2019/03/11
    お供え用に
    お供え用に購入。 発送が間に合うか不安だったので、希望日に間に合うか確認の連絡をしていたのですが、回答はありませんでした。 不安に思いながら待っていた所、早々に送っていただきなんとか間に合うことができました。 しかし、一言連絡いただければ安心できるのになと思いましたので、☆マイナス1です。 後、中の缶が大きく凹んでいるものが入っていましたので、もう一つ☆マイナスです。 ギフトに使われる方も多いと思いますので、中身の確認はしっかりとして欲しいなと思います。
    おもたせ・ギフト|親戚へ
    注文日:2019/03/05
    2019/05/13
    けんちゎんさん
    間に合わなかった!
    父の3回忌お供え用に注文しました。大型連休に重なり、入荷が遅くなりしかも北海道からの配送で、法事に間に合いませんでした。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2019/05/02
    2018/12/29
    アグエロ0424さん
    遅れもなく 予定通り届きました また利用したいと思います
    注文日:2018/11/23
    2018/08/21
    ギフト購入しました。 到着連絡のない先方のため、何度も購入履歴から配送状況を確認しましたが準備中のまま。 問い合わせたところ、期待する速さで送ってくれていました。
    注文日:2018/07/05