ヒッコリー柄 テンガロン帽子 キッズ 子供 ...(エリカランド楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-07

54cmも作ってください
気に入っていて、50cm,52cmとサイズアップしながら使ってきました。丈夫な生地でかっこよく、子供も気に入っています。男女双子です。女の子にもかわいいです。ぜひ大きめサイズも展開してください!

5 2019-05-20

たいへん可愛い
商品画像通り、めちゃくちゃ可愛かったです!
2歳半の息子に買いました。
頭の大きさは50ないくらいですが、52cmのものを買ってテンガロンハット風にするとピッタリでした^ - ^
安いし、送料かかってもオススメです!

5 2018-05-14

通園用に購入しました。
とても可愛いです。
横のボタンをしめるとサイズが少し小さくなりピッタリになります。
ボタンを外すと大きめになりますがゴムつきなので安心です。

• hamyon05さん
  • hamyon05さん

5 2016-07-14

おすすめ
つばが浅すぎず深すぎず丁度良く、あごひもがついているため風で飛ぶ事も無いので公園遊びに使用しています。こどもも嫌がらずにかぶってくれるので色違いでリピしました。

5 2016-06-04

50センチ青を購入しました。すごく可愛くて、満足です。公園に行くのに毎日かぶってます。

• minafredoさん
  • minafredoさん

4 2016-12-19

かっこいい
値段の割に生地がしっかりしています。まだ少し大きいので時期が来たらヘビロテさせます。良い買い物でした。

5 2016-07-30

かわいい
1歳8カ月の娘に購入。やや余裕のあるサイズ、つばの広さも申し分なく大変良かったです(ボタンを外してテンガロンでなくバケツハット型で使用)。ゴムひもがちょっと長すぎますが、落下防止できれば充分なのでいいかな。

5 2016-05-27

満足です!
しっかりした生地でお値段以上のものでした!ありがとうございました!

5 2015-10-30

可愛い
安いから、心配したんですが、すごくいいです!
おすすめです!
また買いたいです

5 2015-10-21

お値段も安く
カッコいい帽子でした。
ゴムも付いていて良かったです。

5 2015-09-04

初めて利用しました
とても早く商品も気に入っています❗
もっと安くて可愛いものがあれば利用したいとおもいます。

• tymtr1224さん
  • tymtr1224さん

5 2015-07-30

とても満足しています
見た目も可愛いし素材もしっかりしているのでとても満足しています。サイズが変わって在庫があったらまた購入したいです。

3 2015-09-25

1歳の娘に購入しました。ちょっと大きめでしたが、長く使えそうで良かったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ帽子ハット