《送料無料》モロッカンオイル オイルトリ...(ヘアケアplus楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-26
  • 届きました。
  • 以前元美容師の友人宅で勧められ借りた所、とても効果が早く大きかったので、今使ってる物がなくなったらこれをと決めていました。友人との距離が物理的に離れてしまい、諦め切れずにこちらで注文。友人からはネットに出てるのは全部偽物だからと忠告されていたんですが、レビューを読んで、ここでダメならしょうがないと割り切って注文しました。 一応素人目ではありますが、・箱とラベル裏の日本語表記・箱 ・・・(続きを読む
  • みー子0116さん
  • 3 2018-07-13
  • 香りが、、
  • 外国製のせいか、香水を付けているみたいに香りが強いです。口コミの評価が高いヘアオイルですが、匂いに敏感な人は無理かも、、バニラ、ムスクのエキゾチックな感じの香りで好き嫌いが分かれると思います。オイルなのにベトつかず、サラッとしていて使用感はとても良いです。自然なツヤが出て髪がまとまりやすくなります。ただ、個人的にこの香りは苦手だったので、☆少なめです。。梱包は丁寧で、ショップバ ・・・(続きを読む
  • めろん ̄(=∵=) ̄さん
  • B-Rabbitさん
  • B-Rabbitさん

5 2018-03-04

届きました!!
ちゃんと本物が届きました!
本物と偽物を区別するポイントは、、、
1.QRコードが本体についてる。
2.ビンのサイドに【MOROCCANOIL】と凹凸のロゴが掘られている。
3.ポンプが付属されている。
4.匂いが、バニラです!!という主張的な香りである。
に、なります。
ちなみに、QRコードの読み込みは出来なくてOKです。こちらは、本社の専用の機会でないと読み込めないので^^; だから、読めない=偽物ではありません!
こちらのショップでは、上記の条件を全て満たし、手触りもウルサラ〜でかなり纏まります★
テクスチャの色身はイエローで、匂いもバニラバニラしてますがw とにかく買ってよかったです(*^^*)
ドライヤー後のブローが、かなり楽しくなるくらいストレートになれます!
翌朝もサラサラしてて、他のが使えなくなりますw
お値段的には可愛くないですがww
梱包も丁寧で、緩衝材とショップバック、納品書が同梱されていました。
次も、こちらで購入したいと思います!
迅速なご対応と品質管理に信用性があるかなぁーと思います。
ありがとうございました(*^^*)
少しでも迷われている方の参考になりますように!

• Ari1993さん
  • Ari1993さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,391

5 2018-03-08

たぶん、本物だと思う・・・
「偽物」というレビューもあり、購入を悩みました。
期限が近いポイントを使って、思い切って購入したら、きちんと緩衝材で梱包されて、モロッカンオイルの紙袋と一緒に段ボールで届きました。
手持ちのモロッカンオイル(←美容室で購入)と比べてみましたが、違いはないようだし、開けてみたらバニラの香りがしました。
箱にも「サロン専売品」とありますし、登録商標の「®」のマークもあるし、たぶん本物だと思います。
一部の書き込みにあったQRコードが故意に傷つけられているっていうこともありませんでした。今使用している分がなくなったら使ってみます。

• AYA555さん
  • AYA555さん

5 2018-02-01

モロッカン
トリートメントオイルと言えばコレ!と言うほど有名な商品。
とはいえ美容院で使用した感じはあんまり良さを感じませんでした。
ネットは偽物も多いって聞くしな〜と適当にレビュー見てたら欲しくなってきたので買って見た。
使ってみたら髪質がしっとり、柔らかになりました。なんだー良いじゃんモロッカンオイル!ガンガン使っても10ヶ月は持ちそうなので良いですね。

5 2018-05-16

可愛い袋も入ってました。
モロッカンオイルは もう何年も使用しています。 他のオイルやクリームに浮気しても 数回使って モロッカンオイルに戻ってきます。 美容院で購入していましたが ネットで 安く売ってるので 今回も ネットで。 びっくりしたのが モロッカンオイルの可愛い袋も一緒に入ってました。 お値段も安いのに 送料込みで 袋も入っていたので 大満足。 前回購入したところは QRコードや バーコードの上の商品番号?が切り取られていたので 偽物だった! このお店のは ちゃんとQRコードも番号もありました。 また リピートします。

5 2018-11-11

香りよく伸びもよく、お気に入りのオイルです。

5 2018-03-20

傷んだ髪に
髪の毛を綺麗に伸ばしたくて、買いました。
今のところ順調です。
持ち歩き用も購入しました。

5 2018-11-13

すぐに届きました!いつも美容室で買ってるのですが、買いに行く暇が無かったので初めてこちらで。偽物との口コミありましたが、私はいつも使っているのと変わらないと感じました!画像を参考にした下さい。

5 2018-09-12

信じられないくらい最高!
毛は太めで固めの癖っ毛なので、カラーや日々のアイロンで髪の毛はバシバシ…梅雨の日なんかはこれでもかと言うほど広がり、重めのオイルやスタイリング材でごまかしていましたが、ヘアケア迷子でした。
美容院の方に進められたので気になったのですが、偽物もあるとかでかなり不安でした。ですがこちらのショップはレビューも良かったので思い切って購入させていただきました!
注文後すぐ商品が届き、きちんと梱包された商品と紙袋が入っており、お値段も安く丁寧で迅速な対応でこちらのショップで購入して良かったと思いました。
使用した感想ですが、まず濡れた髪に付けた瞬間に分かります。本当にヘアオイルでこんなに感動したのは初めてです!!オイルなのにベタッとせず、毛先までサラサラになり髪の毛も早く乾くような気がします。
なぜもっと早く出会わなかったのか悔やむほど最高です!!
もう決して手放せない物に出会えたと思います!
本当に購入して良かった。かなりのおすすめです!

5 2018-02-08

口コミが良かったので購入してみました。まだ使用していませんが、期待を込めて☆5です。迅速な対応ありがとうございました。

• fgh3hvfさん
  • fgh3hvfさん

4 2018-10-10

しっとりまとまる。
長く違うヘアオイルを使用していました。
気に入っていたものの、ロングヘアになりパサつきと毛先のゴワつきが気になり、変えてみることに。
口コミと人気をみて、こちらを購入しました。
トロミのあるテクスチャーですが、手で広げて塗布すればべたつくことなくつけられました。
ドライヤーで乾かすと、あんなにゴワゴワしてた毛先が、キシキシしてな〜い!!
すごいかも〜!
難点はただ1つ、香りが好みじゃない...
大量に使うわけじゃないので、我慢かな。

• sin6391さん
  • sin6391さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2018-08-24

史上最高のヘアオイルに出会えた!!
私は非常に乾燥しやすく絡まりやすい髪質に長年悩まされてきました。ここ2年は中国に住んでおり、硬水のせいもあってか自分で自分に同情するほど酷いギチギチ髪になってしまっており、レビュー評価のいいこのオイルを注文してみました。通販ということもあり、偽物かもしれないという不安や、自分の髪質には合わないかもしれない、臭いがきついかもしれないといった不安が多々ありましたが、この商品はすべての不安を払拭してくれました!!
本物であることはもちろん、濃厚なオイルがギチギチだった髪を見事なまでにサラサラにしてくれました!ヘアオイルにここまで感激したのは正直初めてです。臭いももちろんとてもいい香りで、ココナッツベースのほんわか甘い香りがとてもやみつきになります。
1ヶ月使い続けていますが、効果は持続しており、今では1日2日塗り忘れても普段からサラサラが続きます!髪質自体が変わったのでは?!と思ってしまうほどです。髪に程よいツヤができ、毛先のワンカールも綺麗にまとまってくれます。ドライヤーやコテでのヘアアレンジも格段にしやすくなりました!というかドライヤーだけでも十分言うことを聞いてくれるようになったのでコテはあまり使わなくなりました。
非常にいい商品で、先日リピートしました。
ぜひみなさまにお勧めします。

5 2018-08-06

ショートだし髪に悩みなしでトリートメントもろくに使ってませんでしたが、美容院で早く乾くし艶出しに良いと勧められて使ってます。
美容院より安価で送料も無料だしポイントも付くのでネットで購入してます。
付けた際に少し甘い香りも嫌いじゃないし乾くとほとんど香りもなく立ち上がりが欲しい私のショートにも満足いく仕上がりになります。

5 2018-11-06

サラサラつやつや!
そこそこの期待で購入してみたんですが、かなり良いですね〜、サロン専売系は好きで色々使ってきましたが、1番良いかも。カラーと矯正で傷んでるロングですが、シャンプーのCMみたいにツヤツヤのサラサラ、しかも、しっとりまとまる!!届くのも早いし梱包も丁寧、ショッパーも付いていました。
終わったらリピートします!

5 2018-10-28

ずっと好き。
もう、5〜6年は愛用しています。
これからも、ずっと使っていくと思います。
髪を洗ってから、タオルドライして付けてから、ドライヤーで乾かしてます。ツヤツヤになります。

4 2018-10-28

付けたての匂いはホントいいです!でも、長続きしないか?
髪の毛は手触りはサラサラになるけど・・・見た目はパサパサしてるように見えるかな?
もう少し艶々でしっとりの方がiikana?