5 2024-02-17

カラー:バイオレット

迅速な対応ありがとうございました!!
入学準備に向けて購入させていただきました。
息子ですが、紫がいい!と言ったので
選びました(^^)
子供も届いてからもこれにしてよかった〜!!
と大満足◎
ランドセルに何回も入れてみたり背負ったりしてみたりわくわくが高まったようです!!
内側は水色になっていたのもよかったです。
女の子っぽい可愛い時間割表だったので
選べれたらいいなと思いました!

• Micchixさん
  • Micchixさん

5 2023-08-19

ボロボロになってたので色違いを安く発見
娘が可愛い!とおお喜びしていました
いつもペンでは無い方を開いてしまいますが、便利に使ってます

5 2023-06-05

こどもの筆箱が壊れて急遽購入しました。
男の子ですが、こちらのバイオレットが気に入ったらしく喜んでいます。
楽天の中でも安く提供してくださってる上、かなり早く届いて助かりました。
薄くて使いやすいのと、キャラもの禁止の学校でも使えるシンプルさがとてもいいです。

5 2023-04-07

3年生ですが、学校の指定がこの箱型タイプの無地でとのことなので今回はこちらで購入しました。1年も使うとフタの開閉により切れてしまったりと使い方にもよりますが、消耗してしまい毎年買い替えです。今まで文具店などで購入してたのですが、こちらのお店はそれらより500円くらい安く販売されていたので助かりました。

5 2023-04-04

子供の欲しい色でありました、
最近は、えんぴつキャップ禁止なんですね。
本人はそもそも、軽い布製のふわっとしたペンケースで行くつもりでしたが、転勤をはさみ、学校指定になってしまい、急遽必要になり、購入させてもらいましたが、はやく手元に来てありがたく思います。

5 2024-02-20

カラー:バイオレット

子供の筆箱が壊れたので新しく購入しました。ありがとうございます。

5 2023-09-14

同じ商品を1年半使ってボロボロになったので買い換えました。
実店舗で買うよりも安く購入出来たので良かったです。

5 2023-09-07

ライトブルーを購入。
以前使っていた物の色違いを購入しました。
とてもキレイな色で娘も気に入っています。

5 2023-09-01

娘に購入しました!
シンプルで可愛くて、喜んでいます^ ^

5 2023-06-13

今使用している筆箱が、通学中に鉛筆が中でバラバラになってしまうため新しく購入しました。こちらはしっかり固定されているので大丈夫そうです。

• 7775965さん
  • 7775965さん

5 2023-06-13

色違いを交換。
使いやすそうで、鉛筆削りがあるのも気に入ってました。
長い消しゴムは入らないかな〜

5 2023-06-07

子供の筆箱が汚れたので新しくしました。
とても綺麗になりました。

• Sasa-no12さん
  • Sasa-no12さん

5 2023-05-25

ライトブルーを購入
ライトブルーを小3の子供の希望で購入しました。
小1から使っていたものは黒く汚れボロボロになったこともあり、購入を考えました。
1週間ほど待ってポストに入っていました。
それをみた子どもは大喜びで、今でも大切に使っています。
お手頃価格で購入できてありがたいです。

5 2023-05-25

小学2年生の息子用にライトブルーを購入しました。中に入っている紙?を抜けば男の子でも問題なく使えると思います!
我が家の通う学校は、鉛筆類6本入れていく指定なので、6本鉛筆入れがある物を探していました。
お安く、すぐに届き、問題なく使用することが出来ています!しっかりランドセルにヨコピタです。

4 2023-05-20

無地指定だったので、せめてかわいい色のものをと購入しました。
写真通り柔らかい可愛い色で、娘のお気に入りです!