• B-Rabbitさん
  • B-Rabbitさん

5 2018-03-04

届きました!!
ちゃんと本物が届きました!
本物と偽物を区別するポイントは、、、
1.QRコードが本体についてる。
2.ビンのサイドに【MOROCCANOIL】と凹凸のロゴが掘られている。
3.ポンプが付属されている。
4.匂いが、バニラです!!という主張的な香りである。
に、なります。
ちなみに、QRコードの読み込みは出来なくてOKです。こちらは、本社の専用の機会でないと読み込めないので^^; だから、読めない=偽物ではありません!
こちらのショップでは、上記の条件を全て満たし、手触りもウルサラ〜でかなり纏まります★
テクスチャの色身はイエローで、匂いもバニラバニラしてますがw とにかく買ってよかったです(*^^*)
ドライヤー後のブローが、かなり楽しくなるくらいストレートになれます!
翌朝もサラサラしてて、他のが使えなくなりますw
お値段的には可愛くないですがww
梱包も丁寧で、緩衝材とショップバック、納品書が同梱されていました。
次も、こちらで購入したいと思います!
迅速なご対応と品質管理に信用性があるかなぁーと思います。
ありがとうございました(*^^*)
少しでも迷われている方の参考になりますように!

4 2016-06-26

届きました。
以前元美容師の友人宅で勧められ借りた所、とても効果が早く大きかったので、今使ってる物がなくなったらこれをと決めていました。
友人との距離が物理的に離れてしまい、諦め切れずにこちらで注文。友人からはネットに出てるのは全部偽物だからと忠告されていたんですが、レビューを読んで、ここでダメならしょうがないと割り切って注文しました。

一応素人目ではありますが、
・箱とラベル裏の日本語表記
・箱ラベルそれぞれ、名前横の(R)マーク
・QRコード
・ボトル横の英文字
を、正規品画像を参考に確認しました。(ついでに底面も)
ポンプも紙袋も他の方のレビュー通りしっかりついてます。QRが読み取れずヒヤッとしましたが、これは元々そういう作りのようですね。本社の機械で判別出来るんだとか。

友人から分けて貰っていた正規品の残りと比べながら使いましたが、甘ったるく後から少しつんとくるあの独特な香りや色、伸ばした時・塗り終わった時の手の感触も同じだったと思います。
ベタつきもなく髪もサラサラになったのでとても満足です。
ちなみに友人が体に使っても問題ないと言っていたので、私は塗り終わった後は流さずそのまま手に馴染ませるようにしてます。

最後に、気持ち的には星5!なんですが、商品の裏ラベルが少し剥げていたので、プレゼント用にするにはまだ検証がいるかな?と星4つとさせて頂きます。紙袋がついていただけに、残念でした。
商品自体にはとても満足したので、次は200mlの方を買うつもりです。ありがとうございました。

5 2015-11-29

美容院と同じものでした
偽物が多いと聞いてたので心配だったのですが、本物でした。美容院よりも少し安いし、髪の毛サラサラになるからとても重宝してます

5 2019-12-07

こちらのオイルは普段ヘアセットを毎日してるサロンからオススメしていただき、ただ今2本目です。
正直匂いはあまり好きではありません。
ドライヤーで乾かしてしまえば気になりません。
ドライ後のオイルを違うオイルにしてるので使い分けがいいのかなと…
効果ですがスーパーロングヘアですが、艶あり乾燥はしておりません。
しばらくリピートする予定です。

4 2019-04-08

美容院で使っていいなとおもったので購入しました。ネットでは偽物ばかり出回ってるとみて心配だったのですが、多分大丈夫だとおもいます!

5 2015-10-27

べたべたしなくてさらさらになります。かってよかったです。

5 2015-04-29

買って良かった
いつもは美容院で購入していますが、美容院に行くタイミングがなく初めてインターネットで購入してみました。
注文してから2日で到着。注文して迅速に届くのは嬉しいですね。梱包も丁寧で、MoroccanOIL のショッパーもあり、いつも使用しているものと同じ匂い、手触りでした。
インターネットの物は少し不安でしたが、また機会があれば利用しようと思います。

5 2020-08-14

いい匂い
とりあえずいい匂い!髪の毛が長いので1プッシュで頑張ったけど足りなかったので、ロングの方は1プッシュ半、もしくは2プッシュがオススメです!

5 2020-10-19

注文から発送までスムーズで思っていたより早く届きました!
商品自体も大満足!
3年前に誕生日プレゼントで頂いて、すごく良かった記憶があり、今回購入しました!
やっぱり期待通りの良さ!
ごわごわで太く硬い髪質な上、クセもあったのですが、このオイルを使うと嘘かと思うほど滑らかで潤いのあるしっとりヘアーになれます!

• (*^^*)5519さん
  • (*^^*)5519さん

5 2020-07-07

いつもお風呂あがりに髪につけてドライヤーしていて、リピート購入です。ワックスと混ぜてスタイリングすることもあります。スムーズな発送ですぐ届いたので助かりました。

4 2020-05-01

使い始めて3日目。見た目にはそんなに違いを感じなくて、お値段の割に…?と思ったけど、コテやアイロンを使ったときのクセのつき方が今までと段違いだったんで、効果あるのかな、と。(潤ってない髪はなかなかクセつかないですから…)継続して使ってみようと思います。見た目に潤いが感じられない分、星-1で。

• qma38さん
  • qma38さん

5 2019-11-30

自分自身、既に使っていて商品の良さはわかった上で友達の誕生日プレゼントとして購入しました。
プレゼント用にしてもらえたし、ガラス瓶なので包装の上からプチプチに包んでいただいていたので、割れたりすることなくそのまま渡すことができました!

5 2019-10-24

• 商品を使う人:親戚へ
義理の姉への誕生日プレゼントに
義理の姉への誕生日プレゼントで購入しました。
発送から到着まで 早く誕生日までに間に合いました!
デパコスにしようと思っていたのですが
小さな子供達がいる中コスメを眺める余裕もないので
こちらをネットで購入しました
しっかり紙袋も入っていて非常に助かりました。
私も使用している物で
これを毎日つけていると美容室に行った時
絶対に髪の毛綺麗ですね。って言われてました♡♡
本当におすすめだと思います♬.*゚
義理の姉に喜んで貰えますように…

5 2019-09-05

リピートです。
一回違う商品に浮気したけど結局こっちのが匂いも髪質的にもいいので戻しました。
安いので助かります。

• yuuuri4360さん
  • yuuuri4360さん

5 2019-02-06

普段から使っているヘアオイルです。綺麗に梱包されており、発送もスムーズでした!