《送料無料》モロッカンオイル トリートメ...(ヘアケアplus楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-28

先日 商品が届きました。
ありがとうございます。
美容室で初めて買って、すごく良かったので注文してみました。
傷んだ髪の毛とか、広がる髪の毛をサラサラにしてくれて助かります。

5 2020-05-25

リピです
美容室から進められてからはずっと使ってます。ドライヤー前に使ってますがこれなしでは無理です。

5 2020-05-18

よい商品です
オイルなのに、使用感はとても軽く、多少付けすぎてもベタつきませんし、毛先が纏まります。
香りも甘すぎず好きです。ただお値段高いのでセールの時にしか購入できません。

• まぼ1103さん
  • まぼ1103さん

4 2020-05-10

とても気に入って毎日使っています。
使ったあととても良いです。
満足です!

5 2020-03-14

愛用
この商品を使用してから
健康な髪の毛
ずっと愛用していきます

5 2020-02-12

欠かせません
髪が、ボンバヘヤーの私。毛が細くまとまらない。ドライヤー前の一手間でOK!
髪がある間は、使い続けます。

• にのsanさん
  • にのsanさん

5 2020-01-04

さらさらオイル
雑誌に良く載ってるので気になり購入してみました。初めて使ってみましたがオイルを出した時はドロっとした感じですが髪に付けると凄く軽い感じになりサラサラになりました。
まとまりも良くなったようです!

4 2019-12-26

ずっと使い続けるてます。
洗った後に髪がバサバサになりますが、これをつけると櫛通りがスムーズになります。

5 2019-09-30

ヘアーオイルですが、ベタつきはなく使用感がとても良い。バニラの匂いも大好きです。

4 2019-09-07

香りも良い!
友人に勧められ求めました、
毛先が、いつも乾燥で広がっていましたが落ち着くようです。また香りが良く癒されます。ポンプがスムーズに動かないので星マイナス1です。

5 2020-06-22

いい〜
モロッカンオイルは匂いも良し!髪に付けてもベタベタしないのでGood!!お気に入り商品♪♪

• 0807Sさん
  • 0807Sさん

5 2020-04-07

シャンプー、後に軽く髪になじませるだけで、しっとりとした髪になります。
くせ毛の私には無くてはならないオイルです。

• chiwawa33さん
  • chiwawa33さん

5 2020-01-09

良いです
お正月に宿泊したホテルに置いてあり、とても良かったので帰宅後買いたいと思っていたら、サロンでしか取扱いが無いとありネットでさがしました。使い心地は、良くて気に入りました

4 2019-12-20

やはり、とっても使い易いものでした。
いつも美容院で購入していたものを購入してみました。
送料・税込みだとこの価格になるのか?
少し高いような気がしましたが、物はいつもの物と変わりませんでした。

5 2019-12-16

匂いもいいし、髪がサラサラになります。ほかに浮気してもまた使ってしまいます。