きまして本当にありがとうございます。スタッフ一同心より感謝申し上げます。お揃いで揃えて下さって大変光栄に思っております。ありがとうございます。今後もお客様に少しでも喜んで頂ける様に店舗運営に努めて参りたいと存じます。これらかもティニーを何卒宜しくお願い申し上げます。 いつも、本当にありがとうございます!
    2020/07/29
    おのペコさん
    優秀コスメポーチ
    とても気に入りました!! やっぱりいいです☆彡 昨年、仕事でタイに行きNaRaYaのポーチ等を家族、友人へのお土産も含め数種類購入しました。 また近々仕事ではなくタイに行きたいなと思っていた矢先COVID-19の影響で行けなくなりテンション下がっていました・・。 そんな矢先、今度は転勤が決まり断捨離&整理をしていてなんかコスメを纏めて置けて、いざという時そのまま持ち運びもできるようなポーチを探していて悩んでいました。 そこで思いついたのがNaraya でした!!丁度同じブルー模様のポーチを持っているので、お揃いにしようと思って注文しました。
    注文日:2020/07/24
    2020/07/30
    この度は数あるお店の中より当店をお目に留めて頂き、ご注文を下さいましてありがとうございました。お届けしたバニティポーチ 気に入って頂けて嬉しいです。 コットンの手触り ちょうどよい深さ 私も気に入っています。 ナラヤの小物はついつい同じ柄で集めたくなってしまいますね 是非是非 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 レビューのご記載をありがとうございました。     店長 大塚
    2022/02/11
    えりおどんさん
    良かったです!
    メイクポーチを探してました!XLだと大きすぎるかな?と思ってたけど、ぴったり理想どおりの大きさで良かったです!手持ちのメイク道具全部入りました~v(´▽`*)
    注文日:2022/02/08
    2022/02/22
    XLはかなりたくさん入りますね!!(*^-^*)「理想通りの大きさ」と言って頂けて嬉しいです!!私は旅行のお着換え一式入れなどに、当店スタッフはメイク道具の他にクローゼットの中の小物入れなどに活用してます。ナラヤのコットンが癒されると評判いいです~☆彡 この度は当店をご利用下さいましてレビューも頂き、本当にありがとうございました。 これからもお客様に喜んで頂けるお品を揃えていきたいと思っております。どうぞティニーをよろしくお願い致します。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    2021/03/04
    raisu33さん
    使い勝手も良さそうで可愛いので、次は自分用にも買いたいと思います!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/02/21
    2021/03/05
    この度はギフトにお選び下さいましてありがとうございます。可愛いとの嬉しいレビューのご記載をありがとうございました。お選び下さいましたバニティケースはナラヤならではのプリント柄が人気です。また、丁寧な縫製と内ポケット付きでとても使いやすいとご好評を頂いておりますので、お気に召して頂けたご様子とても嬉しく思っております、ありがとうございます。是非ご本人様用にもお選びくださいませ。この度は数あるお店の中より当店をお目に留めて頂きご注文を下さいまして本当にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同よりお待ち申し上げます。
    2021/01/28
    何度か購入したことがあり、とても気にいった商品なので、今回はこの商品も含め、数点まとめて購入いたしました。 縫製もとてもしっかりしていて、ファスナーもスムーズです。柄もかわいいです。今回は、イエローエレファントを購入。 ナラヤの商品は、他店でも見かけますが、こちらのお店のほうが商品も豊富だと思います。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2021/01/26
    2021/01/29
    いつも当店をご利用下さいまして本当にありがとうございます。嬉しいレビューのご記載を頂きましてありがとうございます。お選び頂いたイエローエレファントの柄もとても可愛いですよね!お気に召して頂けたご様子とても嬉しく思っております。ナラヤブランドは手作りならではのしっかりとした縫製と大人可愛い柄が人気のブランドですので、皆様に自信を持ってご紹介させて頂いております。今後もお客様に感謝の気持ちを忘れずに、店舗運営に努めて参りたいと存じます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。いつも本当にありがとうございます。これらかもティニーを何卒宜しくお願い申し上げます。
    2018/03/29
    ティラミス321さん
    以前一度、バニティケースをお土産にいただいたことがあり、とても使いやすく愛用していて、違う柄が欲しくて今回購入させていただきました。 以前は中がナイロン素材だったのですが今回のものは布になっていたのが少し残念ですが、、今回の柄もとても可愛くて使いやすいのでこれから毎日使わせていただきたいと思います。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2018/03/25
    2018/01/29
    黄色が可愛いです
    自宅での収まりきらなくなった化粧品を整理するために大き目のバニティケースを探していました。 収納には充分な大きさで、大きいサイズにはやはり沢山化粧品が収納できる為、相当重たくなり強度が少し頼りない気がしますが、持ち歩く訳ではないので大丈夫です。店長さんから直筆の素敵なコメントが入っていて嬉しかったです。他のサイズも購入して旅行に持っていこうと思っています。
    自分用
    注文日:2018/01/26
    2022/02/28
    ☆☆ユウコ☆☆さん
    姉の誕生日に贈り物として購入しました 自分で使用していて 柄も使い心地もとても気に入っているので ぜひこのポーチをプレゼントしたいなと 姉の好きなブルー系のお花のポーチを選びました とても気に入っていただけて すごく嬉しかったです
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2022/02/14
    2022/03/02
    お姉様のお誕生日プレゼントに当店のお品をお選び下さいまして光栄です(*^-^*) そして、ご満足いただけたご様子、ホッとしております。ブルー系のお花 いいですね♪ナラヤのバニティポーチは見た目通りかわいくて、見た目より収納ができる優れものです。自分用にもギフトにも間違いなく、自信を持ってご紹介させて頂いてます。 この度は当店をご利用下さいましてレビューも頂き、本当にありがとうございました。 これからもお客様に喜んで頂けるお品を揃えていきたいと思っております。どうぞティニーをよろしくお願い致します。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    2022/01/27
    お気に入り
    モロッカンエレファントを購入。すごい可愛いです!私が使っている化粧水の背が高く、最初は閉まらなかったのですが、生地が馴染んできたら大丈夫でした。お気に入りです!
    注文日:2021/12/16
    2022/01/30
    「モロッカンエレファント」かわいいですよね(*^-^*) ご満足いただけてほっとしております。お使いの化粧水もおさまって良かったです~ お客様のお声はとてもありがたく改めて気づかせて頂くこともたくさんあります。 今後ともどうかよろしくお願い致します。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 この度は当店をご利用下さいましてレビューのご記載本当にありがとうございました!
    2021/03/13
    お化粧入れに購入しました。今までは真っ黒の無地だったので、気分転換にかわいい柄のものにして、お気に入りです。
    注文日:2021/03/05
    2021/03/15
    お気に入りとの嬉しいお言葉ありがとうございます。またこの度は数あるお店の中より当店をお目に留めて頂きご注文を下さいまして本当にありがとうございあmす。スタッフ一同心より感謝を申し上げます。お選び下さいましたバニティポーチは大人可愛いナラヤならではの柄が人気のアイテムです。お気に召して頂けたご様子とても嬉しいです。ありがとうございます。これらか当店をご利用下さいますお客様に感謝の気持ちを忘れずに迅速にお届け出来るように店舗運営に努めて参りたいと存じます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2021/03/10
    やっぱりナラヤ!!!
    やはりナラヤ!安定のクオリティでした。 タイで買うよりお高めですが、気に入ったデザインが見つかって良かったです。
    注文日:2021/03/05
    2021/03/12
    やっぱりナラヤ!安定のクオリティとのとても嬉しいレビューのご記載をありがとうございました。ナラヤブランドは縫製がとても丁寧ですよね。中々タイへも行けない日々が続きますが、お選び下さったデザインもお気に召して頂けたご様子とても嬉しく思います。ありがとうございます。これからもお客様に迅速お届け出来る様に店舗運営に努めて参りたいと存じます。またのご利用をスタッフ一同よりお待ち申し上げます。この度は数あるお店の中より当店をお目に留めてご注文を下さいまして本当にありがとうございました。