《送料無料》ハードゼリー 300g サロン専...(ヘアケアplus楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-21
  • オリエンタルラジオの藤森さんがオススメしてるのを見て気になり購入しました。大きさ 一般的なワックスの倍くらいはありそうです。量を考えるとコスパも悪くないと思います。中身 とにかく透明で綺麗。ぷるぷるしてます。使用感 ジェルはガチガチに固まってしまうイメージでしたがそんなこともなく、髪型をしっかりキープしてくれるのにべたつきもなく女の私でも使いやすかったです。手についたジェルも水で落としやすいし、ワックスによっては顔周り荒れてしま ・・・(続きを読む
  • かず民2990さん
  • 3 2021-01-20
  • バームタイプのワックスを使っていましたが、もう少しセット力がほしいと思い購入してみました。慣れないので使い方が難しい反面、使いこなせれば凄く良さそうなワックスです。 ・・・(続きを読む

5 2020-12-26

ロレッタ ハードゼリー
レビューにてかなり高い評価が多いので購入。ジェルはガチガチに固まりさわると白い粉が吹くようなイメージがありましたがこれは違います。ネーミングからハードゼリーとあるのでガチガチに固まるのを期待しているのであれば他の商品をお勧めしませす。これはスタイリングがしやすくなるいわば下地に使用するジェルです。濡れた髪に塗布してブローすることでセットしやすくなります。固まるジェルはスピーディーにセットしないと粉が出てくるのですがこれはその後櫛を入れても白い粉は出ません。扱いやすいジェルで程よくまとまりますがホールドは弱いのでパンクするならスプレーなどで強化する必要があります。
can you understand mama & papa?

5 2020-12-21

中身 とにかく透明で綺麗。ぷるぷるしてます。
手についたジェルも水で落としやすいし、ワックスによっては顔周り荒れてしまう物もあるのですがこちらの商品は大丈夫でした。
無くなったらまたリピートさせて頂こうとおもいます。

• yumi028さん
  • yumi028さん

4 2021-02-06

つけ方次第で変わります。
波状毛と捻転毛のくせ毛で、スタイリング剤をつけないとパサパサでひろがってしまう髪質です。
これまで、ムースやハードワックス等でスタイリングしていましたが、時間が経つとパサついてくるので今回ジェルも取り入れてみました。
透明の柔らかいジェルで大容量です。
たくさんつけすぎると針金みたいにパリパリに固まりますが、少量ならパリパリにもならず、適度にホールドしてくれて濡れ髪感もでます。
しばらく使ってコツを掴もうと思います。

5 2021-02-05

安定のロレッタハードゼリー。使いや安くて満足です。

• shinya84さん
  • shinya84さん

5 2020-12-15

安定してます。
ジェルならこれです。
香りよし手軽さよし。

5 2020-10-05

安いジェル使って悩んでるならコレ
送料、値段ともに満足。梱包にも問題はない。
ジェルはドラッグストアのGATSBYより断然良いもの。ホールド力、使いやすいさ、髪への伸ばしやすさ全て良い。髪への知識が素人な自分だからこそ少し高めのジェルで簡単にセットできるのがいい。安いジェルは安いなりのホールド力など問題があったのだと、これを使って気付いた

5 2020-08-08

初購入
テカらず綺麗にまとまります。短いピヨピヨした毛もスっと収まるのでとても気に入っています。

5 2020-07-30

安いジェルもいいですが、使いやすくずっと使ってます。知り合いにも勧めたら気に入って買っていました。安いジェルに比べると高いですが、他社のジェルで同じ量にすると、ロレッタの方が安いのでこちらを使っています。わりと持つので短い髪の人は2〜3ヶ月使えます。ポマードと組み合わせるといい感じです。

5 2020-06-18

主人がいつもこれを使っているためその都度ショップを探しながら購入しています。注文からすぐに届きました。
3個売りなども見るが、こちらは1個から買えるのでありがたい。

5 2021-02-22

まとめ髪用に購入。ゆるふわ風にするのにワックスとヘアスプレーを使っていましたが、この商品だとスプレー無しでも気にならないし、シャワーでかなり落ちるのでストレスが減りました。

5 2021-02-06

到着も早く、商品の使い勝手も良い感じです。

• muuu8339さん
  • muuu8339さん

4 2021-02-04

注文から発送が早く、包装もきれいでした。

• toshi2410さん
  • toshi2410さん

4 2021-02-02

すぐに届いて満足してます。
以前、違うサイトから購入して気に入ったので今回購入しました。量もしっかりあってコスパがよく、キープ力も最高です。

• HASEYさん
  • HASEYさん

4 2021-02-01

使いやすく、容量も多めなので次回も購入します。

5 2021-02-01

まだ手元に届いてないですが、この商品がいいとオススメされたので購入しました!
送料無料なのがとてもありがたいです!
届くのを楽しみにしてます!