《送料無料》《セット》まいにちのすっきり...(ヘアケアplus楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,964円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 9件

5 2020-02-21

リピートです
匂いも手触りも良いので、ずっとリピートです。
対応もよく有難いです!

• n.n000t.tさん
  • n.n000t.tさん

5 2019-10-09

ブリーチをしてる時に使用させて頂いてました!
傷んだパサパサの髪もツヤツヤにしてくれてお気に入りでした!
今は地毛に戻したので使用してません。
ベタつきやすい方だと地毛の場合はベタつくかもしれないので注意です。

5 2016-02-05

手離せなくなるオススメ商品
今回で2回目のリピート購入です。
ロレッタシリーズは香りもいいし、洗っている時点でサラサラ具合が違うのが分かります。
違うものだと絡まって髪が切れてしまうけど、ロレッタは絡まりも少なく、抜け毛が少ないと感じます。
泡立ちもいいです。
パッケージも可愛いのでお風呂のテンションも上がり、オススメの一品です!!

5 2017-12-13

お嫁さん
お嫁さんが使ってるので来た時に使ってもらうように置いてあります

5 2017-05-28

よかったです!髪の毛がつやつやになりました。また次回もリピートしたい商品です。

5 2017-05-28

安いと思います
かわいいボトルで愛用しているヘアケア商品です。安いし、発送もすぐでした。送料かかるから、まとめて買ってしまいます。

5 2017-01-01

まだ、使っていないですが
まだまだ、使っていないですが、これから、使うのが、楽しみ😊です😆✨

5 2016-02-13

いいです!
使い始めてから、髪の毛のパサつきがなくなりました!

5 2015-09-10

すごく良いです
シャンプー中から絡まりも無くトリートメントもベタつく事なく落ち付きます。翌日のしっとりした感じが 水分を保った感じで 凄く良いです。