5 2017-10-17

髪が堅くなってしまう私にはgood商品でした
こちらのお店はちゃんとシリアルナンバー 保証書は ちゃんとありました
行きつけの美容室で薦められ購入 ロングヘアの私 毎日コテ使用してます いつも髪が堅くなってしまい こまめに美容室でトリートメントしていて出費が半端無い こちらのコテは髪が堅くならないです お友達にもオススメしました もっと早く購入したかったです

4 2015-01-28

いつもはクレイツの32mmのタイプを使っています。
髪が傷まないとのお奨めをいただき、買ってみました。
温度設定が今まで使ってきたアイロンよりもだいぶ低温ですが、カールは持つと感じました。
梱包箱の大きさにはびっくりしましたが、製品イメージに一致した綺麗なパッケージと思います☆
注文番号:309227-20150111-0701363105

4 2015-11-21

よさそう
アイロンでカールするのは初めてなので、練習が必要です。
がんばります

• Haru0103さん
  • Haru0103さん

5 2015-01-26

通っている美容院で使っていたので購入。コテはクレイツ、アイロンはVSマジックシャインからの乗り換えです。腰までのストレートなので、基本はストレート用に使用しますが、仕上りも良いように感じます。長期間使用して髪の様子をみていきたいです。

5 2015-02-23

彼女への誕生日プレゼントに
とても喜んでくれました。
もう今までのアイロンは使えないと言ってました。
ドライヤーのこのメーカーの物を使っていますがお風呂上りが楽しみ―らしいです(笑)

• kosyou24さん
  • kosyou24さん

5 2015-02-12

レビューが遅くなりました(汗)。
商品は美容室でお試し済みだったので、納得の上購入しました!
美容師さんも「今までの物とは違い、使えば使うほど髪がきれいになりますよ〜。これならお子さんに使ってあげても良いと思います。」と言われ、太いのを買うか細いのを買うか迷いましたが、結局太い方を購入。
私の中途半端なくせ毛も、これで丁寧に伸ばすととてもツヤが出てサラサラになります。ただ、毛先を巻こうと思うなら100℃にしないとくせが付きません。

4 2015-02-08

ホントにさらさらです
私が通っている美容室で紹介して頂いてスタイリストの方々も絶賛だったので
私も購入しました。美容室でも販売していましたが、ネットの方が割安だったので・・・まず届いて箱の大きさにビックリ!!そして、中を開けて丸い筒状の箱に入っていて自分へのプレゼントの様で感激しました。
使用感は低温でもしっかりカールができて、しかも髪を傷めないのでフワフワサラサラでした。
これからも毎日、使用したいです。

• ryo2989さん
  • ryo2989さん

4 2015-01-24

朝の支度が楽しく
実は、これで2台目です。
家族用に追加購入しました。
電源を入れてから、すぐに温まるので、メイクをしながらスタンバイできます。
デザインもよく、グリップも握りやすいです。
私は160度で使用しますが、髪がふんわりと柔らかくなり、艶が出ます。
カールブラシでぐいぐいひっぱっていた頃より、抜け毛も気にならなくなりました。
注文番号:309227-20150111-0718216322

• shannonchakさん
  • shannonchakさん

5 2017-12-19

アイテムは非常に良いと私は非常に満足している

4 2017-09-30

プレゼント
娘の誕生日プレゼントに購入しました。
購入から到着まで早く、使っている娘も髪が通りやすくツヤツヤすると喜んでます

4 2016-06-22

ストレートアイロンは持っているので やっぱりコテが欲しくなり購入しました。
いままで使っていたコテより髪のダメージはないと思います。
巻くときの髪の量が少ないとするすると落ちてしまいますがそのほかは気になりません。買ってよかったです。
次はドライヤーが欲しいですが高いので考え中です

4 2016-05-09

思いのほか、早く届きました。
まだ使いこなせてないので、☆4で。

5 2016-04-18

買ってよかった☆
ヘアドライヤーを購入後にこちらのコテを購入しました。
サラサラ、ツヤツヤです☆

4 2016-04-07

使いやすい☆
値段が高くて買うのを悩んでましたが、購入してみると使いやすくてよかったです。
値段が高くてなかなか買えないので、長持ちすればいいなと思います。

5 2016-04-01

(*^^*)
箱が予想以上に大きくてビックリしました。
白とピンクの見た目も可愛くて、楽しみにしていたので満足です(*^^*)
使い心地もスルスル巻けて使いやすかったです。
他のショップより安く買えて良かったです(*^^*)
シリーズのドライヤーも欲しいです。