2023/11/27
    お選び下さい:お選びください | 色:テントウムシ
    今回テントウムシを選びました。 とってもとっても可愛いです! 化粧品のサンプルが沢山あってごちゃごちゃになってしまったのでこのテントウムシポーチに入れてみました。 沢山入るのでキレイに整理できました。 このバニティポーチは、すごくお気に入りなので、サイズや柄を変えながら少しずつ集めていきたいです!
    注文日:2023/10/16
    2023/11/27
    いつもご購入ありがとうございます!!気に入って頂けて嬉しいです(*^-^*)ナラヤのバニティポーチは柄も豊富で軽くて使いやすいと人気です!!見た目よりたくさん収納できます。キレイに整理できたとのこと。良かったです。ナラヤのバニティは柄もサイズもいろいろありますので、楽しんでください。お客様の貴重なお時間を頂きレビューをご記載下さり、本当にありがとうございました。これからもお客様に迅速に丁寧にお届け出来る様に店舗運営に努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。
    2023/11/03
    お選び下さい:お選びください | 色:ラビット
    リピートです。 前回、中サイズのラビット柄購入でアクセサリーのコレクション保管に愛用。今回は、少サイズで同じラビット柄を購入させて頂きました。大サイズのラビット柄は売り切れてしまいとても残念です。今回の少サイズもアクセサリーの保管にしたいです。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2023/10/22
    2023/11/09
    リピートありがとうございます!!気に入って頂けて嬉しいです。(*^-^*)バニティのコットン柄は、どれも可愛くて当店スタッフも愛用してます。お客様の貴重なお時間を頂きレビューをご記載下さり、本当にありがとうございました。これからもお客様に迅速に丁寧にお届け出来る様に店舗運営に努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。
    2023/01/24
    mirumo6さん
    すごく気に入りました!
    みなさんが書いていた通りMでは少し小さいのでは?と思いましたが実際にいろいろ入れてみるとけっこう入ります!デザインが可愛く一目惚れして購入しましたが、最後の最後まで2つのデザインのもののどちらを買うか迷いました。使い勝手が良く品質も良かったので別のサイズで今回購入を断念したデザインの方もこれから購入したいと思います!
    注文日:2023/01/15
    2023/01/28
    可愛くて一目惚れなんて言って頂けてうちの子(商品)もさぞ嬉しい事でしょう(*^-^*) 気に入って頂けてホッとしております(*^-^*) Mサイズは小さく感じられるかもしれませんがこの子も結構優秀です!!またご購入をご検討くださってるなんて本当にありがとうございます。お客様の貴重なお時間を頂きレビューをご記載下さり、本当にありがとうございました。(*^-^*)これからもお客様に迅速に丁寧にお届け出来る様に店舗運営に努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。
    2022/09/10
    麗らか麗しその花よ、いずれは枯れて実となるか。さん
    想像より小さかったけれど、沢山入るし内ポケットもついてて便利。 作りもしっかりしています。 買って良かった!
    注文日:2022/09/05
    2022/09/30
    「買って良かった!」とのとても嬉しいレビューのご記載を下さいまして本当にありがとうございます。スタッフ一同大変励みになります。ナラヤブランドは、ハンドメイドならではのしっかりとした縫製がロングサラーのポイントです。ナラヤならではの柄もかわいいですよね!これからもお客様に喜んで頂けるお店を目指し、店舗運営に努めて参りたいと思います。またのご来店スタッフ一同お待ちしております。客様の貴重なお時間を頂きレビューをご記載下さり、本当にありがとうございました。
    2023/03/16
    なつかしのナラヤポーチ、仕事の前にジムに行くようになり、軽いバニティポーチを探していてこちらになりました。タイっぽいエレファント柄、かわいい。ポーチとしては、ファスナーがダブルだったらなおよかった。大きさは選べますので、今回は一番小さいこちらで。大きいのも欲しくなります。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/17
    エレファント柄気に入って頂けて良かったです(*^-^*)ナラヤのコットンの小物は可愛らしい柄が人気ですね。気に入った柄を選ぶのも楽しいですね。当店スタッフも愛用してます。ついつい違うサイズや別のデザインで集めてしまいます(*^-^*) また新柄の入荷も予定してますので、またチェックしてください。お客様の貴重なお時間を頂きレビューをご記載下さり、本当にありがとうございました。これからもお客様に迅速に丁寧にお届け出来る様に店舗運営に努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。
    2022/11/11
    えりおどんさん
    旅行時に持っていく化粧品を入れるのにちょうどいいサイズ感と収納力です。柄違いで様々な用途で使い分けています。今回のローズ柄も大人可愛い素敵な柄でした!
    注文日:2022/10/29
    2022/11/25
    いつもご購入ありがとうございます。今回もご満足いただけて良かったです(*^-^*)ローズ柄かわいいですよね。旅行のお伴はもちろん、お部屋のインテリアにもいいですね。お客様の貴重なお時間を頂きレビューをご記載下さり、本当にありがとうございました。これからもお客様に迅速に丁寧にお届け出来る様に店舗運営に努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。
    2022/01/30
    笑ゥせぇるすまん1989さん
    キャット柄
    思ってたより少し小さめでしたが、普段のポーチの物は全部入りました(*^^*) めっちゃ可愛い柄でした。 でも、もう少し入るLサイズもまた購入したいです。
    注文日:2022/01/28
    2022/02/06
    「めっちゃ可愛い」と言って頂けてとてもとても嬉しいです!!(*^-^*)Mサイズは小さめに感じると思いますが、私も使ってますが、意外とたくさん収納できますね。「ほぉ~」と思えるポーチです!! Lサイズもご検討いただけて感謝です! 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 この度は当店をご利用下さいましてレビューのご記載本当にありがとうございました!
    2021/10/18
    しっかり入る!
    Mサイズのストライプを購入。 サイズ感に迷いましたが、Mでもたくさん入ります。 内ポケットも付いていて、使い勝手がいいです。
    注文日:2021/10/09
    2021/10/25
    Mサイズのバニティポーチお気に召して頂けたご様子とても嬉しいです。心より感謝を申し上げます。Mサイズとはしっかりと収納できまるサイズ感iとなっております。ストライプ柄もかわいいですよね!ナラヤはハンドメイドならではのしっかりとした縫製と大人可愛い柄が魅力です。これからもお客様に喜んで頂けるような商品をご紹介出来る様に店舗運営に努めて参りたいと存じます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。この度は数あるお店の中より当店をお目に留めて頂きご注文を下さいまして本当にありがとうございました。
    2021/09/26
    とてもしっかりしていて素敵なポーチでした。兎柄もとても可愛くて娘とお揃いでお気に入りになりました。
    注文日:2021/09/19
    2021/10/04
    お選び下さいましたラビット柄とっても可愛いですよね!お嬢様とお揃いでお使い下さるとの事とても嬉しく思っております。ありがとうございます。ナラヤはしっかりとした縫製とナラヤならではの可愛い柄が人気のブランドですのでお気に召して頂けたご様子心より感謝を申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。この度は数あるお店の中より当店をお目に留めて頂きご注文を下さいまして本当にありがとうございました。
    2021/05/06
    もえ2503さん
    手持ちのコスメが必要最低限入ったので、旅行などコンパクトにまとめたい時にちょうど良さそうなサイズです。
    注文日:2021/04/23
    2021/05/10
    いつも当店をご利用下さいまして本当にありがとうございます。スタッフ一同心より感謝を申し上げます。またレビューのご記載を頂きました事重ねて御礼を申し上げます。ありがとうございます。お届けしましたバニティポーチお気に召して頂けたご様子とても嬉しいです。これからもお客様に迅速にお届け出来る様に店舗運営に努めて参りたいと存じます。またのご利用をスタッフ一同よりお待ち申し上げます。
    2021/02/12
    まりるどなさん
    好きなブランド
    何度かタイに行ったときに購入していて コロナ禍の中ですので 日本で購入できないかと思っていました。お気に入りの商品が購入出来てうれしいです
    自分用|はじめて
    注文日:2021/02/10
    2021/02/12
    この度は数あるお店の中より当店をお目に留めて頂きご注文を下さいまして 本当にありがとうございます。スタッフ一同心より感謝を申し上げます。 商品が気に入って頂けたとのこと 大変うれしく思います。 タイに行かれたことがあるということで共感していただけると思いますが 私も現地のナラヤのお店へ何度訪れても 2,3時間があっという間に過ぎるくらい わくわくする可愛い商品ばかりです。 これからもお客様に迅速にお届け出来る様に店舗運営に努めて参りたいと存じます。またのご利用をスタッフ一同よりお待ち申し上げます。レビューのご記載を頂きましてありがとうございました。
    2020/10/04
    お揃いで持てるうさぎモチーフがとても可愛くて気に入りました(^_^)v
    注文日:2020/09/30
    2020/10/05
    お選び下さったラビット柄とっても可愛いですよね!ラビット柄バニティポーチは可愛いのでスタッフも愛用者が多い柄です。お気に召して頂けたご様子大変嬉しく思っております。お揃いで持って頂けて大変光栄です。今後も皆様に迅速にお届け出来る様に店舗運営に励んで参りたいと存じます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。いつも本当にありがとうございます。