5 2018-07-11

本物でした笑
素早い対応に感謝です。
美容院で使ってもらっていて、自分でも欲しかったのですが、なかなか高いのでポイントが貯まるまで待っていました。
やはり良いですね!ツルツルのサラサラになります。
匂いは甘いバニラの香りですがちょっと最初は甘すぎるかなー?って匂いです。ドライヤーしてるうちに落ち着きます。
インバストリートメントも使うと次の日の朝の寝癖が無いです笑こちらはまだ一回しか使ってないので何度か使用して様子見をしたいです。

5 2015-12-24

おすすめです(^-^)
毛量多め太め、カラー&パーマでパサつき、ごわつきが気になってました。
モロッカンオイルは、使用した事があり、バニラ系の良い香りと、サラサラな手触りで気に入って使ってました。
値段がな~と思ってましたが、数ヶ月もつし、こちらのショップでお得なセットを発見して購入しました。
マスクは初めて使いましたが、髪に柔らかさがでて質感が変わったのが、実感できます。
やっぱりこの香り、好きです(^-^)♪

5 2015-05-20

改めて実感
初めてモロッカンオイルを使い、あまり良さを実感出来ないまま1本を使い終わりました。なので違うオイルを購入してみたのですが、その時初めてモロッカンオイルの良さを感じました。モロッカンオイルを使わなくなって髪の毛は前よりパサパサに、しっとり感がなくなりました。
香りもいいしオススメです!ということで、ヘアマスクにも挑戦してみます(^^)

5 2018-03-06

今回はマスクも一緒に。
モロッカンオイルのオイルトリートメントは長年愛用してますが、今回久しぶりにパーマをかけたら毛先が傷んだので、初めてマスクとセットになったものを買ってみました。
届いてすぐその日にマスクを使ってみたら、すごくスルスルになりました。
定期的にケアしていきたいです。

5 2016-04-17

購入してよかったです(^_^)
オイルトリートメントの使い心地がよかったので、マスクもあわせて購入しました。
マスクは使い始めたばかりですが、髪の毛がとても柔らかく、まとまりやすくなりました。

5 2016-04-14

やっぱり最高
このオイルが一番です♪
またリピートします。

5 2016-03-22

髪がしっとり♡
マスクは初めてなので、届いたその日さっそく使ってみて、やっぱり期待を裏切らないですね。配送もとても速く、使いきったら是非リピしたいと思います。

5 2016-02-10

つやつやになりました
お気に入りの美容院で、モロッカンオイルをおすすめされたので、さがしていましたところ、
とてもお得なセットを見つけたので購入しました。
使ってみると、期待通り、指どおりも滑らかで、乾燥の空気の中でも髪がまとまりやすいです。
いいお買い物ができました。

5 2016-01-08

今までで一番!
いろんなオイルやトリートメントを試しましたが、これがやっぱり一番自分に合ってる気がします。ベタつかず、香りもとてもいいです。胸くらいまであるロングですが、このセットで3〜4ヶ月持つので、一月のケア代として考えたら、そんなに高くないかなと思います。

5 2015-12-08

とても気に入っています。
べたつかずしっとりするので続けようと思います。

• KOZ0807さん
  • KOZ0807さん

5 2015-09-06

手放せません。
洗髪後毎日使用しています。
たくさんつけ過ぎてもべたつかないし、しっとりとなるので使いやすいと思います。
スタイリング時に使うこともあって、パサつきが抑えられているなと感じます。

5 2015-08-21

いい商品のいい買い物です。
迅速な対応でいいショップです!
こちらの商品は最高です。

5 2015-07-05

迅速な対応ありがとうございます、
[注文番号] 309227-20150626-0861750120
愛用しているオイルが格安で買えてラッキーでした!!
マスクトリートメントもセットだったのでお得感が凄いです^ ^

5 2015-07-03

りぴ
モロッカンオイルを使うと髪質が変わります。良い方に!柔らかくしっとりします。パサパサの私の髪でもこうなるんだと本当に悦び

5 2015-06-29

楽しみ
日にち指定していた本日届きました。待ちきれずにさっそく香りを嗅ぎましたが、本当にいい香りです。数ヶ月前に美容院でつけてもらい、その香りと指通り(髪の質感)が忘れられず、注文しました。さっそく今日、使います。