2022/07/23
    karin4120さん
    プレゼントならやめた方がいいです
    小さい子供がいる義姉家族に送りました。 子供がいるのでとても喜んでくれたのですが、 カンカンが半数以上凹んでいたようで、訳あり商品?と聞かれてしまいました… 中身はもちろん変わらないと思うので子供達は喜んではくれたようですが、せっかく送ったのに…と少し恥ずかしくなりました。 自分用にであればいいと思いますが、取引先や上司等失敗できない相手にはおすすめしません。
    注文日:2022/07/10
    2021/06/03
    二重包装がありませんでした。
    包装紙の指定はできましたが、二重包装がなく残念でした。よくビールやジュースなどギフト用に購入しますが、特に指定しなくても包装紙の上から普通の紙で二重包装し、伝票等貼ってくださっていたのでそれが普通だと思っていました。確認不足でした。 包装紙だけだと配送中の汚れや傷もつきやすくギフトとして使用できなくなってしまったため自家消費しました。残念です。こちらでの購入は今後しないと思います。
    注文日:2021/05/25
    2020/08/05
    ke-tan722さん
    ジュース缶のへこみがありました。
    法要のお供でしたが、缶のへこみがありました。商品が元々へこんでたのか、配送会社の取り扱い上でへこんだのか。 残念でした。
    注文日:2020/06/18