《送料無料》ルベル イオ セラム クレンジ...(ヘアケアplus楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,700円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5件
  • milk3859さん
  • milk3859さん

5 2020-01-24

愛用品
5年以上使っているシャンプーです。
香り、泡立ちとても良いです。
うるおいは残したままさっぱり洗える様な印象です。
量が多いので別で購入したボトルに2回に分けて詰め替えて使用しているのですが、
残り2センチくらいになると何故かいつもシャバシャバになっています。
そうなると捨てて、残っていたものを詰め替えるとまたトロトロなんですが最後またシャバシャバに笑
これは何十回詰め替えてもボトルを変えてすぐでも毎回なので、成分によるものだと思います。
安く買えて嬉しいです、ありがとうございます。

• cinpさん
  • cinpさん

5 2020-02-20

いつも使ってるシャンプーです。
くせ毛でボリュームをおさえてくれるので
安定の使い心地です。

• micky9874さん
  • micky9874さん

5 2020-02-05

コスパgood
泡立ち良く、泡切れも良いです。
今まで使用したシャンプーでは
No.1
香りもマイルドで良い!

5 2019-12-24

使い心地が良いです
クセ毛に良いですよ。と美容師さんから勧められて
使ってます。少ない量で良く泡立ち
使い心地もとても良いです。仕上がりは髪もパサつかずお勧めです。

5 2019-12-13

商品が届くまで、結構早かったです 詰め替え用のシャンプーで2カ月ほど使えて金額も安いし
シャンプー後の髪の毛サラサラがいぃですね