2022/10/29
    みぽりんゆかりんさん
    ピンクのL、お泊り用に購入しました。 イメージ通り、とても素敵なバックです! 大きさ、色違いでも、又、購入したいです。
    注文日:2022/10/27
    2022/11/01
    「素敵なバッグ」なんて嬉しいレビューをありがとうございます。(*^-^*)落ち着いたお色も良いですが、ピンクも気持ちが明るくなって素敵です。また購入したいと言っていただけて嬉しいです。お客様の貴重なお時間を頂きレビューをご記載下さり、本当にありがとうございました。これからもお客様に迅速に丁寧にお届け出来る様に店舗運営に努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。
    2021/10/31
    みりおみりおりおさん
    レビュー遅くなりました。 以前からナラヤが好きで沢山購入していました。シルバーの別サイズが出たら必ず欲しいと思い、Lサイズを見つけて迷わず購入。以前の物より少し小さい?細い?気がしましたが、大量に入るので、子供の習い事グッズなど全て入るので重宝しています。また、こちらのお店は送料無料なので助かりました。またぜひ購入させていただきたいです。
    注文日:2021/07/23
    2021/11/15
    お選び下さったシルバーもとても良いお色ですよね。Lサイズは大容量で、沢山の荷物が入りますので色々なシーンで活躍してくれます。お子様の習い事グッズも全て入るとのレビューのご記載を頂きまして、スタッフ一同とても嬉しく実際にお使い頂いているご様子を感じる事が出来て大変励みになります。ありがとうございます。これからも当店をお選び下さいますお客様に感謝の気持ちを忘れず迅速にお届け出来るように店舗運営に努めて参りたいと存じます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    2020/09/10
    りょうさまいのちさん
    リボンが可愛い!
    軽いし、取っ手の部分の縫い代もしっかりしているので、重い物も安心して入れることができます。 来週の旅行に早速持って行きます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/09/05
    2020/09/10
    嬉しいのレビューのご記載をありがとうございます!ご旅行に早速お使い下さるとのご報告を大変嬉しく拝見致しました!取り外し可能な底板もついておりますので、荷物が沢山あるご旅行にも便利にお使い頂けると存じます。何よりとっても軽いしリボン可愛いですよね♪ 素敵な思い出に残る、楽しいご旅行となります様に。当店のバッグもお供させて頂けて大変光栄です!またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。この度は本当にありがとうございました。
    2020/02/25
    mido6510さん
    気に入りました
    大きさ軽さともに大変気に入りました。 また他の商品も購入したいです。
    注文日:2020/02/21
    2020/03/02
    この度は、数あるお店の中から当店をお選び頂き、またレビューを下さいまして、誠に有難うございます♪ ナラヤのバッグは、沢山入り、軽量なのでお客様に喜んで頂けております。 当店では、沢山の可愛いポーチや雑貨などございますので、是非またのご来店を心よりお待ちしております!
    2019/07/30
    さんはく805さん
    軽くてたためて便利です
    フラダンスを習っている母に頼まれて そのお友達の分も購入。 前々から聞いてましたが、タイでは有名なブランド「ナラヤ」のバッグ。 軽いけどかさばるものを入れるのに便利だと フラダンスチームの皆さん 大喜びでした。 バッグ自体の重さが軽いので楽だと言ってました。 また買ってほしいと言われてますので、 近々 リピートします
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2019/06/06
    2019/08/26
    この度は数あるショップの中より当店をお選び下さり、レビュー下さいまして、 誠にありがとうございました。ご満足いただけて嬉しいです。 フラダンス!いいですね。最適です。 これからもいろいろなお品をご紹介させていただきたいと思います 是非 またのご来店お待ちしております     店長 大塚
    2018/02/08
    risarisa0904さん
    バレエのお稽古用にSサイズ(ピンク)を以前から使っていて、お衣裳入れにぴったりだと思いLサイズ(ピンク)を購入しました! お衣裳が入ります!!☺感動です!笑 一泊ほどの旅行にも使えそうでいいなあと思いました!♡ また、店長さんからお手紙もいただき嬉しく思いました☺ お値段もどこのお店よりも安く大大大満足です(*^^*)ありがとうございます♡ Sサイズがそろそろボロボロなので…。Sサイズが壊れたらまたこちらのお店で購入したいと思います!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/02/02
    2020/04/08
    ukiuki70413さん
    満足です
    Lサイズは2泊3日分の荷物でも余裕で入るという風に聞いていたので、相当大きなものを想像していたのですが、大きすぎず、ちょうどいい感じのサイズでした。
    注文日:2020/03/27
    2020/04/09
    この度は、当店をご利用くださいましてありがとうございます。 Lサイズは、大変人気がございます。軽量なので旅行用にぴったりですね。 今後とも店舗運営に励んで参りますので、宜しくお願い致します。