• 5 2023-04-22
  • 近くの店には、小学校用の、15センチメートルでシンプルな定規は、ゼロスタート目盛りの定規しかなく、子どもは余白あり目盛りの定規を欲しがるし、、、で困っていました。この商品はどちらの目盛りもついているので、子どもも大変気に入っています。発送も早く、すぐに手に入ったのも助かりました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2024-02-13
  • 入学準備で購入しました!とりあえず折ってくるから予備が必要と教えてもらったので二本買っておきました!滑り止めついてるのいいなとおもいます ・・・(続きを読む
  • _8r_さん

5 2023-03-16

今年入学する娘の為に購入しました。
まだ使ってませんが、数字が大きく見やすく使いやすそうだなと思います。

4 2023-09-10

見やすいし滑り辛いので使いやすそうです。

• 2106-705さん
  • 2106-705さん

5 2024-02-10

新一年生の娘に
筆箱と一緒に購入。使いやすいとよいなと思います。

• nachiko3さん
  • nachiko3さん

5 2024-02-08

娘が小学校で使う為に購入。
数字が大きく見やすくて良かったです。

5 2024-02-09

新一年生用に
新一年生用に買いました!見やすく使いやすそうで買って良かったです😆

5 2024-02-09

分かりやすい作り
実感タイマーでお世話になってるソニックさん。
入学準備でたくさん買いました!
この定規、シンプルで分かりやすい!
数字が大きいので小さい子供でも理解しやすい。

• ayakai3146さん
  • ayakai3146さん

5 2024-02-07

5日の夜に注文して7日にポスト投函で届きました!田舎なので、こんなに早く届くことがないのでびっくりしましたが、ありがたいです。作りもしっかりしていて子どもも気に入ってます。

• るる6789さん
  • るる6789さん

5 2023-10-18

使いやすい
うちの子は弱視のため小さすぎるとピントが
あいずらいのですが数字が見やすくよかったです。

5 2023-09-21

一年生になるので春に購入したのですが、子供が遊んでいたらしく、折れてしまいました。
なので、再度同じものを購入しました。
キャラクターのものは禁止なので、こちらはシンプルだけど、オレンジ色が可愛くていいです。

4 2023-06-13

見やすくて滑らない!とても便利です!!!

5 2023-04-22

発送も早く、すぐに手に入ったのも助かりました。

4 2023-04-17

2年生の息子に購入しました。
目盛も大きくて見やすく、滑りづらいので使いやすいかなと思います。

5 2023-03-04

お店にはこちらはなかなかなく購入出来て良かったです。これから小学校で使うのが楽しみです!

4 2023-02-12

新一年生になる娘に。ほんとに薄っぺらいプリント用紙でもピタっと止まります。目盛も大きいので低学年には丁度良い商品だと思います。まだ娘自体授業で使ってない為使い心地は不明なので星4です

5 2022-09-16

使ってた定規が壊れてしまったので購入しました。
ノートにぴたりとくっつくような感じで、
とても使いやすいです!
小学入学と同時に買ってあげれば良かったと後悔するくらい良い商品です。
低学年のお子さんにオススメしたい定規です!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品製図用品定規