【迷子ひも 迷子紐 迷子防止 キッズ 子供 ...(エリカランド楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-08-10
  • 青を購入しました。
  • 手をつなぐのが嫌いでどこでも歩いていってしまう1歳1ヶ月10.1キロの息子に購入。紐をつけたらなんだか可哀想な気持ちになってしまって買わなきゃよかったかなーと思ったら本人は気に入って朝からつけてよーと持ってきて一日中つけてます(笑)本体は毎日使っているけど、紐はあまり使う機会は無さそうです。人混みは抱っこしてしまうので( ̄◇ ̄;)腕周りや胸は長さ調節できますが首の後ろのカーブの所がぴっ ・・・(続きを読む
  • 野良猫mimiさん
  • 3 2017-04-21
  • 天使の羽根つき迷子紐を購入してみて
  • 1歳3か月になる孫のためにいろいろ探して楽天サイトで見つけ迷子防止紐を購入してみました孫は男の子で普通体系ですが身幅が意外と狭いので体格のよい子の場合は小さいかな?と思います。見た目はつながれている感じがするかもしれませんが、背中に天使の羽がついているのでかわいいのと、迷子になるよりはいいと思いますが、できれば寸法を表示してあるともっと具体的なイメージがわかると思います。値段が ・・・(続きを読む
  • Nene1722さん
  • Nene1722さん

5 2019-06-15

安いのに作りもしっかりしてて可愛かったです!

• エレ80さん
  • エレ80さん

4 2018-12-28

子供の安全第一
双子の安全確保に購入。
案の定、電車乗り込む時、1人が隙間に落下して行くのを吊り上げました。
ただ、冬用ジャンパーだときつめなので、星1つ減らしました。せっかく調整出来るならもう少し長さがあっても良いような気がします。

5 2018-11-07

安かったので、お試し程度だと思って購入しました。
届いてみると、お値段のわりに使いやすく早速お散歩に使用しました。
羽以外のデザインもあれば、嬉しいです。

• toki0120さん
  • toki0120さん

4 2018-10-30

まだ5か月
気の早いばぁばが購入しましたので、まだ使用しておりません。 でも、これから先必要になると思い購入しました。 必需品だと思います。

5 2018-07-29

2歳
手を繋いでずっと歩かない子供のために購入しました。とても良いです。早く買えばよかったです。
値段よりしっかりしていてかわいいです。

5 2018-06-08

思ったよりしっかりした商品でした
安いので縫製も特に期待していませんでしたが、おかしな点などもなくしっかりしていて良い買い物でした。リードと本体をつなぐ部分が金具ではないので、壊れやすかったら嫌だけど安いししょうがないかなと思っていたのですが、壊れやすい感じはなく結構しっかりしているように感じます。発送も早くてすぐに届きました。

• -DIZZY-さん
  • -DIZZY-さん

5 2018-03-30

双子に大活躍
双子が2歳になった時に購入、2年弱使用しています。便利ですし道路や駅でも安心です。
3人目の子も1歳半になり、お外を歩くのが大好きなのでもう1つ購入を検討しています。

4 2016-08-10

青を購入しました。
腕周りや胸は長さ調節できますが首の後ろのカーブの所がぴったりすぎるので窮屈そうです。長くは使えなさそうですね。
でも帽子もリュックも嫌いな子がここまで気にいるとは思わなかったのでよかったです(笑)洗い替え用にもう一枚買うか検討中です(笑)

4 2015-11-18

使う時には勇気が…
リュックタイプの物は、車に乗せる際などに外す必要がありますが、こちらは出かける時から帰宅時までつけっぱなしにできるのが良いです。
可愛いのですが、目立つので、子供にリードなんかつけて…と思われるのではないかと、使う際には勇気がいります。でも、走り始めた子供の安全のために、必要な時には使おうと思います。

4 2015-07-27

1歳8ヶ月の子供の飛び出し防止に購入。うちの子はどちらかというと小柄(10キロちょいの男の子)で、ぽっこりお腹の起点部分にベルトがくるのでサイズに問題なし。むっちりの大きめベビーはもしかしたらキツイかも(*_*)
お祭りに着用、周りからも良いの買ったね!と言われました♪ただ、タンクトップだと肩のベルトが直接肌に当たって擦れる気がしたので注意が必要かも。

4 2016-01-15

迷子防止に
1歳を過ぎて急に歩き出した子供に購入。
これで少しでもヒヤリハットが防げそうです。
ただ、今の時期はコートを着せたりして着膨れするので、少々ベルトの紐が短いので苦しそう;もう少し長めだと良かったです。

4 2015-10-31

商品には満足です♪
リュックタイプだと、車に乗せるたびに外さなきゃいけないですが、これならひもの部分を外すだけでいいですから楽です。
右に左に行かれると、体に紐がからまるので、首に巻かないようにするのが要注意です。
持つ部分の紐をこちらの腰にもつけられるようになってたらと、あと長さ変えれたらよかったなぁと思いました。

4 2016-02-13

背中の羽がかわいいです。
私はリュックタイプではなく、こちらのタイプを探しておりました。
他の方たちの記載にもありましたが、この時期ちょっとごわっとしたコートを着せて、
その上に着用させると、(紐で大きさ調整・最大の状態)ピッタリ?気持ち余裕あり?くらいの大きさでした。⇒女の子双子で1歳5ヶ月です。
背中の羽がとても可愛いです。
購入してよかったです。
ありがとうございます。

5 2015-10-14

めちゃカヮ♪
生地が結構しっかり
して良かったです♪
この値段でかなり
安ぃです♪
使い方が分からず‥
電話したら丁寧に説明
して下さいましたぁ★
スゴく好感の持てる対応をして下さいましたぁ♪
1歳8ヶ月の子供に
使ってます★
使いやすいし可愛ィィし★大満足です♪
少し不備もぁったけど‥
気にならなかったです♪
またこのお店で
購入したぃです☆
ォススメするぉ店さん&
商品です♪

4 2017-07-29

早く届いて助かりました
1歳2ヶ月になる娘に使うために買いました。まだ親の言うことがわからず、自動車めがけて走って行くので飛び出し防止の為に買いました。よくあるニシマツ屋さんでは「取り扱ってません」と言われ、こちらで購入。メール便で2日で届き助かりました

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーセーフティーグッズその他