5 2024-03-11

選択肢:選択肢 | カラー:青 (紺×キナリ)

1歳0ヶ月の子供のフォーマルっぽい服に合わせるのに購入させていただきました
調整しやすいし身長が小さめの我が子でも使えました
シンプルで合わせやすいし細めなので嫌がりませんでした

5 2022-06-13

幼稚園の制服用です。
届いた時は4歳用とかいてあり、既に4歳だったのですぐに使えなる?と焦りましたが幼稚園に通ってる間は大丈夫そうです。
制服はよくあるグリーンのチェックの短パンに今は白のポロシャツなのですが、サスペンダーが制服に合っていてとてもかわいいです。

5 2015-02-12

かわいいと思います
幼稚園の制服用に購入しました。お値段のわりに、作りはしっかりしていると思います。
ベージュ系の方を購入しましたが、デザインもシンプルなので、制服に使っていますが
変に目立つわけではなく、でも黒や紺一色のものよりかわいいと思います。
息子は今109センチですが、結構伸ばして使っているので135センチギリギリの
お子さんには小さいかもなと思いました。

5 2018-01-15

伸長70cmでも使用できました。
7か月、伸長70.5cmの息子用に購入。80cmから対応になっていますが、めいっぱい縮めれば70cmの息子でも使用できました。ものもしっかりしています。これから大きくなってもしばらく使えると思うので叱りした商品がお安く購入できてよかったです。

5 2018-03-02

可愛いです。
一歳の子供がすぐに自分でズボンを脱いでしまうので、毎日サスペンダーが必須なのですが、プラスチック製のを使っていたら割れてしまい、急きょ探してこちらを見つけて注文しました。急いでいましたが、翌日には届き、早くてびっくりしました。助かりました。金具なので、割れる心配もないし、子供も嫌がらずにつけてくれました。

5 2015-08-10

かわいいです
紺×赤を、9ヶ月の息子に購入しました。
急に必要になったのですが、注文当日に発送してくださり、メール便で翌日到着。
大変助かりました。
息子は身長が70センチくらいですが、サスペンダーを一番短くすればなんとか…。
安っぽい感じもないので、長く使えるといいな、と思います。

5 2018-07-10

4歳年少の子供に、幼稚園の制服用としてネイビーベージュを購入しました。
96センチですが、調整金具も肩より少し下くらいでまだまだかなり長く使えそうです。
お色も写真通りで、安っぽくなく上品!
女の子ですがこちらの色にして大正解でした!!高見えします。
また、発送がとにかく早くて、関東在住ですが、平日夕方に注文したら夜には発送してくださり翌日のお昼前にはポストに入っていました。
こういうものは早急に必要な場合が多いので、対応が早いのは大変助かります!
上品、ショップの対応共に大満足です。

5 2017-01-13

1歳2ヶ月、約72cm、約8kgの息子用に買いました。
80の分厚めのズボンを履いて、ハイハイやつかまり立ちをするといつの間にか脱げていることがあり、困っていました。ベルトタイプと迷いましたが、こちらを購入。
ずりばいをすると、クリップがずれたりはずれたりすることはあっても、すぐにズボンは脱げないので助かりました!
お昼寝するときは痛いかな?と思って、取るようにしています。
サスペンダー、かわいいです。
長く使えそうなので、これからも楽しみです!

• chopsMGさん
  • chopsMGさん

5 2015-10-26

大満足です
75から80のお洋服を着ている、1歳の息子用に紺色を購入。
お下がりで頂いたズボンが緩くて腰パンになってるので、サスペンダーを探していました。
息子が標準の1歳児より少し小さめなので使えるか心配でしたが、一番短くしてピッタリでした。
普段使いで使用していますが、フォーマルな場にも使えそうです。
お値段も某お洋服ブランドの3分の1の金額で購入できました。
子供のものなので、汚れることを考えるとお安く購入出来て満足です。
クリップの部分も問題ありませんでした。
買って正解でした^^

5 2022-03-25

1歳5ヶ月の息子に購入。長く使えそうです。お値段も安く、可愛いので満足です。入園式に着用させるのが楽しみです。

5 2021-12-14

とても良い!
作りもしっかりしておりかなり満足です。
色違いなどバリエーションがあれば追加で購入したいです。

• rriiknさん
  • rriiknさん

5 2021-05-12

制服に着用するため購入しました!身長100センチですが、まだまだ長く使えそうです。
デザインもとても可愛くて気に入りました!

5 2021-01-03

股上の浅いスキーパンツに大変重宝しております。購入してよかったです。

• たき3538さん
  • たき3538さん

5 2020-05-14

2歳の娘のジーパンが落ちてきてしまうため購入しました。
迅速な配送で、商品もかわいく大変満足です。

2020-05-22
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
商品を気に入って頂けて大変嬉しく思います。
またお待ちしております★
  • on66073173さん
  • on66073173さん

5 2018-10-26

丈夫
想像以上にしっかりしててお値段以上のものに感じます(^-^)こちらは買って後悔はないと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションファッション雑貨・小物サスペンダー