当店のおすすめ商品!大人気商品!をセット...(スイーツショップAmaria)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-19

カタラーナ めちゃうま
直ぐに食べられるのがカタラーナ(冷凍)であったため、衝撃が凄過ぎて…
カタラーナ:
めっちゃおいしい。不思議な食感。もっと食べたい。一つ丸ごと食べたい。
ひさびさ味わって食べた。
アマリアチーズプレーン:
ふわふわ、とろとろ。容器から出すのが難しい。
カタラーナが凄過ぎて、あまり思い出さない。
カスタードシュー:
カスタードが美味しかった。
ざらめシュー:
和菓子嫌いではないですが、あんのはいってる感じ(ざらざら感)と、もったり(さっぱりしていない)感が僕には合わなかった。
冷凍解凍のため、皮が微妙になってしまった。
カタラーナはまたいつか大人買いしたい程美味しかった。
送料がネック。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキケーキセット・詰め合わせ