はなかみ練習器 カネソン Kaneson 【はなか...(エリカランド楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

799円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • happy!1222さん
  • happy!1222さん

5 2019-07-25

自閉症の息子で風邪をひくとよく鼻水がでて
なかなか治らず
何度教えても鼻をかめる感覚をつかめず
苦労しましたが
この商品で試したらすぐ出来るようになりました!
ずっと悩みのタネだったので
買って本当に良かったです

• yuuu6002さん
  • yuuu6002さん

4 2019-05-21

3才の息子が鼻をすってしまい、困っていました。今まで嫌がっていた鼻かみですが、この商品に興味を示したので練習が楽しみです。

5 2018-11-12

子供に渡すと楽しそうにやってくれました。

4 2018-11-06

楽しいみたい!
やり方を教えたら、数回で覚えて遊びだしました!
置いておくと、一人で遊んでいます😁
まだ、ティッシュを顔に近づけてはなをかませようとすると嫌がりますが、
大きな一歩です!

4 2018-10-01

出来るようになりました
4歳の娘に買いました。今まで教えても教えても吸ってしまい、鼻がかめずにいましたが、こちらが届いて試したその日から、分かってくれたようで、出来るようになりました!

5 2018-09-28

子供達はこれでハナカミ出来るようになった
届いた日にさっそく!
使ってすぐに成功!
4.5回やっただけで、ハナカミ成功
これは値段以上のものです!
二児の母でした

5 2018-09-22

子どもに
うまく鼻がかめない下の子に。大ウケでたのしくフンしてましたがまだ鼻かみとは一致してないよう。でも大喜びだったので買ってよかったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー衛生・ヘルスケア鼻吸い器・鼻みず取り器