あす楽 アマリアチーズプレーン1本 長さ18c...(スイーツショップAmaria)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-07

今はなくなってしまった、オーガニックサイバーストアの「禁断のチーズケーキ」に似てるなぁと、以前出張販売で購入した時に思いました。そして、その禁断のチーズケーキをたまに無性に食べたくなるのです。今回久しぶりに食べておいしかった。ちなみに、他の味もおいしかったし似てるけど、チョコ味は、オーガニックサイバーストアのほうがおいしかったような気がしました(同じものなのか?違うものなのか?ものすごく気になるところです。)

5 2021-01-27

安定の美味しさですね。
色んな種類を1度に沢山購入しますが、冷凍保存しておけるので、好きな時に解凍して頂いています。
お使い物にしても喜ばれました。

5 2021-01-02

とても美味しかったです
2人で食べましたがもっと食べたかったです

4 2020-12-16

凄く美味しかったです。1人1つ食べるのでは中々くどかったので、誰かとシェアするとちょうどいいです。

• akki2007さん
  • akki2007さん

5 2020-04-01

大変美味しいチーズケーキでした!差し上げたかたも凄く喜んでいました。

5 2021-02-18

お勧め
美味しいです。家族にも喜ばれました。また購入したいです。

5 2020-10-11

トロトロレアチーズケーキクリーム乗せ。美味しいです。たまに食べたくなる味。

5 2020-08-09

何度もリピートしています。フワフワ柔らかくて、甘すぎず、今まで食べたチーズケーキの中で1番美味しいです

5 2020-07-31

母が完食
母への贈り物として購入しました。初日でペロっと完食していました。よほどおいしかったのだと思います。
私も食べたかったのに。。。

5 2020-06-17

1番好きなチーズケーキです
一度に8本注文しましたがもうなくなりました^^;以前から大好きで念の為沢山買ったのですが帰省中の子供も気に入ったようであっという間になくなりました。甘過ぎずちょうど良い酸味で今1番好きなチーズケーキです。

5 2020-04-25

ペロリ
くどくなく、かといってちゃんとチーズの味もしっかりしてて、とてもおいしかったです!ペロリです。またリピします。

5 2020-02-03

期間限定で地元に出展されていて食べてみたら、めっちゃおいしかったのでリピで購入しました。

5 2019-11-27

リピートです。
1人で一つ食べるには丁度良い感じです。おやつに食べようと思います。また他にも食べきれるお手頃なスイーツがたくさんあるのですごく嬉しいです。

5 2019-10-05

また食べたくなるケーキ!
今回も購入させてもらいました。
上品なスイーツなのでホームパーティーや女子会には欠かせない一品です。レア感凄いのでケーキカットする際、綺麗に切れる方法があったら ぜひ教えて欲しいです。

5 2019-07-22

ほっぺが落ちそうです。
リピートです。何度食べても美味しくていくらでも食べれます。届いたら自分だけのご褒美としてまた頂こうと思います。
大きさもちょうどいいので友達にも教えたいと思います。