カネソン ランシノー 2本入り×3個セット 1...(エリカランド楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,699円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 8件
  • M7126さん
  • M7126さん

5 2020-09-21

値段が安く、到着も早かったです。
母乳育児をしていてとてもお世話になってます。
これを塗ると乳首の負担が減ります。

2020-09-29
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
母乳育児中は本当に乳頭トラブルが絶えないですよね。
こまめなケアでかなり予防されると思われますので
ぜひ続けてあげてください。また必要な際にはお待ちしております。

5 2020-01-07

保湿のために使っています。 成分も安心できるものなので手放せません。 この量でこの値段はとてもお買い得だと思います。

2020-01-09
この度はご利用いただきありがとうございます。
これからもお客様に喜ばれるセット商品を作ってまいります。
またのご利用お待ちしております。

5 2019-10-30

必需品
5ヶ月ですが、ずーっと切れたり血が出たりのトラブル続きなので、安くておまけもあって、届くのも早く助かります!なくなりそうになり、リピート購入したのが届くのを、待っているところです!

2020-01-17
この度はご利用いただきありがとうございます。
到着前にも関わらずレビューのご投稿を頂き大変嬉しく思います。
保湿を続けておっぱいトラブルや乾燥を予防していきましょうね!
またのご利用お待ちしております。

5 2019-10-09

無いと生活できない
生後2か月、いまだに授乳が痛いのでこれが無いと生活できません。洗面所やリビング、バッグの中など、様々な場所に配置して、入浴後や授乳後にすぐに塗れるようにしています。ある時から痛くなくなるので、買いだめしない方がいいというレビューもありましたが、まだしばらくは続きそうなのでまとめ買いできて助かりました。

2020-01-17
この度はご利用いただきありがとうございます。
授乳中のケアは欠かせませんよね。
ケア次第でおっぱいトラブルも十分予防できます!
必要な際はまたぜひご利用くださいませ★
  • wakana0106さん
  • wakana0106さん

5 2019-03-08

切れて痛かった
産後入院中にすでに切れて痛くてこちらを使用。傷が軽めの左は、ランシノー塗って治りました。右はなかなか治らずキズパワーパッドして、それ以外にランシノー塗ってました。現在産後3週間ですが、傷はなく授乳できています。赤ちゃんのオムツかぶれあり、そこにも使用。すると3日で良くなりました。まとめ買いしたので、今でも乳首につけたり、リップクリームとしても使えて大変便利です。2人目できたら、産前から用意したいくらい私には合ってました。

5 2019-05-19

いつもお世話になってます!
到着がとても早いので助かります。
おまけもついてお得だと思います。

5 2019-04-27

発送早く助かりました
母乳育児スタートに間に合うよう、すぐに欲しかったので助かりました!

5 2019-03-16

リーズナブルです(^^)
ショップへの問い合わせも迅速・丁寧に対応していただけました(^^)
店頭・他のネットショップと比較しても、こちらの商品が一番安かったと思います(^^)
仕事柄で手荒れをしやすいので、今後もお世話になると思います(^^)

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティヘルスケア・衛生用品ベビークリーム