あす楽 アマリアチーズプレーン1本 長さ18c...(スイーツショップAmaria)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-22

ほっぺが落ちそうです。
リピートです。何度食べても美味しくていくらでも食べれます。届いたら自分だけのご褒美としてまた頂こうと思います。
大きさもちょうどいいので友達にも教えたいと思います。

5 2019-02-05

とても美味しくいただきました。ありがとうございました。

5 2019-01-05

リピートです。
前回食べてものすごく美味しかったので2本注文してもらい、1本だけ冷凍したままで固いうちに食べたんですがアイスのように美味しかったです。暖かい部屋で食べる冷たいケーキも合うのはとても喜ばれました。

5 2018-11-16

おいしい
このケーキが大好きです。あまりにもおいしいケーキ!

5 2018-10-21

チーズ大好き
口溶けが良くて滑らかなところがたまらないです。とにかく食べてみて止まらなです。

5 2018-07-04

美味しかったです。
とても美味しかったです。
どれくらいの解凍加減が一番美味しいのか、いつも迷います。

5 2018-04-20

美味しかったのでまた購入しました。
初めて食べて美味しさにびっくりしました。その時は何人かで分けて一口くらいしかなかったので、再度お友達の分も購入させていただきました。

• custom♪さん
  • custom♪さん

5 2018-03-18

美味しい
チーズケーキ好きにはたまらない!またリピしたい。ほんと美味しい!

4 2018-09-17

ふわふわした食感で贅沢スイーツを低価格で購入できて良かったです。

5 2018-08-24

舌触りがやわらかくて、味もおいしいし、めっちゃおいしかったです!!!
母親と2人で食べてしまいました!!(笑)
送料がちょっと高いところが残念です(>_<)

5 2018-08-20

おいしい
蒲田のイベントスペースでたまたま気になって購入しました。
とっても美味しいです!送料が高いので東京で購入できるようにして欲しい。
また、催事の情報を見れるようにしてほしい。

4 2018-06-24

とても濃厚で美味しかったです!
また購入予定です。

5 2018-04-29

チーズケーキ?
今までのチーズケーキは何だったのか?
私も息子もパッチリはまりました。

5 2018-04-01

母に贈り物でしたが、大変美味しいと喜んでました。
配送も早く、とても満足してます。

5 2018-03-25

リピート率1位の理由
この度初めて買いましたが食感、味、見た目全てにおいて満足させて頂きました。これはリピート率1位になるのもわかることを身を持って実感させられ、自分も今後リピート注文させて頂きます。ありがとうございました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキレアチーズケーキ