抱っこひも 【抱っこひも 抱っこ紐 子守帯 ...(エリカランド楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,699円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2016-08-22

昔ながらに近いかたち♪
エルゴも愛用はしているのですが、家事などで簡単におんぶしたい時の為に、おんぶ紐を購入。
嫌がらないか、寝てくれるか心配していましたが、使ってみるとぐっすり寝てくれました♪
たまにしっくりこないのか泣くときもありますが(笑)
くまさんの顔も可愛いので気に入って使っていますo(^▽^)o
ただ、ひとりで赤ちゃんをおんぶさせるのは結構難しくて。
慣れたら大丈夫なんだとは思うのですが、心配でいつも手伝ってもらっておんぶしています汗

5 2018-06-16

満足です!
丁寧に早く商品が届きました!商品も綺麗でとっても満足です!

5 2018-02-13

姪が生まれ、泣き出した時にこのおんぶ紐がかなり助かっています。昔ながらのおんぶ紐で、魔法にかかったように、おとなしくなり眠ります。

5 2017-04-08

よかったです
コンパクトで持ち運びもしやすいしよかったです。

5 2016-03-31

クマかわいい
やはり昔ながらの胸バッテンおんぶ紐は使いやすいですね。購入して良かったです!

• RYOOPYさん
  • RYOOPYさん

5 2016-03-18

使いやすいです。
エルゴも持っていますが、なかなか一人で生後4ヶ月の我が子をエルゴでおんぶするのは大変でした。元々保育士をしていて、よく保育園でも使っていたので購入しました。一人でもサッとおんぶ出来るので愛用しています。くまさんの顔も可愛らしくて他には売ってないものなのでとっても満足しています。我が子もこれでぐっすり寝ます!だっこもできるので便利です。

2 2019-08-25

肩が痛くて使えませんでした。。。
4ヶ月、6キロちょっとの娘をおんぶするため購入しました。
でも、30分おんぶしただけで肩が痛くて、娘を下ろしたあとも重だるくて、残念ながら再び使おうとは思えませんでした。。。安かったのでいぃですが。

3 2018-09-30

うちの息子にはあまり合わなかったみたいですぐ外れそうになります。。

3 2017-04-12

対応早い
早い対応でした
ただ、孫には合わなかったのが残念でした

• tomo7311201さん
  • tomo7311201さん

3 2016-04-07

値段相応かな
細めの肩ひもが7キロの娘の重みで食い込む感じはあります。
まぁ値段相応だなという感じでしょうか