販売期間
1,749円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-11-29

買ってよかった
現在生後6ヶ月、身長67センチですがまだ着れます。
新生児の時はブカブカでしたが、今やっとピッタリという感じ。夏は短肌着の上に、今はカバーオールの下着として着ています。
何度も背中漏れの犠牲になりましたが、ちゃんと予洗いすれば落ちますし色がキナリなので汚れも目立たないです。
まだ着れそうなので本当に買ってよかったです。

• KOKO3さん
  • KOKO3さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,578

5 2023-07-27

姪っ子が11月に出産予定なので
準備用品として買ってあげることにしました。
自分がオーガニックコットン派と言う事も有って
こちらのコンビ肌着を選んで見ました。
赤ちゃんは、女の子らしいとの事なので
スナップの色はピンクを選びました。

5 2023-06-10

出産前に購入し、現在3ヶ月です。
とてもシンプルで使いやすい。
現在7キロ越え、62センチの息子でもゆとりを持って着ることができます。
これ一枚の姿もとても可愛いです。

5 2023-09-09

オーガニックコットンのコンビ肌着をを探していました。スーパーセールでポイントもたくさんついたし、元々良心的な価格から更にお安く購入できたので、よかったです!もうすぐ第一子出産予定なので、着せるのが楽しみです!

• meg908さん
  • meg908さん

5 2023-04-08

おすすめです
色味も優しくて、触り心地もとっても良かったです^ ^

4 2022-07-25

先月産まれた娘用に購入しました。シンプルな作りで素材が良さそうだなと思い、50-60サイズを購入。
実際確認してみたら、サイズが大きめ?西松屋とかで買った同じサイズのコンビ肌着と比べると、70くらいに感じる...でも今後も長く着られると思ったら全然気にならないです。
何よりも素材が本当にサラサラで、それは文句なしの一級品だなと思いました!生地の厚みもしっかりしててよかったです。
色のバリエーションがもう少しあればという期待を込めて星-1にしました。(クリームベージュの色なので部屋着感満載だなと)

5 2022-08-18

3ヶ月の双子に着せるのに購入しました。暑いので普段は肌着一枚にしていて、コンビ肌着が都合いいのですが、大きめサイズはなかなか無いので助かります。紐タイプだと自分で引っ張って解いてしまうのでスナップタイプなのも嬉しいです。別のお店のマジックテープタイプのは止める箇所が少なくてはだけやすいのですが、これが1番良かったです。生成りを買ったら汚れたとか染まったのかとかばあばとパパに不評でしたが、私は肌馴染みが良くていいと思っています。

5 2022-09-23

購入して良かった!
12月出産予定なので購入しました!
(紐タイプ、キナリ:ピンクと白)
思っていた通りの肌触りで質も良く満足です!
やっぱりオーガニックが1番ですね。
今から着させるのが楽しみです^ ^
発送も早く、ご丁寧にメッセージもあり
嬉しかったです^ ^

4 2022-09-22

11月予定日の新生児用に購入しました。
まだ実際には使っていませんが、材質も良く、デザインもシンプルで使いやすそうです。
プレゼント用にも良さそうだなと思いました。

• kak4401さん
  • kak4401さん

5 2022-03-05

今月出産予定の息子に合わせて購入しました。
新生児なのでオーガニック素材で安心して使えそうです^_^

5 2018-01-19

肌触りバツグン
予約商品でしたのでレビューがありませんでしたがオーガニックコットンでお買い物だったので購入しました。入荷日をご連絡いただけて安心しました。白スナップの生成りを2枚にしましたが、水通し後でもやわらかくてとてもいい商品だと思います。足りなくなったら追加購入します。次は白がいいかな。予約を待っていたためか、フワッフワの今治タオルがおまけに入っていました。こんなお安い商品でこんな立派なおまけが入っているなんてびっくりしました。

5 2022-01-14

コンビ肌着
オーガニックコットンなので、安心して着せられます。さわり心地も良いです。

5 2022-01-16

リピート
リピート購入です!ホワイト×ホワイトを。息子は吐き戻しが多いので毎日、4、5回ほど着替えるため追加しました!縫い目も外側にきて肌触りもよくオーガニックなので安心です!

4 2021-12-07

注文して2日後には届きました。オーガニックで安くていい買い物が出来ました。他で買う予定の肌着が真っ白なのでこちらではキナリの生地にし、ボタンも青と白にしました。とても可愛いです。赤ちゃんがすくすく育ちますように、とのメッセージ付きで心が温まりました。
まだ生まれてないですが着せるのが楽しみです。ありがとうございました!

5 2021-05-27

7月出産予定の準備で購入しました。注文してから数日で届き、メール便なのでポストで受け取れたのも助かりました。
作りはお値段以上、しっかりしていています。縫い目やタグが表側にあるのも安心できます。
ユ◯クロのコンビ肌着と比べるとゆったりした大きさ+さらっとした生地でやや薄手。長く着れそうなのと夏生まれの我が子にちょうど良さそうで気に入りました。
色は生成にしましたが落ち着いたベージュのようなお色味で可愛いです!満足できる買い物でした。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションインナー・下着コンビ肌着