《送料無料》モロッカンオイル オイルトリ...(ヘアケアplus楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-26
  • 届きました。
  • 以前元美容師の友人宅で勧められ借りた所、とても効果が早く大きかったので、今使ってる物がなくなったらこれをと決めていました。友人との距離が物理的に離れてしまい、諦め切れずにこちらで注文。友人からはネットに出てるのは全部偽物だからと忠告されていたんですが、レビューを読んで、ここでダメならしょうがないと割り切って注文しました。 一応素人目ではありますが、・箱とラベル裏の日本語表記・箱 ・・・(続きを読む
  • みー子0116さん
  • 3 2017-06-22
  • ネットで購入するのは不安がありましたが、レビューを拝見し購入してみました。自宅にある美容院で購入したものと比較してみましたが目立って違う点は見つかりませんでした。裏の商品説明の表記が少し違いましたが、購入時期で変わるものでしょうか?香りですが、確かに今まで使っていたものより香りが残らないです。ドライヤー後でも甘い匂いがしていたのですが、それがあまり感じません。使用感は特に違和感なく使えてるので本物と信じたいです。 ・・・(続きを読む

5 2017-03-24

不安でしたが…
ずっと美容院で買って使ってました。ネットは偽物が多そうで心配でしたが届いた物と美容院で買った物を色々比べて匂いや使い心地も本物と変わらないので安心しました。またリピしようと思ってます。

• yuhoさん
  • yuhoさん

5 2017-08-25

くせ毛です。毎年2回縮毛をかけていましたが卒業したいと頑張ってみました。でも今年の長雨と暑さによる汗で髪が縮れている(涙)二進も三進も行かなくなり離れて住んでいる娘(もちろん娘の髪質は同じ)にこれを薦められました。ドライヤー中の手触りから全く違います。香りも何だか懐かしい匂いで買って良かったです!写真1が未使用、写真2がタオルドライ後にオイル使用。2つともノンブラシでドライヤーしています。

4 2017-03-07

甘い匂い
甘い匂いが苦手な人は結構匂うので嫌かもしれません。
あまり匂いに敏感でないのであれば許容範囲内かと思います。重めのオイルですがつけるとサラサラになります。
1プッシュでセミロング十分なのでなかなか減りません。
コスパは悪くないと思います。

5 2017-03-20

ありがとうございます。
二度目ですが、もちろん本物なので安心してお買い物出来るなぁと思います。(美容院でもらった小さなサンプルと、箱も中身も全く同じもの)

5 2017-02-12

良いです☆
レビューを見て初めて使ったのですが、想像以上に固いわたしの髪の毛が柔らかくサラサラになりました。
少し高いかなとは思いますが、リピート確実です。

5 2017-12-08

気に入ってます
美容室で何回か小瓶のモロッカンオイルをいただき使っていましたが、好きな使い心地だったのでこちらで現品を購入させていただきました。
値段は安いとは言えませんが高いだけあって髪の調子はいいです。
パーマ+カラー+冬でパサパサで広がる髪が落ち着きサラっとなります。
香りは強めで甘ったるく好きではないですが、アウトバスとして使うぶんには香りは気にならないくらいは飛びます。スタイリングで使う場合は香りが残りそうですが。
手にヌルヌル残らないのもいいですね。
こちらのショップは注文から発送までが大変迅速且つ梱包も丁寧でした。
また利用させていただきたいと思います。

4 2017-01-25

なんどもリピしてます。
もともとはサロンで使ってもらい、気に入ったので購入しました。バニラ系の香りがしますので好き嫌いが分かれそうです。でもドライヤーの前に使うと、サラサラでまとまる髪になってくれるので気に入っています。
妹に紹介したところ、妹の方が気に入って、妹はもう5本以上リピ中。
注文すると商品のオリジナル紙袋が付いてくるので正規品だなとわかります。

• みー9010さん
  • みー9010さん

5 2018-01-02

必須
もう5年使ってます
腰までロング
こんなに綺麗に伸ばせるなんてっていつも
驚かれます
一生使うとおもいます

5 2017-12-29

好きな香り
モロッカンオイルっ。。
好きです。
注文してから発送
早くて良かったです。
このショップさんは 初めてです。
対応よくて満足です。

5 2017-12-07

配送が早い!
注文した翌日には手元に届き、配送の早さにびっくり。大変助かりました。こちらの商品は人気ゆえ偽物も流通していると聞いたので、「正規品」と書いてはあるけど大丈夫かなと不安がありました。が、袋も同封されていて、商品を見ても正規品としか思えません。それを、市販よりお安く購入できたのでとてもお得感があります。使うと髪もしっとりしてまとまりやすく、買ってよかったです。なくなったら、またぜひこちらで購入したいと思います。

4 2017-09-07

良かったです。
親子共々髪の毛の量が多く太いので、まとまりがなくて悩んでいました。ミルボンのエルジューダMOを長年使用していましたが、今回思い切ってこちらに変えてみました。以前よりツヤが出て、朝のスタイリングがしやすくなった気がします。他の方々のレビューの通り、バニラの様な強い香りが少し気になりましたが、ドライヤーで乾かすとかなり収まります。しばらく使い続けてみたいと思います。

5 2017-07-22

しっとりと落ち着きました。
トリートメントだとパサつき、オイルだとベタついたり、重くなりがちですが、夜1プッシュを手で塗り込んだら、朝はしっとりスルンと落ち着き、とても良い感じになりました。香りは、手にとった時かなり強い匂いですが、朝には髪にほとんど香りが残っていないので、良かったです。強い香りが苦手なので。買って良かったです。

5 2017-04-27

6年目
髪つやつやさらさらでいつもどこに行っても髪綺麗と褒められます。スーパーロングで腰まであるし明るく染めて毎日アイロンするけど、枝毛も切れ毛もありません。手放せないです。

4 2018-01-20

サラサラ
美容院で温める方のモロッカンオイルをして、香がよく、サラツヤになったので楽天で洗い流さないタイプを購入しました。
香は一緒ですが、香が消えるの早いかなー?でも、サラツヤになります。

4 2018-01-18

調子いいです
髪の毛の調子がすごくいいです!届くのもそんなにおそらくなくて🙆