《送料無料》モロッカンオイル トリートメ...(ヘアケアplus楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2020-06-30

最初からポンプが不良品。
けど一週間過ぎてから使い始めて気がついたので交換も出来ず。

2 2020-06-30

本物か偽物かわからない
QRコードが読み取れないのが偽物なのかと不安にさせられます。

2 2020-06-25

装着時からポンプが調子悪い
苦手な香りではありますが、満足しております。
ただしっかりワンプッシュでは私には多いため、ポンプの押し具合を加減したいのですが、ポンプを装着した時点から、何回かに1回しか下がらないため、いつも必要以上に出てしまいます。この分ではムダな消費で早くなくなりそうです。
前回社販で買ったものは最後まで壊れることなく使えたので、正規品なのか少し疑心暗鬼です。

2 2020-06-14

何度も何度も。
しつこく何度もがんばったら、オイルが出ました!

2 2020-05-29

配送から到着まではやくありがたかったのですが
ポンプが壊れてたり、Q Rコードが読み取れなかったりして偽装品なのかな?と思いました

2 2020-05-20

レビュー良かったので初めて購入しました。
オイル自体はいいものだとおもいます。
でも付属のポンプが。
何回押しても1滴も出ません。
こんなに使えないならポンプに付け替えなかったのに、すでに蓋は捨ててしまったので使い勝手がとってもわるいです。
使用目安の1円玉大というのがポンプなら出しやすいのかもしれませんが、いちいちポンプを外して、そこから改めてオイルを出して。。ってやる手間。
未使用品なら返品できるんでしょうが、ポンプをセットするために開封したので返品できないし、仕方ないのでこのまま使います。
次買う時はポンプの使用感確認してから蓋は捨てます。

2 2020-03-14

偽物?
今まで買ってきたものと明らかに匂いや使用感が違います。
本物は甘いバニラのような香り?がしますが、今回届いたこちらは酸っぱい変な匂いがします、、
ポンプも使い物になりませんでした。
前回こちらで買った時は本物だったと思うので、残念です。

• RiChiさん
  • RiChiさん

2 2020-02-26

匂いは好きですが、癖毛のパサパサした私の髪質にはサラッとしすぎて物足りなかったです。広がりは抑えられませんでした。リピートはありません。

2 2020-02-13

ポンプ部分が壊れてる
いつもこちらで購入しています。丁寧な梱包に早い到着で大変助かっています。が、今回届いた商品はポンプ部分がダメになっていて、何度押してもオイルが全く出て来ません。(オイルを全く吸い上げていません。)良い商品、オイルでは高い値段なだけに今回は残念です。

2 2020-02-09

ポンプの故障
他の方のコメントにもありましたが、ポンプが壊れていました。他容器に詰め替えて使います。発送は早かったです!

• 8c0212さん
  • 8c0212さん

2 2019-10-22

オイルは良かったけど、ポンプが壊れてて使えなかった。
前のがあったからそれをそのまま使ったけど、残念

2 2019-10-22

ちょっと残念
とっても良いものかもしれませんが、匂いがダメでした。
匂いに敏感な人は注意です!!

• h.o7111さん
  • h.o7111さん

2 2019-05-16

ポンプが壊れていた
ポンプが壊れていて押しても中が出てこないです。仕方ないので、傾けて手に出していますが出すぎてしまうことも多く不便です。

2 2018-11-28

箱がつぶれてました
割れないようにプチプチでくるまれていましたが、プチプチをあけると、箱がベッコリとつぶれて、箱の角にはボールペンで、記号と数字が書かれていました。プレゼント用に紙袋が同封されていますが、箱自体が汚れているので、プレゼントにはオススメしません。今回、ポイントを使って自分用に購入しましたが、がっかりしました。

2 2018-11-28

匂いが..
終わってしまったので安かったので購入してみたのですが、モロッカンオイル独特のバニラのような甘い匂いがありませんでした。ただの油のにおい。髪につけてみた感じは悪くはないけど、においがきついので髪につけるのに抵抗を感じます。