《セット・送料無料》イオ ホームケア 600m...(ヘアケアplus楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-12

大変満足です!
配送もはやく助かりました!
楽天スーパーセールでお安くゲットできてよかったです。
また利用させていただきます!

5 2019-12-10

色々なヘアケア商品を使いますが
いつもこの商品に戻ってきます。
私の髪にあっているようです。
セットでこのお値段嬉しいです!
発送も早くて助かります。

5 2019-12-07

すぐに商品も届き梱包もきれいにされて良かったです。こちらのシャンプーを使い髪をよく褒められるようになりました。

4 2019-12-18

一度の使用のみの感想。リラックスメントシャンプーがとても良い香りです。もちはよくないけど。緩いテクスチャーで泡立ちも良いと思います。頭皮の感想に効けばいいなと思ってます。
トリートメントはメルトリペア。ロングの髪に3プッシュ。毛先にしっかり塗り込みました。艶は前に使っていたディープレイ○ーの方があるかなと思いますが、これは仕上がりふんわり、しっとり。指通り○
続けてみて悪い方向に向いたら書き直します。
【追記】
頭皮の乾燥が気になっていたので保湿するというこちらのリラックスメントを使いましたが、私には合わないのか、痒いです。小さな出来物も出来てきて…保湿するどころか乾燥している気がします。

• Yuuua☆さん
  • Yuuua☆さん

5 2019-11-20

ずっとあちこちのシャンプーを試してましたが、このイオは素晴らしいです!
パサパサ気味でまとまりが無かったのですが、イオに変えたらまとまるし手触りもサラサラになりました!
フレッシュメントのシャンプーは少しきしむのですが、トリートメントをつけた途端に柔らかくなっていくのがよくわかります。
それがまた気持ちいい(^^)
配送も早く、とてもお安く提供して下さってるお店だと思います♪

• 押POCHIさん
  • 押POCHIさん

5 2020-01-17

今まで使っていたものが値上がりしたので買ってみました。リラックスメントのシャンプーは洗い上がりがさっぱりだけどさらさらなかんじです。
トリートメントはシルキーリペアのほうで、香りがいいし潤いながらさらさらなかんじがします。
今まで使っていたものより少し安いですが量が少ないので結局値段はそれほど違いがない気がしますが、使い心地はいいのでこれからも買うと思います。

4 2019-12-02

リラックスメント・メルトリペアの組み合わせでいつも購入しており、今回こちらのお店が安かったので、初めてこちらで購入させていただきました。まだ在庫があるので、届いたものは使用していませんが、イオは、くせ毛でまとまりにくい髪の私でも、しっとり落ち着くので気に入っています。香りもよく、家族全員で使っています。

• rurusan8848さん
  • rurusan8848さん

5 2020-01-16

家族のお気に入りシャンプー
家族それぞれ髪の毛がベタつきやすかったり、皮膚が敏感だったり悩みをクリアしてくれているのがイオです。サラサラで気持ち良い使い心地で気に入っています。

5 2020-01-16

シャンプートリートメントが自由に組み合わせて購入できるのでとても助かります!

4 2020-01-15

髪の乾燥が酷く、少しでも良くなればと思い以前使用してこともあり注文しました。やっぱり久しぶりの使用でしたが、シャンプーもトリートメントもばっちり(^^)お年頃の娘たちも良い匂いとお気に入りな様子でしばらく使ってみようと思います。

• kirari6639さん
  • kirari6639さん

5 2020-01-10

リピート
小さいサイズで試し、良かったのでこちらを購入しました。
艶があり、サラサラになるので気に入っています。
注文から発送、到着までとてもスムーズでした。

5 2020-01-10

配送が早かったです。
商品はまだ使ってませんが、購入後2〜3日で出荷されました。また、梱包も一つ一つパッキンに包んであり、とても丁寧でした。
使うのが楽しみです。
また利用したいと思いました。

• mimi3373さん
  • mimi3373さん

4 2020-01-09

香りも癖がなく、指通りもさらさらです!
泡立ちもいいので、剛毛のわたしでもワンプッシュで行き渡ります。
サロンでも使われるだけあって、地肌にも髪にも優しいです。
今後もリピートしたいと思います。

5 2019-12-30

リピートしたいです。
迅速な対応、丁寧な梱包ありがとうございました。また利用します。

5 2019-12-26

お手軽価格で購入できるので利用させてもらいました。
注文後、配達時間指定を入力するのを忘れてしまい、メールで連絡させてもらったら、丁寧な対応をしてくださりました。
おかげさまで在宅時に受け取りができてよかったです!