カネソン Kaneson ランシノー(10g*2本入) ...(エリカランド楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-03
  • 傷はぱっと見なかったですが水膨れがたまにできたのと乳首がヒリヒリと痛く耐えられなかったので気休めに購入。頻回授乳をしていたので塗る暇すらほとんどなかったですが塗った後は少し楽になりました。冬使っていたので硬くて塗り伸ばすのは大変でした。ただでさえ痛いのに。(夏だったら柔らかいのかな?)頻繁に塗っていたら余裕で使い切ってきたかもしれませんが、塗るのも痛く頻回授乳の為「どうせ次の回がすぐくるから今回はいいや」というのが何度かあり(そ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-16
  • 母乳育児で乳首が痛くて辛い。乳首が短く形も悪いので深く咥えさせるのが難しく、授乳の度に痛みに耐えていました。痛み軽減の為にニップルを使用したりもしましたが、痛みがだんだん強くなり耐えがたい激痛を伴う様に…。2日ほど母乳を休んで乳首を休ませて→授乳→痛みが強くなる→乳首休息を繰り返していました。クリームを塗る様になってから、乳首の治りが早くなった様に思います。助かっています。 ・・・(続きを読む

5 2020-08-06

朝注文し、翌日に届きました(^^)
病院でもこちらを使っていたので、同じものを購入。授乳後に塗ってラップパックすると回復も早い気がします。2本セットでお得に購入出来て良かったです!

2020-08-19
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
消耗品だからこそ、リーズナブルなご提供を心がけております。
必要な際にはまたご覧くださいませ。またお待ちしております★

5 2020-06-03

頻繁に塗っていたら余裕で使い切ってきたかもしれませんが、塗るのも痛く頻回授乳の為「どうせ次の回がすぐくるから今回はいいや」というのが何度かあり(そのまま口に入ってもいいそうですが油がついていたらおいしくないかな?という気持ちの問題+ヌルヌルして乳首を摘むと滑るので毎回軽く拭いていました)1本を使い切らずに終わってしまいました。
生後2か月に入るあたりで痛みに慣れたのか痛くなくなったのか平気になったのでそのまま使わなくなりました。
産後すぐは必須アイテムだと思います。
残りはピンポイントの保湿かたまに乳首のケアするのに使いたいと思います。

2020-06-03
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
天然成分を使用しておりますので、冬の寒い時期はどうしても
クレームが固まってしまいます。その際は指の体温で少し溶かしてから
ご使用いただくと使いやすいかと思われます。
おっぱいのケア以外にも全身にご使用できますので、ぜひお使いください。
  • つか5555さん
  • つか5555さん

4 2020-02-15

乳頭痛み
生後二ヶ月の子を育ててます。母乳あげはじめてから乳頭が痛くて、病院で頂いたサンプル[ピュアバーユ]を使っていました。サラサラしてて、塗りやすくて良かったのですが余りにも痛みが治まらないので調べたらここにたどり着きました。ランシノー使いはじめて2週間ぐらい経ちますが、ピュアバーユより塗りにくいけど、なんか痛みが軽減されたような気がします。私は必ず母乳あげる時に一度熱めのお湯で乳首を洗い流して、柔らかくしてからあげるよーにしたら傷もひいてきました。良かったらやってみて下さい。流しで熱めのお湯で洗いマッサージがおススメです。

2020-02-17
エリカランドでございます。
この度はご利用いただきありがとうございます。
傷が少しでも癒えたようで良かったです。
又、ママさんたちの参考となる内容もありがとうございます。
こまめにケアして頂くことで改善もみられると思いますので頑張りましょうね。
  • naaaaaaa-さん
  • naaaaaaa-さん

5 2020-08-28

助産師さんにおすすめされて、使用していましたが、なかなか売っておらず困っていました。
発送から到着までとても早く助かりました。
送料無料で、お店で買うよりもお得で文句なしです!これからリピートします!
ありがとうございました♪

2020-09-03
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大変嬉しいレビューを頂きありがとうございます。

ランシノーは乾燥肌や乳頭の痛みの緩和、トラブル予防など
本当にいろいろな事に役立ってくれる商品でおすすめです★

また必要な際にはお待ちしております★

5 2020-08-15

ありがとう
授乳の際、乳首の先端にすり傷とえぐれた傷が出来てしまい、こちらを購入しました。
始めは塗りながら授乳していましたが、薄皮が出来て剥がれての繰り返しだったので、治療に専念。(塗ることで膜が出来て、少しは痛みが和らぐが、痛いものは痛い)
結局、搾乳しながら、こちらをこまめに塗ってラップパックをして治しました。
膜が作られるような感じで、治りは早かったと思います。

2020-08-28
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
赤ちゃんとのコミュニケーションでもある授乳が痛くてつらい時間に
なってしまうのはとてもつらいですよね。少しでも痛みが緩和されたようで
よかったです。こまめにケアをして頂く事でトラブルの予防にもつながりますので
お勧めいたします。また必要な際にはお待ちしております。

5 2020-06-11

これこれ!
もうすぐ2人目出産で、1人目の時は産後からの使用だったんですが、産前から使ってみようと思い立って注文してみました。
何本使うかわからないからとりあえず二本。二本セットの中でもこちらはかなりお安いかも。
送料のために箱潰して発送は素晴らしいと思います。ありがたいです。
使用感はもちろんいいです。まだ産前なので、1日一回、お風呂あがりにサッと塗って、下着につかないようティッシュ当てて過ごしてみてます。笑
ま、下着についても透明なので気にならないですけどね。

2020-06-15
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
商品を気に入って頂けて大変嬉しく思います。
消耗品だからこそ、少しでもリーズナブルにご提供できるように努めております。
毎日のケアが、トラブル防止につながるので産前からご使用されるのは
素晴らしいと思います★また必要な際にはお待ちしております。
ご出産、がんばってくださいね。

5 2020-04-17

娘に送りました
関東に住んでいる娘に送りました。生後2カ月の孫を育てています。母乳栄養継続のためになってランシーノですね。

2020-04-21
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
母乳育児におっぱいのケアは欠かせません。
ぜひ保湿を続けることをおすすめいたします★
またお待ちしております★

4 2020-02-27

娘に。
母乳育児をしてるのでプレゼントしました。ノビは悪いけど、しっかり保湿が出来てとても良いらしいです。

2020-02-28
エリカランドでございます。
この度はご利用いただきありがとうございます。
母乳育児頑張っていらっしゃるのですね!
冬場はクリームが固まりやすいので、少し指の体温で溶かしてから
ご使用していただくとのびもよくなると思いますので
一度お試しください★

4 2020-10-23

おっぱいケア用でリピート中。授乳度に使うのですぐなくなってしまう。

4 2020-10-19

この値段で二本ならお得ですよね!まだ未使用ですが、ケアの為に!

2020-10-23
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

こまめにケアをして頂く事でケアはもちろん、
トラブル予防などにもなります★

ママにも赤ちゃんにもご使用いただけます。

5 2020-10-10

塗りやすくて伸びも良くて、とてもよかったです!リピートしようと思います^_^

2020-10-19
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
商品を気に入って大変嬉しく思います。
ぜひまたお待ちしております★
  • sanjo-ccさん
  • sanjo-ccさん

5 2020-09-20

乳頭マッサージに便利
来月予定日です。毎日の乳頭マッサージの時に使うようになってから、乳頭がさらに柔らかくなり、マッサージの時に出る母乳の量も明らかに増えました。産後、乳頭トラブルがあると聞いているので今から対処しておきたいです。

2020-09-29
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
産前前からケアして頂くとトラブル予防にもなりとても良いと思います★
ぜひ今後もケアを続けてあげてください。また必要な際にはお待ちしております。
  • goatmさん
  • goatmさん

5 2020-08-05

産院でも同じものをつかっていました。これを使うとだいぶ授乳の痛みが緩和されます。到着もかなり早かったですし、箱を潰しての発送はポストで受け取れるのでありがたかったです!

2020-08-19
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
授乳中の痛みが緩和されたの事で、よかったです。
こまめなケアをして頂くとトラブル予防もできますので続けてみてくださいね。
またお待ちしております★

4 2020-08-04

おっぱいケア用で病院で買ったものが早々になくなったので妹用に買いました。早く送られてきたので助かりました。

2020-08-07
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今後ともご満足いただける対応を心がけてまいります。

4 2020-08-04

乳頭マッサージしたら乳首の根本が切れたので妹から借りました。産院でもこれを使ってて、悪くなかったので買いました。ワセリンみたいな感じ。

2020-08-07
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
商品を気に入って頂けて大変嬉しく思います。
毎日こまめにケアして頂く事でトラブルを緩和したり
予防にもなりますので是非毎日ケアを続けてみてくださいね。
またお待ちしております。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品その他