カネソン ランシノー 2本入り×2個セット【...(エリカランド楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,899円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4件
  • tjmd6さん
  • tjmd6さん

5 2020-09-21

配送が早い。
送料無料ですぐ届いて満足しています。ピュアレーンよりベタベタ感少ないです。生後8ヶ月で完全母乳ですが必需品です。

2020-10-14
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
普段からのこまめなケアでトラブル予防にもなりますので
ぜひ続けてください。また必要な際にはご利用くださいませ★

5 2020-09-11

産院と同じものを探していて、お得に買うことができました。対応も素早く助かりました!また利用したいとおもいます!

2020-09-23
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
消耗品だからこそ、リーズナブルにご提供できるように努めております★
また必要な際にはぜひご利用くださいませ★
  • sakura.aiさん
  • sakura.aiさん

5 2020-06-08

友人にすすめられ、使っています!痛かった乳頭もすぐよくなり、それから使い続けています!少しお得にもなるので、満足しています。

2020-06-09
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
商品を気に入って頂けて嬉しく思います。
消耗品だからこそ少しでもリーズナブルにご提供できるよう努めております。
またお待ちしております★

5 2020-01-16

産婦人科で買ってたものが無くなったので購入。
1セット買ったつもりが2セットになっていて、電話したら丁寧に対応してくれて修正していただきました。
届いた商品には手書きでメッセージが添えられていて嬉しかったです😊
子育て頑張ります!!

2020-01-17
エリカランドでございます。
この度はご利用いただきありがとうございます。
おっぱいトラブルやお肌の乾燥などの予防に保湿は欠かせないですね。
子育てを頑張る日々にそっと寄り添っていきます。
またのご利用お待ちしております★

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品その他