5 2023-08-14

110cmを5歳の身長107cmの子に着せたらピッタリですぐ使えなくなりそうですが、めちゃくちゃ可愛いので買えてよかったです。

4 2023-06-17

小さめかな〜?
三年生の男の子に買いました。
121センチの子ですが、気持ち短め?かな?とおもいましたが、本人は気に入ったみたいで喜んでおります。

4 2023-02-11

保育園で使うため購入
身長体重平均の3歳女の子で
110にしましたが問題なかったです
三角巾が自分でかぶれるタイプで
エプロンは後ろでリボン結びなので
お手伝い必要ですが首のところは
マジックテープでした!
小さいけどかわいいポケットが
付いてるのが嬉しかったようです
洗濯後はアイロン必須ですが
生地もしっかりしているし
可愛いのでとても気に入っておうちでも
おままごとやお手伝いに気合いが入る模様
も少しシワになりにくければなぁー
とおもうのでマイナス1ですが概ね満足です

5 2022-12-22

3歳95cmに、サイズ110を購入、ぴったりでした。三角巾も装着が簡単でよかったです!

5 2021-06-24

とっても可愛い!
園のクッキングの時間に使用するので購入しました。首の紐がマジックテープ、三角巾がゴムなので子供でも着やすいと思います。
(洋服のサイズが110なので110サイズを注文したのですが かなりピッタリな感じだったので130でも良かったかもしれません。)

• ukiuki73さん
  • ukiuki73さん

5 2019-09-11

シンプルでかわいい!
4歳の息子の保育園行事のために購入。
ネイビーに赤いスプーンとフォークが映えて、グレーのコップ型ポケットがgood。
息子の好きなキャラクターデザインも考えましたが、時期モノで使わなくなるのでこちらのエプロンを選んで良かったと思っています。
110サイズで丁度良かったです。
首にかかる所はマジックテープで扱い易いですが、腰の所は紐です。
腰紐もマジックテープなら良かったなと思いました。
息子には紐を結んだ状態にしてエプロンを被るように何回か練習させました。
三角巾はゴムになっているので、4歳でも一人で被れました。被る向きは時々間違えますが…(笑)
注文して2日で到着。
急に準備しなくてはならなかったので、とても助かりました。

2020-01-17
エリカランドでございます。
この度はご利用いただきありがとうございます。
商品を気に入って頂けて大変嬉しく思います。
腰部分の紐について貴重なご意見をいただきありがとうございます。
商品の改善を検討してまいります。
今後もお客様にご満足いただける対応を心がけてまいります。
またのご利用お待ちしております★

5 2022-03-26

4月から年長になる娘に。
最近、お手伝いをしたがることが増えたのと、年長になると保育園でも必要になるので、三角巾付きのものを探してたら、カワイイのを見つけたので即購入。
130サイズのカワイイのは、他店でも在庫が無かったので本当に助かりました。
安いけど素材もしっかりしていて、洗濯にも強そうなので買って良かったです。
実物は写真以上にカワイイですよ。

• かよ1213さん
  • かよ1213さん

5 2021-06-16

早速届きましたありがとうございました
とてもかわいいデザインでうれしそうに大変よろこんでくれてよかったです。

• shanmaruさん
  • shanmaruさん

5 2020-11-28

2日で届きました。
106センチの4歳の娘にピンクを購入しました。ぴったりだし画像通り女の子らしいし、このお値段で三角巾までついているので、アイロン必須だけど、満足です。

4 2021-04-22

かわいい❤
息子に購入しました。
かわいいデザイン、そして早く届けて頂いて嬉しかったです✨
まだ少し大きいですが、これからピッタリになっていくはずっ😊
強いて言えば、首元の紐の長さが調節出来たらうれしかったです。

5 2020-05-23

保育園
保育園で使用するため購入。
4歳、身長100cmの男の子にはちょっとだけ大きい気がしますが、すぐに成長するのでいいかなと思います。デザインがかわいい!

2020-05-25
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
商品を気に入って頂けて大変嬉しく思います。
またお待ちしております★

4 2019-05-07

可愛い。
生地はしっかりしてました。洗濯したらアイロンは必須です。保育園の給食当番の時に使います。デザインが可愛いので本人はお気に入りでした!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックエプロン・三角巾キッズ用エプロン