当店リピート率NO.1!やわらか〜いチーズケ...(スイーツショップAmaria)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-22

期待どおりでしたっ
宝塚SAで購入後に、家族が大変気に入りリピーターとなっています。一度食べたら病みつきみたいですっ。

5 2018-05-11

クリームチーズと生クリームが抜群
誰もがおいしいと思う一品です。思った通りの生クリームの甘さと食感、その後にくるクリームチーズの味わい。おすすめです。

5 2018-07-17

美味しいです(*^^*)
リピしてます。半解凍かシャリシャリ感のある内に食べるととても美味しいです(*^^*)冷凍庫から出して夏場なら5〜7分くらいがオススメです。全解凍はハッキリ言って美味しくなかったです。

5 2018-06-29

とても美味しかったです。
家族も喜んでいました。
また購入したいと思います。

5 2017-06-22

定期的に食べたくなる
個人的にはプレーンがいちばん好きです。5個まとめて購入で送料無料くらいならばグッとうれしいのですが…7個は…ちょっと多いのよね(;^ω^)

5 2017-09-17

美味しい
楽天の広告で見て思わず買ってしまいましたがこれは…美味しいです。迷った末二本セットにして良かった。少し解凍時間が短くて少しシャリ感ありましたがそれもまた美味しい。子供も美味しい連発でした。ただ注文した次の日くらいに近くの催事でアマリアさんが来てたので送料勿体なかったな(笑)またリピートしたいです

5 2017-09-08

1ヶ月で3回目のリピートです。しかも2回目から送料無料になるまで購入してます(笑)美味しすぎてはまりました。プレゼントにも喜ばれるし、いいものを発見して嬉しいです。

4 2017-08-04

プレゼント
プレゼントにあげたら、美味しかったって言われました。よい、買い物が出来ました。

5 2017-05-18

駅の特設ショップで購入して以来、家族みんながこの味にハマっています。オススメです。

3 2019-02-27

おいしい!
どっかのSAで買って旦那がハマり美味しかったのでまた食べたくなり探したらこれかな?と思って購入してみました。多分これ。笑
2箱頼んだのに1箱しか届かなく不安になりすぐ電話したら対応しくれて当日に送って下さいました。お詫びまでありがとうござます。

3 2018-12-23

期待外れ
高評価だったので期待してが、全解凍したらスプーンですくうことしかできず、お客様に切り分けて出すことは難しいぐらいゆるかったです。
味も私には甘すぎで口には合わなかったです。
プレゼント用と自分用で購入しましたが、渡すのもためらうぐらいの包装でした。

2 2017-09-21

普通
どこのレビューを見ても、こちらのチーズケーキはとても評価が良かったので1個ではなく2個注文しました。食べてみた感想としては凄く美味しいわけでもなく、普通のチーズケーキでした。期待していた反面、がっかりしました。送料もそれなりにかかってしまい、リピはないなと思いました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキレアチーズケーキ