《送料無料》モロッカンオイル オイルトリ...(ヘアケアplus楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-26
  • 届きました。
  • 以前元美容師の友人宅で勧められ借りた所、とても効果が早く大きかったので、今使ってる物がなくなったらこれをと決めていました。友人との距離が物理的に離れてしまい、諦め切れずにこちらで注文。友人からはネットに出てるのは全部偽物だからと忠告されていたんですが、レビューを読んで、ここでダメならしょうがないと割り切って注文しました。 一応素人目ではありますが、・箱とラベル裏の日本語表記・箱 ・・・(続きを読む
  • みー子0116さん
  • 3 2017-06-22
  • ネットで購入するのは不安がありましたが、レビューを拝見し購入してみました。自宅にある美容院で購入したものと比較してみましたが目立って違う点は見つかりませんでした。裏の商品説明の表記が少し違いましたが、購入時期で変わるものでしょうか?香りですが、確かに今まで使っていたものより香りが残らないです。ドライヤー後でも甘い匂いがしていたのですが、それがあまり感じません。使用感は特に違和感なく使えてるので本物と信じたいです。 ・・・(続きを読む
  • B-Rabbitさん
  • B-Rabbitさん

5 2018-03-04

届きました!!
ちゃんと本物が届きました!
本物と偽物を区別するポイントは、、、
1.QRコードが本体についてる。
2.ビンのサイドに【MOROCCANOIL】と凹凸のロゴが掘られている。
3.ポンプが付属されている。
4.匂いが、バニラです!!という主張的な香りである。
に、なります。
ちなみに、QRコードの読み込みは出来なくてOKです。こちらは、本社の専用の機会でないと読み込めないので^^; だから、読めない=偽物ではありません!
こちらのショップでは、上記の条件を全て満たし、手触りもウルサラ〜でかなり纏まります★
テクスチャの色身はイエローで、匂いもバニラバニラしてますがw とにかく買ってよかったです(*^^*)
ドライヤー後のブローが、かなり楽しくなるくらいストレートになれます!
翌朝もサラサラしてて、他のが使えなくなりますw
お値段的には可愛くないですがww
梱包も丁寧で、緩衝材とショップバック、納品書が同梱されていました。
次も、こちらで購入したいと思います!
迅速なご対応と品質管理に信用性があるかなぁーと思います。
ありがとうございました(*^^*)
少しでも迷われている方の参考になりますように!

• yuhoさん
  • yuhoさん

5 2017-08-25

くせ毛です。毎年2回縮毛をかけていましたが卒業したいと頑張ってみました。でも今年の長雨と暑さによる汗で髪が縮れている(涙)二進も三進も行かなくなり離れて住んでいる娘(もちろん娘の髪質は同じ)にこれを薦められました。ドライヤー中の手触りから全く違います。香りも何だか懐かしい匂いで買って良かったです!写真1が未使用、写真2がタオルドライ後にオイル使用。2つともノンブラシでドライヤーしています。

5 2018-02-08

口コミが良かったので購入してみました。まだ使用していませんが、期待を込めて☆5です。迅速な対応ありがとうございました。

• Ari1993さん
  • Ari1993さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,316

5 2018-03-08

たぶん、本物だと思う・・・
「偽物」というレビューもあり、購入を悩みました。
期限が近いポイントを使って、思い切って購入したら、きちんと緩衝材で梱包されて、モロッカンオイルの紙袋と一緒に段ボールで届きました。
手持ちのモロッカンオイル(←美容室で購入)と比べてみましたが、違いはないようだし、開けてみたらバニラの香りがしました。
箱にも「サロン専売品」とありますし、登録商標の「®」のマークもあるし、たぶん本物だと思います。
一部の書き込みにあったQRコードが故意に傷つけられているっていうこともありませんでした。今使用している分がなくなったら使ってみます。

• kayo5211さん
  • kayo5211さん

5 2018-02-10

商品、お店の対応に大満足!
こちらでの購入は、2回目です。正規品です☆安心して購入させて頂いています。手提げやポンプももちろんついております。また、この度は、こちらの都合で指定日を取り消し→最短出荷への発送変更をメールにて連絡しました。そうしたところ、当日に承りのメールがあり、さらには次の日着で出荷のご対応をして下さった上、当初の希望と同じ時間を着時間指定して下さいました。大変大変満足しております。今後も、継続してこちらで購入したいです。
この度は、ご対応頂きありがとうございました。

5 2018-04-20

いい!
早速使ってみました。
これまでケラスターゼを愛用してきましたが効果は歴然です。とても仕上がりが良くて、今後も使いたいと思います。

• 匿名1880さん
  • 匿名1880さん

5 2018-04-19

いつも行く美容院で付けてもらってて良いなぁと思い購入!発送も早くてありがたかったです!

5 2018-04-10

すごくいい
偽物だと言ってる人もいるけど、
モロッカンオイルを検索で調べてみるといいと思います。
この商品に限っては、特殊なもの専用機械でしかQRコードは、読み取れません。
それだけで偽物と判断はしない方が・・・
名誉毀損になる場合もありますよ。
胸下まである私の髪で左右ワンプッシュで十分なので、それより短い人はワンプッシュで十分だと思います。
ベタつく方は、量を調節してみてください。

5 2018-03-24

使用感良し!
届いてすぐに、 使用感を確かめたくて軽く使ってみました。
縮毛矯正やカラーで傷みまくりでも、どうにかなっていたのですが、半年ぶりに縮毛かけた時に美容師さんの計算違いで部分的にビビリ毛になってしまい、ブローもストレスで見た目も悪く風になびかない状態でした。手持ちのアルガンオイルのヘアケアで少しマシにはなっていたのですが、このモロッカンオイルを使うと付けた傍から良い実感でブローがスルスルと進みました。サラサラ、風になびきます。あと、偽物ではありませんでした。またリピートしたいです。

5 2018-03-20

傷んだ髪に
髪の毛を綺麗に伸ばしたくて、買いました。
今のところ順調です。
持ち歩き用も購入しました。

5 2018-03-15

モロッカンオイル
モロッカンを使ってから他のに変えれなくなりましま 香りが気に入ってます

4 2018-03-09

サラサラ
娘のお薦めで
購入しました。
香りがよく
髪もサラサラになり
お気に入りです
もう少し安いといいですね

5 2018-03-08

とても満足です!
前から気に入ってたオイル、最近店頭で見かけなかったのに在庫ありで即注文。とっても早く着いたし、配送状態も◎
また利用されていただきたいと思います。

• melo5966さん
  • melo5966さん

5 2018-02-24

ミニサイズを使ってみて、自分の乾燥している髪質に合っていたので送料無料のこちらで購入しました。
普通のアウターバストリートメントより若干お値段が高いですがリピートしたいです。

5 2018-02-22

とにかく香りが好きで10年近く前から愛用しています。
テクスチャーが重めなのでつけ方を誤ると重くなってしまいますが、毛先にワックスをつけるようになじませるといい感じになる気がしています。
ドライヤーの後と、朝のスタイリングの後に1‐2プッシュつけていますがそんなに減りは早くないと思います。
ボトルの色合いも好きで置いてあるだけで気分が上がりますし、小瓶に持ち歩いているので香水代わりにつけなおす時もあります。