あす楽 新おためしセット 初回限定 送料無...(スイーツショップAmaria)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-19

カタラーナ めちゃうま
直ぐに食べられるのがカタラーナ(冷凍)であったため、衝撃が凄過ぎて…
カタラーナ:
めっちゃおいしい。不思議な食感。もっと食べたい。一つ丸ごと食べたい。
ひさびさ味わって食べた。
アマリアチーズプレーン:
ふわふわ、とろとろ。容器から出すのが難しい。
カタラーナが凄過ぎて、あまり思い出さない。
カスタードシュー:
カスタードが美味しかった。
ざらめシュー:
和菓子嫌いではないですが、あんのはいってる感じ(ざらざら感)と、もったり(さっぱりしていない)感が僕には合わなかった。
冷凍解凍のため、皮が微妙になってしまった。
カタラーナはまたいつか大人買いしたい程美味しかった。
送料がネック。

5 2019-06-27

大好き!
前友人に頂いて食べたカタラーナが忘れられなくて(´;Д;`)
食べたくて探して頼みました!!
ザラメシュークリームも生クリーム!って感じですごく美味しかったです!
カタラーナをもっとたくさん食べたいので笑
4.5千円以上で送料無料とかだといいな〜

5 2019-04-30

満足です
退職される方にプレゼントしました。こんなに沢山?て喜ばれ。今度は我が家用に購入したいな。

• ばふ6125さん
  • ばふ6125さん

5 2019-03-25

とても、おいしくて、また利用したいです。
配送も迅速な対応有難うございました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキケーキセット・詰め合わせ