K&K 缶つまプレミアムギフト 国分 KT2−...(ギフトショップピクニック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-21

大変喜ばれました。
お世話になっているお礼に送りました。先方は酒飲みなので、大変喜ばれました。

• kiyu6547さん
  • kiyu6547さん

5 2018-10-01

地震のお見舞いに
先日の北海道の地震のあと、北海道に住む友人にお見舞いとして贈りました。
地震のすぐあとにもかかわらず驚くほど速く届けてくださりました。感謝です。
こちらの缶詰は保存食にもなるし、ご飯のおかずやお酒のおつまみにも最適。
友人もそのご家族も「嬉しくて舞い上がった!」と喜んでいました。
こちらを選んでよかったです。

5 2019-07-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜ばれました🎵
義母にお中元として送りました。
「良いものありがとう!」と早速連絡貰いました。
また使わせて頂きます。

• mi-3939さん
  • mi-3939さん

5 2019-06-30

父の日ギフトに
お酒好きの父に喜んでもらえました。種類も豊富でお値段も予算内で収まり満足です。ありがとうございました!

5 2019-06-27

缶つま
父の日に送りました。とても喜んでくれました。

5 2019-06-27

父の日に。
軽く一人飲みをする義父に。
喜んでもらえたので、良かったです。

5 2019-06-15

父の日にプレゼントで購入しました。
父の日らしいラッピングで大変満足です。
いつもお酒ばかりのプレゼントだったので
今回はおつまみに。ありがとうございました。

• m0waさん
  • m0waさん

4 2019-06-15

父の日
父の日はいつも何にするか迷うのですが
この商品を見た瞬間これだ!!!と思いました!

4 2019-04-14

父親にギフトとして贈りました。喜んでもらえました。

4 2019-01-26

お酒が好きな家族へプレゼント用に購入。美味しかったようです。

4 2019-01-22

いただきもののお礼に
美味しいいただきもののお礼に叔母に送りました。お酒の好きな仲間が集まりますので喜んでもらえました。

5 2019-01-20

プレゼント用に購入です。お酒のつまみにもってこいだと喜んでおりました。

5 2019-01-15

親戚に
とてもいいものをありがとう!って言っていただきました!

5 2018-12-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮に使いました。
相手に気を使わせない程度でと思い、決めました。とても喜んでいただきました。

5 2018-12-23

おせちとして
家にも届くようにしました。
おせちはいつも、取り寄せて詰め合わせにしているので、缶詰めだし子供も安心して食べられます。量も良いですね。
スーパーには並ばない、お手頃厳選の品なので家にはピッタリです。

関連ジャンル 食品缶詰セット・詰め合わせ