2022/07/23
    ZOO LIFE 321さん
    革のペンダントを探していてこちらの商品が目に留まり一目ボレ。 作りもしっかりしているし小花も1つ1つ色が違いとっても可愛いです。 夏用にブルー 秋から冬用にイエローを頼みました。もう一回り小さな こんな感じのペンダントが欲しいです。
    注文日:2022/07/21
    2022/07/25
    お褒めのお言葉ありがとうございます!!ご満足いただけて嬉しいです。(*^-^*) レザーアクセサリー商品は当店のオーダーでタイにて制作してます。お客様のご意見を参考に次のオーダーのリクエストに加えたいと思います。 この度は数あるお店の中より当店をお選び下さいまして、またお客様の貴重なお時間を頂きレビューをご記載下さり、本当にありがとうございました。 これからもお客様に喜んで頂けるお店を目指し、店舗運営に努めて参りたいと思います。またのご来店スタッフ一同お待ちしております
    2021/07/25
    なっちゃん889647さん
    可愛いです
    とっても可愛いです。ターコイズブルーにネイビーの色合わせが気に入って購入しましたが、アジアン雑貨のお店なのでカジュアルで簡単な作りのすぐ壊れちゃうやつかな?と思いつつ、可愛いので勢い購入しましたが大正解。しっかりとした作りで縫製もきれいで匂いもなく逆にクオリティの高さに驚き。店長の大塚さんの手書きのメッセージカードもうれしかったです。次は違うデザインと色でリピ決定です。
    注文日:2021/07/20
    2021/08/05
    とっても可愛いとの嬉しいお言葉をありがとうございます。スタッフ一同大変励みになりました!心より感謝を申し上げます。こちらのレザーバッグチャームは一つ一つ丁寧に手づりされた物で、お花の形のあまりの可愛さに店長が買い付けているお品です。お気に召して頂けたご様子とても嬉しいです。ありがとうございます。 一言ではございますが。本社より発送させて頂きましたお客様に店長が感謝の気持ちをお伝え出来ればとメッセージを書かせて頂きました。これからも迅速にお届け出来る様に努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。この度は数あるお店の中より当店をお目に留めて頂きご注文を下さいまして本当にありがとうました。
    2019/05/22
    えみえみなさん
    満足です(*^_^*)
    画像通りのお花が届いて安心しました。 早速バッグにつけたいと思います。 ありがとうございました(*^_^*)
    注文日:2019/05/17
    2019/05/29
    この度は数あるショップの中より当店をお選び下さり、レビュー下さいまして、 誠にありがとうございました。お届けしたお品が無事にお手元に届き、気に入って頂けて嬉しいです。私も無地のバッグに着けています。華やかになって 友人からも可愛い!と褒められます。 これからもいろいろなお品をご紹介させていただきたいと思います 是非 またのご来店お待ちしております     店長 大塚
    2021/03/23
    ma__minさん
    また、購入します。
    バッグに下げますが、どの色も、色んな色に合うため、シンプルな手提げでさえも、とてもおしゃれな物になります。 革なので、形がしっかりしていて、とても素敵です。今回は、プレゼント用に購入しました。 きっと気に入ってもらえると確信できる物だと思います。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2021/03/11
    2021/03/29
    とても素敵との嬉しいお言葉をありがとうございます。スタッフ一同とても嬉しく心より御礼を申し上げます。ありがとうございます。レザーバッグチャームはデザインがとても素敵で、職人さんが一つ一つ手作りをしている温かみも感じられるお品ですので、皆様にご紹介をさせて頂いております。お気に召して頂けたご様子大変嬉しいです!プレゼントにお選び下さったとの事大変光栄に存じます。先様にも喜んで頂けましたら幸いです。これからも当店をお選び下さいましたお客様に感謝の気持ちを持って迅速にお届け出来るように店舗運営に努めて参りたいと存じます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。レビューのご記載を頂きましてありがとうございました。
    2019/09/24
    ぺこちゃん9060さん
    あざやか
    黒のバックにとても素敵、持ってって何人かの方に褒められた
    注文日:2019/09/09
    2019/10/09
    この度は数あるショップの中より当店をお選び下さり、レビュー下さいまして、 誠にありがとうございました。 周りのの方が褒めて下さったとのこと 私も同じバッグチャームを無地のバッグにつけてます。やはり褒められてます。 嬉しいです!! これからもいろいろなお品をご紹介させていただきたいと思います 是非 またのご来店お待ちしております     店長 大塚
    2019/03/27
    ざっきぃ0506さん
    とても可愛くて満足です
    通勤カバンが紺一色の地味なものだったので、こちらのチャームをつけてみたところパッと明るくなりました。とても丁寧なつくりで可愛くて大変満足しております。大切に使います。
    注文日:2019/03/24
    2019/03/27
    この度は数あるショップの中より当店をお選び下さり、早速レビュー下さいまして、 誠にありがとうございました。 そうなんです!! 無地のバッグにこのチャームをつけますと、華やかになりますよね。 私も愛用してます。これからの季節 かごバッグなどにも合いますよ♪ 「大変満足」と言って頂けて 本当に嬉しいです~ このレザーシリーズの種類を今後増やしていきたいと思ってます 是非 またのご来店お待ちしております     店長 大塚
    2018/04/05
    とっても気に入りました! これからの季節にぴったりです!
    注文日:2018/03/31
    2015/12/19
    まるたま4806さん
    気に入ってます。
    画像通りで とても素敵でした。シンプルなバッグに付けてます。丁寧に作ってあって お値段以上で満足です。
    注文日:2015/12/12