5 2021-05-27

7月出産予定の準備で購入しました。注文してから数日で届き、メール便なのでポストで受け取れたのも助かりました。
作りはお値段以上、しっかりしていています。縫い目やタグが表側にあるのも安心できます。
ユ◯クロのコンビ肌着と比べるとゆったりした大きさ+さらっとした生地でやや薄手。長く着れそうなのと夏生まれの我が子にちょうど良さそうで気に入りました。
色は生成にしましたが落ち着いたベージュのようなお色味で可愛いです!満足できる買い物でした。

5 2021-03-23

また購入したいです。
肌に優しいシンプルな新生児用肌着を探していて、オーガニックコットン使用、デザインもシンプルだった為、購入しました。注文後、その日のうちに発送完了連絡があり、翌日には手元に届きました。水通しはまだしていませんが、肌触りも柔らかく、臭いなどもなく、希望通りとても良い商品だと思います。手書きのメッセージも添えられており、とてもあたたかい気持ちになりました。商品の品質、価格、お店の対応、全てとてもよいと感じました。ありがとうございました。

• motchy6517さん
  • motchy6517さん

5 2021-03-08

肌触りが最高でした
初産で初めての肌着で着させて頂こうと
思います。

4 2021-11-07

しっかりとした生地で満足です!シンプルでつかいやすそうな気がします…
ありがとうございました!

4 2021-10-26

こちらのコンビ肌着とアカチャンホンポのコンビ肌着を使用していますが、こちらのコンビ肌着のほうが生地がなめらかでふわふわしているので着心地が良さそうです。ただ、アカチャンホンポのようにもうひとつボタンがあったほうが、はだけにくくなってさらに良いと思います。

5 2021-09-08

生地がしっかりしているので良さそうです!
早く着せたいです。

5 2021-08-12

買って正解でした。洗濯してもゴワゴワしてこないし、ずっと触っていたくなるくらい肌触りが良いです!

5 2021-04-22

ラッピングを付けたので中身は分かりませんが、到着が早かったので渡すのが間に合い助かりました。

5 2021-04-06

この値段で品質も良し!
オーガニックコットンの肌着はだいたい高いです。この値段なので洗い替え用に期待せずに買ったら、けっこうよかったです。サイズはゆったりというかちょっと伸びやすい生地かもしれないです。首周りは洗濯するたびにだんだん開いてきますが、短肌着で調整して肌は出ないで着られています。

• manbo5120さん
  • manbo5120さん

5 2021-03-02

すばらしい
お高い日本製のと遜色ない厚さ、生地感です。
ボタンもムダがなく使いやすいです。
日本製を応援したいものの、お値段と質を考えるとこちらをリピートしてしまいます。

5 2020-09-08

良いです
発送も早く商品もとても良かったです。
オーガニック素材で探してました。お値段もお安く、生地の肌触りも気持ち良いです。シンプルですが優しい生成りのお色で可愛いです。
良い商品を購入できました。
あと3週間ほどで出産予定なので早く着させてあげたいです^ ^

2020-09-09
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
商品を気に入って頂けて大変嬉しく思います。
あと3週間ですか!もう少しですね。楽しみです★
また必要な際にはお待ちしております。

5 2020-08-07

配送が早くて満足
夏生まれで半袖ばかり用意していましたが、小さめで生まれた子供は、病院でも他の子より長袖服+布団をしっかり着させられていたため、長袖服が足りなくなり購入しました。新生児で自宅にいるため、コンビ肌着を探していましたが、お得でしかもオーガニックコットン、評価も良かったのでこちらで決めました。注文して翌日すぐにメール便で到着したため、服の在庫がないいまとても助かりました。服自体はシンプルで薄い顔の息子でも可愛く着れます♪ありがとうございました。

2020-08-19
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
商品を気に入って頂けて大変嬉しく思います。
またお待ちしております★

5 2020-02-06

柔らかい
安いのにとても柔らかくて着心地がよさそうです。

2020-02-06
エリカランドでございます。
この度はご利用いただきありがとうございます。
商品を気に入って頂けて大変嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。
  • ぽて5126さん
  • ぽて5126さん

4 2020-11-11

肌触りが良くてたくさん着せてます!
生地もしっかりしてます。

2021-01-26
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
商品を気に入って頂けて大変嬉しく思います。
短肌着やセット商品なども取り揃えておりますので
機会がございましたらぜひご覧ください。
  • xirinさん
  • xirinさん

5 2020-09-17

期待通り
2枚でこの価格は大満足です。素材も柔らかく、赤ちゃんに優しいと思います。
安いものだと肌着の紐が洗濯するうちに丸まってしまって細くなり結びにくい物がある中、この肌着の紐は縮みにくいので嬉しいです。

2020-09-23
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
商品を気に入って頂けて大変嬉しく思います。
肌着は何枚あっても足りないのでリーズナブルな商品に限りますよね!
また必要な際にはご覧くださいませ。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションインナー・下着コンビ肌着