サスペンダー【サスペンダー ベビー ゴム ...(エリカランド楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• penta8025さん
  • penta8025さん

5 2018-06-02

かわいい❤
とてもかわいくて、お気に入りです💓
ピンクのサスペンダーがほしいとのことで、何店舗か、探して回りましたが、見つけられず、ネットでやっとみつけたものでした。後ろのうさぎちゃんもかわいいと好評です。

5 2015-11-27

かわいいです
1歳3ヶ月の孫に購入~お腹ぽっこりでズボンがすぐにずれるのでサスペンダー買いにショッピングモールへ行きましたがなかなか売って無く楽天で検索~かわいいし気に入りました~

4 2015-11-16

かわいいです!
お腹ぽっこりの1歳半の息子に買いました。最初はいやがっていましたが、肩にさほど負担な様子もなかったので遊んでいる間などに使っていたら、すっかりなれました。パンツのサイズに困っていたので、ヘビロテしています。金具もしっかりしていて、Y字の角度も良いので安定しています。後ろ姿も抜群にかわいいです。長さ調節の金具の固定がやや緩いので、星4つにしましたが、大満足です。

4 2015-12-02

かわいい♪
一歳9ヶ月の息子用に購入しました♪
後ろ姿が可愛いです!

4 2015-11-25

とてもかわいいです。
息子をサスペンダーボーイにするべく購入しました。
80cmから使えるサスペンダーはなかなか無かったので
良かったです。
付けてみるととてもかわいかったです。

5 2015-11-24

うさぎ購入
なかなか可愛いサスペンダーが見つけられずにいましたが、こちらの商品とっても可愛いサスペンダーでした。

4 2015-10-30

キナリ ストライプ
白のパンツと合わせたくて購入しました。
発送も早く、想像通りのものでよかったです。

4 2015-10-06

子供の為に
まだ、使用していませんが、この秋に使用予定。
作りがしっかりしていそうで楽しみにしています。

5 2015-09-25

双子の子ども達の七五三用に購入しました。
青とのことでしたが、実際はネイビーで上品な感じです。
思ったよりしっかりした作りだったので購入して良かったです。

5 2015-09-20

かわいい
9月の義理の妹の結婚式で、青いシャツと合わせて着せてみました!うしろのくまが可愛いポイントとなっていて気に入りました。使いやすくて買ってよかったです!

5 2015-09-17

かわいい!
生後5ヶ月ですが一番短くしたら使えました(^^)
熊のおかげで後ろ姿がとっても可愛いです!

5 2015-09-10

くまボーダーきなり を買いました。とても可愛いです。4才の娘も『背中にくま付いてんねん♪』と気に入ってくれたみたいです。

5 2015-08-29

かわいい!
紐が赤いうさぎのサスペンダーを購入。かぼちゃパンツを吊って使っています。うさぎの部分が意外と大きく、ちゃんとワンポイントとして目立ちます!かわいいです。

4 2015-08-21

良い☆
デニムのスカート用に購入!色んな洋服にも合いそうです♪

4 2015-08-07

色が淡いピンクで孫が喜びました。
使いがってもよさそうです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズアクセサリーサスペンダー